квадрат
|
Сообщение #101
23 сентября 2013 в 03:48
|
Маньяк
29 |
|
pashkhan
|
Сообщение #102
23 сентября 2013 в 03:48
|
Новичок
96 |
Да не Слон, делить нам нечего. Ты честно выиграл в конкурсе, тут у нас всех был один судья и угадать его предпочтения было чертовски сложно. И я в очках особо не нуждаюсь, все равно все что есть - на конкурсы раздаю, а эксклюзив купить - дело хорошее! Тоже потом "творческие муки" будут, когда будешь выбирать чтобы такого заказать))) Все свои аэро, я безвозмездно передал квадратычу, пусть сам решает будет ими пользоваться или нет. Кроме него они все равно никому пригодиться не смогут, а он для нас такой праздник-конкурс устроил, проект поддерживает, и творческие способности раскрывает. скрытый текст… з.ы. я вот над чем задумался: а с какой бы геометрической фигурой (из простых, стандартных, плоских фигур) я бы себя сам смог ассоциоровать. Люблю геометрию, даже выпускной экзамен в школе по ней сдавал. Вот квадрат себя ассоциировал с квадратом, а мне круг больше нравится - но для круга у меня многовато граней, были бы объемные фигуры - можно было бы взять цилиндр, но для начала надо с плоскими разобраться. Тогда получается шестигранник или пятигранник - за первое голосует игрок (настольщик), за второе тяга к "звезде" (что банально). Остальные фигуры тоже нравятся, очень сложно сделать выбор. А вы бы смогли однозначно сказать: Я - Овал, или Я - Трапеция, или Я - равнобедренный остроугольный треугольник? Последний раз отредактировано 23 сентября 2013 в 15:56 пользователем pashkhan
|
Slonic
|
Сообщение #103
23 сентября 2013 в 03:50
|
Супермен
50 |
квадрат писал(а): Ему :) точно Сейчас попрошу Fenexa исправить ошибку.
|
un4given
|
Сообщение #104
23 сентября 2013 в 03:51
|
Клавокодер
122 |
pashkhan писал(а): Тоже потом "творческие муки" будут, когда будешь выбирать чтобы такого заказать))) У него не будет, стопудово!
|
квадрат
|
Сообщение #105
23 сентября 2013 в 03:53
|
Маньяк
29 |
Написал ему в обратную связь, думаю все будет нормально, кэш то нереальный :))) Ок... Я спать. Если что пиши Последний раз отредактировано 23 сентября 2013 в 03:54 пользователем квадрат
|
pashkhan
|
Сообщение #106
23 сентября 2013 в 03:55
|
Новичок
96 |
А чего он закажет? неужели Слона на колесиках?
|
Slonic
|
Сообщение #107
23 сентября 2013 в 04:00
|
Супермен
50 |
Проблема с очками решена - Fenex перевёл их на мой профиль. Квадрат, спасибо за очки, участвовать в конкурсе было довольно интересно. pashkhan писал(а): Да не Слон, делить нам нечего. Ты честно выиграл в конкурсе, тут у нас был один судья и угадать его предпочтения было чертовски сложно. И я в очках особо не нуждаюсь, все равно все что есть - на конкурсы раздаю Ну что же, тогда у меня больше шансов выкупить лицензию :) pashkhan писал(а): "творческие муки" будут, когда будешь выбирать чтобы такого заказать))) не будут. Я уже давно решил чего хочу от лицензии :) pashkhan писал(а): мне круг больше нравится - но для круга у меня многовато граней чем больше граней, тем круглее круг, проверено. )
|
мимими
|
Сообщение #108
23 сентября 2013 в 12:12
|
Маньяк
50 |
pashkhan писал(а): Вот квадрат себя ассоциировал с квадратом, а мне круг больше нравится - но для круга у меня многовато граней, были бы объемные фигуры - можно было бы взять цилиндр, но для начала надо с плоскими разобраться. Лемнискату бери, в ней еще больше "граней", чем в круге
|
pashkhan
|
Сообщение #109
23 сентября 2013 в 20:49
|
Новичок
96 |
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #110
23 сентября 2013 в 21:08
|
Супермен
52 |
пашкан, успокойся уже) Слоник с тобой все равно не поделится! ;)) А в эту эклюзивину хоть что засунь, суть от этого не изменится! ;) Ладно бы мы эту гадость "заливную рыбу" хоть где-то наблюдали: в первой десятке топа, борьбе за рейт и т.д.. Видно, квадратус обыкновенный, не имея иных заслуг, просто проплатил "рекламное место" на форуме, да еще в разделе "общий", где обсуждаются (цитирую дословно) "разговоры обо всем, что связано с игрой", чтобы хоть как-то быть поближе к общественности) Подобные темы заводятся у себя в профиле, как проводят свои конкурсы Хруст, Переборыч и др. Вот, когда я начинаю скучать по "свалке Переборыча"! Там ей самое место, рядом с "высокоинтеллектуальным спамом" трехбувенного Андрюшки-йога! ;-D
|