Переборыч
|
Сообщение #1
2 января 2014 в 03:53
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
|
турандот
|
Сообщение #2
2 января 2014 в 10:47
|
Супермен
77 |
Во, переезд на форум - отличная идея.
|
natalishka
|
Сообщение #3
2 января 2014 в 12:51
|
Профи
77 |
Спасибо за отличную Тему! Я как-то не задумывалась о своем пробеге в Безошибочном (только после того как пробежала 5000 текстов и получила в подарок шикарную персональную Корону). А тут увидела наглядно себя на 8 месте - появился стимул подтянуться за лидерами. Стимул эффективно действует - я на 7 месте! Последний раз отредактировано 5 февраля 2014 в 09:30 пользователем natalishka
|
Переборыч
|
Сообщение #4
4 января 2014 в 03:45
|
55 |
Закрепил темку: раз вечно актуальная, пусть будет на виду.
|
carmero
|
Сообщение #5
30 января 2014 в 13:31
|
Маньяк
51 |
Почему количество доездов постоянно сбрасывается на несколько штук? Вчера 1761 было, сегодня с утра 1758. Воровство какое-то постоянно идёт...
|
турандот
|
Сообщение #6
30 января 2014 в 13:36
|
Супермен
77 |
carmero писал(а): Почему количество доездов постоянно сбрасывается на несколько штук? Вчера 1761 было, сегодня с утра 1758. Воровство какое-то постоянно идёт... Возможно, поэтому.
|
carmero
|
Сообщение #7
30 января 2014 в 20:30
|
Маньяк
51 |
турандот писал(а): Да не похоже, чтобы мне лишнего прибавлялось перед тем как списаться. Вроде, всё чётко считаю, так и должно быть. Именно, что списывается часть заездов почему-то...
|
Котанчик
|
Сообщение #8
30 января 2014 в 20:31
|
Маньяк
43 |
carmero писал(а): турандот писал(а): Да не похоже, чтобы мне лишнего прибавлялось перед тем как списаться. Вроде, всё чётко считаю, так и должно быть. Именно, что списывается часть заездов почему-то... Не списывается ничего ) Когда считаешь, ошибаешься значит ) Включи ТС в следующий раз - всё точно будет
|
carmero
|
Сообщение #9
30 января 2014 в 22:38
|
Маньяк
51 |
У меня есть подозрение, что это происходит в следующем случае: я проезжаю текст, потом быстро выхожу, не дождавшись обновления результата в верхней панели. Когда я проезжаю в этом режиме в следующий раз, то суммарный результат (не обновившийся с прошлого раза) увеличивается сразу на 2. Так и должно быть. Но потом почему-то производится корректировка в меньшую сторону... Последний раз отредактировано 30 января 2014 в 22:39 пользователем carmero
|
Переборыч
|
Сообщение #10
30 января 2014 в 22:40
|
55 |
Чтобы не гадать, используй счётчик (не)доездов. Ссылка в первом посте под хайдом "Рекомендуемые скрипты".
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #11
30 января 2014 в 22:42
|
Супермен
36 |
carmero писал(а): У меня есть подозрение, что это происходит в следующем случае: я проезжаю текст, потом быстро выхожу, не дождавшись обновления результата в верхней панели. Когда я проезжаю в этом режиме в следующий раз, то суммарный результат (не обновившийся с прошлого раза) увеличивается сразу на 2. Так и должно быть. Но потом почему-то производится корректировка в меньшую сторону... Можешь попробовать пользоваться Клавотулс - в них входит скрипт, который четко подсчитывает доезды в Безошибке. А также доезды в безошибке обычно правильно считаются в профиле, в статистике, если открыть соответствующий режим.
|
carmero
|
Сообщение #12
30 января 2014 в 23:20
|
Маньяк
51 |
Ок, поставил счётчик. Теперь буду следить пристальнее :) Всем спс за помощь!
|
carmero
|
Сообщение #13
31 января 2014 в 22:29
|
Маньяк
51 |
Короче, сегодня проехал 24, стало 1820. Всё отсчитал вручную и то же на счётчике КТ. Только пусть попробуют ночью списать хоть один заезд...
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #14
31 января 2014 в 22:32
|
Супермен
36 |
carmero, не спишут. В статистике можно смотреть, сколько реально зачлось. За сегодня у тебя зачлось 24: http://klavogonki.ru/u/#/253427/stats/noer...indicator=speed Последний раз отредактировано 31 января 2014 в 22:33 пользователем MMMAAANNN
|
carmero
|
Сообщение #15
31 января 2014 в 22:38
|
Маньяк
51 |
Вчера вечером в статистике было 1800 (так же как у Переборыча в таблице в этом топике). А сегодня с утра уже 1796. Четыре доезда куда-то испарились. То же самое и с книгами, кстати, у меня происходит. Там один день был, у меня вообще счётчик не считал...
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #16
31 января 2014 в 22:46
|
Супермен
36 |
Я тебе ссылку дал специально на статистику по дням. Надо смотреть на табличку внизу. Там у тебя за сегодня 24 - значит столько и зачтется.
Часто бывает, что счетчик вверху (который сейчас 1820 показывает) завышает количество текстов за день и ночью эта погрешность устраняется. А те показатели, которые написаны внизу, в табличке результатов за день - точно останутся такими, как есть (если не удалять заезды при помощи Премиума).
Весьма редко бывает, что глючит сервер, и тогда заезды вообще не засчитываются (недавно подобное было). Но это хорошо заметно сразу, обычно при этом получается "Результат засчитан... подождите" вечное.
|
carmero
|
Сообщение #17
4 февраля 2014 в 20:41
|
Маньяк
51 |
Чекпойнт: проехал 1900 безошибок. Наверху в панели - 1900, в статистике тоже 1900. Больше сегодня ездить не буду. Посмотрим, что будет показывать завтра утром... :)
|
наждак
|
Сообщение #18
4 февраля 2014 в 21:37
|
Маньяк
37 |
carmero писал(а): Почему количество доездов постоянно сбрасывается на несколько штук? Вчера 1761 было, сегодня с утра 1758. Воровство какое-то постоянно идёт... Я в Техцентре поднимал эту тему. Люди там успокаивают тем же самым, якобы так нужно и всё по плану.) Я бы мог с этим легко согласиться, если бы не уделял заездам в Безошибке внимания столько, сколько не уделяю никаким другим заездам, порою ни разу не побывав за целый день ни в одном из других режимов. Счетчик постоянно перед глазами, и количество пройденных текстов четко держится в голове, т.е. какой-либо перескок в подсчете никак не может проскользнуть мимо меня. Но доказать ничем не могу, поскольку чёта лень, и поэтому давно смирился с этим диссонансом.))) ...... У меня есть подозрение, что это происходит в следующем случае: я проезжаю текст, потом быстро выхожу, не дождавшись обновления результата в верхней панели. Когда я проезжаю в этом режиме в следующий раз, то суммарный результат (не обновившийся с прошлого раза) увеличивается сразу на 2. Так и должно быть. Но потом почему-то производится корректировка в меньшую сторону... А вот это - МЫСЛЬ. Она меня тожеть ранее посещала, если чё. ........ ПС. На своей правоте не настаиваю. Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 21:42 пользователем наждак
|
наждак
|
Сообщение #19
4 февраля 2014 в 22:57
|
Маньяк
37 |
Вот еще какое есть у меня интересное наблюдение. Каждый день я заканчиваю на количестве пройденных текстов в Безошибке кратном пяти. Загвоздка вот в чём: с утра это число изменяется в меньшую сторону всегда на разное количество, и к вечеру число пройденных за этот день текстов уже никак не может делиться на пять; а количество пробегов за неделю всё-равно всегда выходит кратным пяти!!! В общем, в решении этой загадки у меня даже предположений никаких нет. Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 23:13 пользователем наждак
|
carmero
|
Сообщение #20
4 февраля 2014 в 22:57
|
Маньяк
51 |
Да нет никакого перескока Последний раз отредактировано 5 февраля 2014 в 13:50 пользователем carmero
|