Voronov
|
Сообщение #501
27 декабря 2015 в 07:26
|
Кибергонщик
54 |
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #502
5 января 2016 в 20:57
|
Мероприятие
1 |
в завтрашних марафонах выбираем книгу для Рождественских каникул, если такой короткой не окажется и не будет подходящей тематики, то будет закачан один из рождественских рассказов отечественных классиков. Завтра марафоны в 18,33
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #503
6 января 2016 в 20:13
|
Мероприятие
1 |
скрытый текст… В сегодняшних книгомарафонах не было ни одной книги на рождественскую тематику, на религиозные распри был один очень длинный роман, но он мало имеет отношения к Рождеству, к тому же даже короли во Франции менялись от гугенотов к католикам и обратно. Не совсем подходящая тема и тем более не тот объем. Поэтому склоняюсь к той акции, что была отмечена заранее, к Рождественским рассказам русских писателей - 600 отрывков. Книжный марафон будет проходить начиная со времени данного поста и продолжаться до 0 часов 14 января (от Рождества до Нового Года (по старому стилю)). Каждый набравший книгу в этот период получает 25к очков. Призовые картинки - согласно времени окончания первой пятерке игроков. Последний раз отредактировано 14 января 2016 в 10:10 пользователем -__Марафон__-
|
Сударушка
|
Сообщение #504
6 января 2016 в 20:19
|
Организатор событий
65 |
Отлично! Почитаем душевные рассказы русских классиков на волшебную тематику!
|
Кощей3452
|
Сообщение #505
6 января 2016 в 20:29
|
Экстракибер
70 |
Набирать в ближайшее время не буду, но прочитать надо бы. Спасибо за привлечение внимания к данным рассказам) Последний раз отредактировано 6 января 2016 в 20:29 пользователем Кощей3452
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #506
6 января 2016 в 20:31
|
Организатор событий
116 |
Кто не успеет в сроки, так как это все-таки душевные, рассказы, но успеет до конца января, будет выплачена компенсация в размере 10к, кто не успеет, то 5к
|
Сударушка
|
Сообщение #507
6 января 2016 в 22:18
|
Организатор событий
65 |
Всем набравшим книгу Рождественские рассказы русских писателей до 0 часов 14 января, а также до конца января +5к очков от меня.
|
Сонь
|
Сообщение #508
6 января 2016 в 23:59
|
Супермен
31 |
Может быть, нужна отдельная тема в Событиях? Если бы меня случайно не занесло в 10марафонов, я бы и не знала об этой акции.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #509
7 января 2016 в 00:05
|
Организатор событий
116 |
Софья_Андреевна писал(а): Может быть, нужна отдельная тема в Событиях? Если бы меня случайно не занесло в 10марафонов, я бы и не знала об этой акции. прости, конечно, но акция коротенькая, очки небольшие, итак в двух темах продублирована, тут и ссылка в марафонах. скрытый текст… Отдельной с меня и мегамарафона хватает
|
Сонь
|
Сообщение #510
7 января 2016 в 03:22
|
Супермен
31 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Софья_Андреевна писал(а): Может быть, нужна отдельная тема в Событиях? Если бы меня случайно не занесло в 10марафонов, я бы и не знала об этой акции. прости, конечно, но акция коротенькая, очки небольшие, итак в двух темах продублирована, тут и ссылка в марафонах. скрытый текст… Отдельной с меня и мегамарафона хватает Я вот не читаю "Общий" обычно, только "События". И маленькие акции просто ради чувства участия проходят мимо меня. Боюсь, не только мимо меня.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #511
7 января 2016 в 11:54
|
Организатор событий
116 |
Софья Андреевна, это я попросила Переборыча перенести книжные акции в общий раздел, чтобы не удалялись различные комменты к книгам, в общем автор темы не может ничего удалить, тема постоянно на главной, не я одна устраиваю акции, очень здорово, что все в одном месте. Это глобальные книгомарафоны нуждаются в отдельных темах, а мелкие или недельные хороши и в общей теме.
|
igor53
|
Сообщение #512
7 января 2016 в 20:14
|
Гонщик
69 |
Правильно ли я понял, что акция длится до конца дня 13-го января?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #513
7 января 2016 в 20:23
|
Организатор событий
116 |
igor53 писал(а): Правильно ли я понял, что акция длится до конца дня 13-го января? совершенно верно
|
Voronov
|
Сообщение #514
8 января 2016 в 22:27
|
Кибергонщик
54 |
Рождественские рассказы русских писателей: Потрачено Очень понравились рассказы - Чудесный доктор, Павел Засодимский - В метель и вьюгу, Евгений Поселянин - Николка Очень глубокие мысли: Иван Ильин - Рождественское письмо Всем спасибо за участие.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #515
8 января 2016 в 22:33
|
Организатор событий
116 |
Поздравляю с победой, молодец!
|
ДядяСаша
|
Сообщение #516
9 января 2016 в 23:56
|
Маньяк
48 |
Спасибо за достойные рассказы русских писателей. Не мог оторваться. От некоторых произведений можно прослезиться. Особо хотелось бы отметить такие: Федор Достоевский Мальчик у Христа на елке Антон Чехов Елка, Мальчики Павел Засодимский В метель и вьюгу Николай Лесков Христос в гостях у мужика, Неразменный рубль Леонид Андреев Ангелочек Борис Ширяев Неугасимая лампада (Отрывок) Николай Агафонов Молитва алтарника Евгений Поселянин Николка Также, отдельно, самый "раздражительный" (: Иван Шмелев Рождество в Москве Последний раз отредактировано 9 января 2016 в 23:56 пользователем ДядяСаша
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #517
10 января 2016 в 00:32
|
Организатор событий
116 |
поздравляю со вторым местом и завершением книги. Стиль у Шмелева сложноватый, много перескакивает. Большое спасибо Сударушке за столь тематическую интересную подборку книг.
|
system_error
|
Сообщение #518
10 января 2016 в 16:35
|
Супермен
48 |
Спасибо за сборник рождественских рассказов. Интересно набирать было. Особенно зацепили за живое рассказы Андреева, Ширяева, Агафонова, Куприна, Чехова.
|
JPM
|
Сообщение #519
10 января 2016 в 20:59
|
Маньяк
63 |
А как распределяются места в наборе словарей? По скорости, или по показателю "кто первее набрал"? Первый раз в подобном участвую.
|
Voronov
|
Сообщение #520
11 января 2016 в 03:08
|
Кибергонщик
54 |
JPM, большинство акций со сроком от и до, первая пятерка получает призовые картинки и иногда дополнительную компенсацию в очках. Кто не попадает в рамки акции получает какую-то компенсацию (тоже обычно оговорено). Есть акции когда нужно набрать за короткий срок (1-2-3 дня), в них как таковое мест нету. Успел - получил очки. Нет - компенсация. В общем когда акцию объявляют обычно пишут условия. Последний раз отредактировано 11 января 2016 в 03:12 пользователем Voronov
|