Бэтмен
|
Сообщение #263
8 января 2014 в 14:18
|
Маньяк
97 |
aQuatic писал(а): Он в доту не играет. Еще бы, там ведь думать нужно! Гы!)) Аромат! Вот ты мне скажи, почему у тебя фотаг - кэноновская зеркалка со светосильной оптикой и матрицей не меньше чем 4/3 дюйма, а фотки хуже чем у -Жу- с телефона? Если ты на автомате щелкал, то зря выкинул тыщу баксов, конечно, если фотаг сам покупал! Вот лучше, чем сомнительные истории сочинять, посвятил бы время освоению аппарата! А так - очередное разочарование! Сначала фотки криво выложил, а потом, вопреки ожиданиям, они оказались просто кошмарные, хотя увидев возле тебя зеркалку, надеялся на соответствующее качество! Кароч: репортер из тебя никакой! Гы!)) Pcholka писал(а): ...я хоть по годам и не молода, но юность - это не цифры в паспорте, а состояние души. А оно у меня пока еще на 17 лет. Эт чо, по паспорту - как Pcholka, а в реале - как удезик?! Хотел бы я на это взглянуть! Бгыгы!))
|
udezich
|
Сообщение #264
8 января 2014 в 14:20
|
Супермен
39 |
то зря выкинул тыщу баксов Самая дешевая зеркалка стоит тысяч 13 без объектива же, а это всего 400$. Бгы-гы!))
|
Бэтмен
|
Сообщение #265
8 января 2014 в 14:40
|
Маньяк
97 |
Удезик aQuatic, на фотке плохо видно, но фотаг Аромата очень похож на Canon EOS 650D или 700D с китовским объективом! А это, в зависимости от времени и места приобретения, в среднем тыща баксов! Если же объектив докуплен - может быть и вдвое дороже! Гы!))
|
КалинаКрасная
|
Сообщение #266
8 января 2014 в 16:59
|
Маньяк
1 |
мне понравились фотки Аромата, только групповая слишком темная. Кроме Санди остальных почти не видно.
|
Аромат
|
Сообщение #267
8 января 2014 в 17:09
|
Супермен
53 |
Бэтмен, раз уж ты такой знаток фотографии, то купи мой фотик, за названную тобой выше цену, а? А мне много и не надо, я даже 30% от цены сброшу. Зачем у меня пылится техника, раз уж и применения ей нет, правильно? А так хоть знающему человеку пригодится!
|
Бэтмен
|
Сообщение #268
8 января 2014 в 17:25
|
Маньяк
97 |
Аромат, ты же не написал какая у тебя модель и сколько ей лет, может 1100D, так она втрое дешевле! Да и Nikon я больше уважаю! Но фотать все равно учись, ибо писатель из тебя не выйдет! 95% своей истории посвятил самолюбованию и только 5 остальным! Вон у -Жу- - с точностью наоборот! И читать гораздо интересней, даже по второму разу, особенно если в первый, какие смайлики пропустил! Гы!))
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #269
8 января 2014 в 17:26
|
Маньяк
40 |
Ребята, очень интересно вас читать, любоваться на фотки, а по отзывам прямо хочется составить словарь и печатать-печатать! Все красавцы
|
турандот
|
Сообщение #270
8 января 2014 в 17:33
|
Супермен
77 |
|
Бэтмен
|
Сообщение #271
8 января 2014 в 17:36
|
Маньяк
97 |
Ага! На майдане! Бгыгы!))
|
udezich
|
Сообщение #272
8 января 2014 в 17:36
|
Супермен
39 |
Так там скоро виза нужна будет!
|
Sandi
|
Сообщение #273
9 января 2014 в 02:34
|
Профи
40 |
Принцессе спасибо за подарки девочкам)), мой зайчик теперь живет возле монитора под розовым тюльпаном Аромату все-таки быть писателем, Гы)) Бэтмен, не согласна с тобой !
|
Котанчик
|
Сообщение #274
9 января 2014 в 03:17
|
Маньяк
43 |
Бэтмен, главное в фокусе фотки и вообще что они есть ) интересно было посмотреть на тех, кого не видел, хоть и не вживую цель встречи же была не пофоткаться, а пообщаться ) а чтоб делать более крутые снимки, надо постоянно этим заниматься и совершенствоваться просто наличие зеркалки ничего не решает, даже такой с таким объективом )
|
Бэтмен
|
Сообщение #275
9 января 2014 в 11:57
|
Маньяк
97 |
Avalanche, в фокусе там одна единственная фотка! Гы!)) А чтобы выбрасывать 1,5к баксов на дорогой, сверхсветосильный фикс, нужно заниматься фотографией профессионально и дорасти до таких стекляшек! Однако, если уж человек потратился на, пусть и любительскую, зеркалку с китовым объективом то, имхо, он должен был, хотя бы мануал к ней прочитать, чтобы не создавать шедевров в духе Малевича: "ночью негры крадут уголь!" Бгыгы!))
|
турандот
|
Сообщение #276
9 января 2014 в 12:09
|
Супермен
77 |
Бэтмен, чем сотрясать воздух клавиатуру попусту, на следующую встречу пришли, пожалуйста, профессионального фотографа, чтобы делал снимки специально для тебя, ок? Сам-то ты вряд ли когда-нибудь отважишься блеснуть своей всесторонней одаренностью в реале. И все будут счастливы.
|
Бэтмен
|
Сообщение #277
9 января 2014 в 12:38
|
Маньяк
97 |
Интересно, а кто на прошлые встречи профессиональных фотографов присылал? Бгыгы!)) скрытый текст… На самом деле, я бы так не возмущался, если бы, после прочтения впечатляющих отчетов ( Жу, турандот, Моя_Васька) не пришлось сутки ждать, в предвкушении увидеть еще и классные фотки (а именно такие ждал, после того, как увидел у Аромата зеркалку), а потом, когда Аромат все же их запостил - увидеть, что их нельзя увидеть, зато вместо этого доступен к прочтению длиннющий и скучнейший опус! Потом, еще сутки ждать, пока он поправит ссылки и, нате вам! Что вышло, то вышло! Без фонарика не смотреть! Гы!)) Так что пусть Аромат не обижается (хотя нет, пусть обижается, но не сильно), мои наезды - это результат обманутых надежд! Гы!)) Слава Богу, что первое фото получилось замечательным! Повезло - зеркалка Аромата осталась на столе! Бгыгы!))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #278
9 января 2014 в 20:08
|
Организатор событий
116 |
Я не знаю бэтмен, чем тебе рассказ не понравился, мне очень понравился, читала с удовольствием, к тому же фотки были в тему. Писательский талант долго скрывал под покровом тайны. Вот прямо хочется добавить в раздел: "дети" Когда мы пришли дети были далеко от нашего столика, но дети были пионерского возраста, естественно думая о том, что дети побудут всего час и уйдут, мы сразу сели, но о, чудо! прибыли дети октябрятского возраста, с родителями но не на каждого, этим сдвинули столы и посадили рядом с нами. Они не столько галдели сами, так как это была экскурсия, сколько сильно гремели посудой, но тоже очень быстро покушали, как истинные юные октябрята и мы простились и с ними, далее много часов общались в гордом одиночестве, где все перезнакомились с оставшимися товарищами-клавогонщиками, которые приехали первый раз и тоже были рады очному знакомству и общению. Бэтмен, зато без смайликов.
|
gornostay
|
Сообщение #279
10 января 2014 в 23:59
|
Маньяк
30 |
Кому-то призрачный Майями А здесь все бредят скоростями)))
|
VisaryMaster
|
Сообщение #280
11 января 2014 в 11:47
|
Маньяк
26 |
gornostay, ты ЛаоЦзы? И тот дядька, который с девочкой пришел?
|
Maxonik
|
Сообщение #281
11 января 2014 в 11:54
|
Экстракибер
76 |
Горностай - Лаоцзы? А я думаю куда пропал?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #282
11 января 2014 в 13:59
|
Организатор событий
116 |
ага раз он любил предупреждения в личку о встречах, я ему послала, за 3 недели оно не прочитано, а он в этот раз со мной в заезде узнал с другого профиля. Вот такие перипетии судьбы. Последний раз отредактировано 11 января 2014 в 13:58 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|