DirtyMonk
|
Сообщение #81
22 сентября 2013 в 18:49
|
Супермен
34 |
предлагаю разделить сумму выигрыша СЛОНу и ПАШКАНу! P.S. ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ: не считаю варианты Слона такими крутыми,были и лучше варианты...варианты пашкана намного круче Последний раз отредактировано 22 сентября 2013 в 19:01 пользователем DirtyMonk
|
un4given
|
Сообщение #82
22 сентября 2013 в 18:59
|
Клавокодер
122 |
Предлагаю: 1) не делить шкуру неубитого медведя; 2) дождаться окончания конкурса; 3) правильно писать слово «выигрыш»; 4) ??? 5) PROFIT!
|
DirtyMonk
|
Сообщение #83
22 сентября 2013 в 19:00
|
Супермен
34 |
un4given писал(а): Предлагаю:
3) правильно писать слово «выигрыш»; :D:D:D
|
un4given
|
Сообщение #84
22 сентября 2013 в 19:30
|
Клавокодер
122 |
Рыба с будущими рыбами. Суть всего живого на земле. Источник жизни.
|
квадрат
|
Сообщение #85
22 сентября 2013 в 19:55
|
Маньяк
29 |
Спасибо, un4given!
Если двигаться в этом направлении, то икорный ряд azaza выглядит предпочтительней :)
Скажи, а почему все время скелеты?
|
квадрат
|
Сообщение #86
22 сентября 2013 в 20:05
|
Маньяк
29 |
DirtyMonk писал(а): не считаю варианты Слона такими крутыми,были и лучше варианты...варианты пашкана намного круче Не спорю, очень качественные работы. Правда из всех меня "зацепила" только сеть внутри рыбы - очень иррационально... ну и по теме Но пашкан уволен за неуважительное отношение к работодателю, высказанное публично :)
|
Бэтмен
|
Сообщение #87
22 сентября 2013 в 20:09
|
Маньяк
97 |
квадрат писал(а): Скажи, а почему все время скелеты? квадрат, там сперматозоиды, не скелеты! Увеличь масштаб, сам увидишь! Гы!))
|
un4given
|
Сообщение #88
22 сентября 2013 в 20:17
|
Клавокодер
122 |
квадрат писал(а): Скажи, а почему все время скелеты? всё потому что Бэтмен писал(а): там сперматозоиды, не скелеты! вот
|
квадрат
|
Сообщение #89
22 сентября 2013 в 20:29
|
Маньяк
29 |
un4given писал(а): квадрат писал(а): Скажи, а почему все время скелеты? всё потому что Бэтмен писал(а): там сперматозоиды, не скелеты! вот Это что, значит мне ездить на рыбе переполненной спермой... фу-ты ну-ты - спермотазоидами, и навечно лишить сна моих многочисленных "почитателей"... нет, вы что!!! я же не изверг
|
Бэтмен
|
Сообщение #90
22 сентября 2013 в 20:33
|
Маньяк
97 |
Йо, квадрат! Зачем так дармматизировать? Просто рыба с молоками! Гы!))
|
-Жу-
|
Сообщение #91
22 сентября 2013 в 23:58
|
Маньяк
50 |
Но пашкан уволен за неуважительное отношение к работодателю, высказанное публично :) при всем моем несогласии с некоторыми аспектами высказанными Пашей, не увидела неуважения в его словах. а работы у него просто шикарные. с утра сегодня порадовали своей эстетической составляющей... подаю слабый голос в защиту Пашкана) и вообще еще с какого конца посмотреть... работодатель или покупатель?) скрытый текст… прости, что публично, но уж очень несправедливым показалось такое вот выведение из претендентов на победу самого крутого аэрографа на сайте. тем более, что никаких правил он не нарушил, потратил на это дело несколько дней и остался еще практически неоцененным. творчество штука очень тонкая, нельзя его оценивать с точки зрения исключительно рубля или логики... и это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД... и именно этим трудом в первую очередь и измеряется уважение к тебе же. не думаю, что Пашкан стал бы продолжать делать свои работы и предлагать их, если бы уж он настолько не уважал "работодателя"... просто самоустранился бы и все...
|
Skywriter
|
Сообщение #92
23 сентября 2013 в 00:01
|
Маньяк
61 |
|
un4given
|
Сообщение #93
23 сентября 2013 в 00:48
|
Клавокодер
122 |
Where are результаты конкурса?
|
Jovany
|
Сообщение #94
23 сентября 2013 в 01:05
|
Новичок
80 |
Олигархофрен where are очки?
|
квадрат
|
Сообщение #95
23 сентября 2013 в 02:31
|
Маньяк
29 |
-Жу- писал(а): Но пашкан уволен за неуважительное отношение к работодателю, высказанное публично :) при всем моем несогласии с некоторыми аспектами высказанными Пашей, не увидела неуважения в его словах. а работы у него просто шикарные. с утра сегодня порадовали своей эстетической составляющей... подаю слабый голос в защиту Пашкана) и вообще еще с какого конца посмотреть... работодатель или покупатель?) скрытый текст… прости, что публично, но уж очень несправедливым показалось такое вот выведение из претендентов на победу самого крутого аэрографа на сайте. тем более, что никаких правил он не нарушил, потратил на это дело несколько дней и остался еще практически неоцененным. творчество штука очень тонкая, нельзя его оценивать с точки зрения исключительно рубля или логики... и это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД... и именно этим трудом в первую очередь и измеряется уважение к тебе же. не думаю, что Пашкан стал бы продолжать делать свои работы и предлагать их, если бы уж он настолько не уважал "работодателя"... просто самоустранился бы и все... Жу, ну как я могу запретить высказываться публично? Этож интернет :) Но если человек предполагает извлечь какой никакой профит, может стоит подумать прежде чем что-то высказывать. Насильно я никого, никогда и никуда не тяну - что-то не нравиться? можно поискать другое. Мне очень понравилась работа Slonik'a. Ему и достается приз в 500.000 клавоочков. Были интересны также икорные инсталляции azaza и даунито-хромосомо un4given'a, но они не имели ничего общего с христианским подтекстом. У pashkhan'a я уже писал что мне понравилось Работу копрофила я оставлю без комментария Кто там еще? Карась? Он только навеял приятные воспоминания о недавней рыбалке, на которой я поймал трех чудовищных размеров карпов и трех осетров Жу, ТОЛЬКО из уважения к тебе, я согласен разделить призовой фонд между pashkhan'om и Slonik'om, при условии что на это будет согласен сам SlonikВсем спасибо за участие!
|
pashkhan
|
Сообщение #96
23 сентября 2013 в 03:00
|
Новичок
96 |
Спасибо за поддержку, но квадрат сам разберется кого ему награждать. А последние варианты апгрейда Слониковской брони, мне самому очень понравились - рисунок четкий и фактурный. Когда то давно, я тоже нечто подобное рисовал для других машинок - карбоновые винилы. Броня это всегда круто (и это я не только как танкист (игрок в WOT) говорю), доспехи мне всегда нравились, а кальчужное полотно из проволоки мы сами делали, когда в школе учились (были у меня друзья-толкиенисты). Да и когда тебя увольняют, так легко на душе становится, прямо как из рабства на свободу вырываешься))) И набиратору, спасибо большое, я так не ржал уже несколько лет, минут пять живот разрывало, аж чуть не свело))) Может просто так совпало с настроением, не знаю. Тоже можно было каких-нибудь глистов или опарышей нарисовать, но не хочется... хотя в деревне любили на лодке за солитерной рыбой гоняться и веслом ее оглушать (а в особо удачных случаях - обезглавливать). Но квадрат хоть и вызывает желание постебаться над ним, определенно, таких гадостей не заслуживает. Рыба-страшилка (должна была быть рыба-пучеглаз, с лупешкой в каждом окошечке, но вышло что вышло):
|
un4given
|
Сообщение #97
23 сентября 2013 в 03:12
|
Клавокодер
122 |
pashkhan писал(а): Рыба-страшилка Блин, а я думал моему даунито-хромосомо уже больше некуда дауниться! Поздравляю Slonic'а с внезапной победой!
|
Slonic
|
Сообщение #98
23 сентября 2013 в 03:22
|
Супермен
50 |
квадрат писал(а): Жу, ТОЛЬКО из уважения к тебе, я согласен разделить призовой фонд между pashkhan'om и Slonik'om, при условии что на это будет согласен сам Slonik Прикинул тут. Я коплю очки на лицензию авто, у меня уже есть 870к. Если я делюсь с Пашканом, то 870 + 250 = 1120. Итого: лицензию я смогу выкупить только в последний день месяца с риском, что кто-то выкупит её до меня. Собственно только в этом затруднение, а так мне очки больше ни на что не нужны. :) Окей, я согласен (на свой риск) - Пашкан выложил массу интересных аэро. Хочу только знать какую его аэро ты заберёшь себе. un4given писал(а): Поздравляю Slonic'а с внезапной победой! спасибо Последний раз отредактировано 23 сентября 2013 в 03:26 пользователем Slonic
|
квадрат
|
Сообщение #99
23 сентября 2013 в 03:41
|
Маньяк
29 |
Slonic писал(а): квадрат писал(а): Жу, ТОЛЬКО из уважения к тебе, я согласен разделить призовой фонд между pashkhan'om и Slonik'om, при условии что на это будет согласен сам Slonik Прикинул тут. Я коплю очки на лицензию авто, у меня уже есть 870к. Если я делюсь с Пашканом, то 870 + 250 = 1120. Итого: лицензию я смогу выкупить только в последний день месяца с риском, что кто-то выкупит её до меня. Собственно только в этом затруднение, а так мне очки больше ни на что не нужны. :) Окей, я согласен (на свой риск) - Пашкан выложил массу интересных аэро. Хочу только знать какую его аэро ты заберёшь себе. un4given писал(а): Поздравляю Slonic'а с внезапной победой! спасибо Ну, теперь точно кто нибудь выкупит :))) Все очки отправил Slonik'u, а он уж там сам как нибудь
|
Slonic
|
Сообщение #100
23 сентября 2013 в 03:45
|
Супермен
50 |
квадрат писал(а): Все очки отправил Slonik'u, а он уж там сам как нибудь Уж не ему ли ты отправил? http://klavogonki.ru/profile/68324 Мне пока ничего не пришло))
|