Reset82
|
Сообщение #583
20 января 2016 в 01:05
|
Маньяк
42 |
Репост, не находят акциюВнимание!Акция РЕЛАКСАЦИЯ по словарю Частотный словарь x5Словарь нужно набрать за любые из акционных суток определенное кол-во раз, что определяет таблица ниже. Пробег за сутки во время проведения акции для попадания в зачет: Таксист - 150 Профи - 200 Гонщик - 275 Маньяк и выше - 300 Награда: первому набравшему норму для своего ранга выдается 130000 очков второму 100000, третьему 75000, четвертому 50000, пятому 25000. (Выдаются поощрительные очки за безошибку и упорство). Ограничение по общему пробегу: Таксист - 2000 текстов Профи - 4000 текстов Гонщик - 7000 текстов Маньяк - 10000 текстов Супермен и выше 13000 текстов. Если средняя скорость в словаре превышает рекорд в обычном режиме, игрок дисквалифицируется и награждению не подлежит. если все 5 мест не заняты, то места занимаются с нижнего, т.е. в ранге 3 человека выполнили норматив, и их расставляем по местам согласно 3-й занимает последнее, 2-й предпоследнее и соответственно 1-й занимает третье место. Следует это учесть! Акция действует с 20.01.2016 по 27.01.2016 можно улучшать результаты в течении этого промежутка!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #584
20 января 2016 в 01:13
|
Кибергонщик
61 |
Словарь нужно набрать за любые из акционных суток определенное кол-во раз Награда: первому набравшему норму для своего ранга Извиняюсь, может ещё кому-то непонятно, как и мне. Решила спросить здесь. Вроде если первому набравшему, второму и т.д., это получается, что набрать должны в первый же день акции??? а как это увязывается с любыми из акционных суток? В акции буду ли участвовать, не знаю, но словарь с удовольствием покатала в квалификации. (Почему-то в нормальном режиме текст на моём мониторе размещается хуже. Только в этом словаре из всех, о каких помню.))). Действительно, в нём можно настроиться на релакс. Если время есть, конечно. :)
|
Reset82
|
Сообщение #585
20 января 2016 в 01:22
|
Маньяк
42 |
., это получается, что набрать должны в первый же день акции??? а как это увязывается с любыми из акционных суток? за неделю, можно набирать сколько угодно...дата же указана. Удачи конкурсантам... П.С. Надеюсь профи нас не оставят в одиночетстве. Последний раз отредактировано 20 января 2016 в 01:22 пользователем Reset82
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #588
20 января 2016 в 10:12
|
Организатор событий
116 |
Reset82 писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): я не поняла, хочу уточнить, это надо обязательно в один день не менее 300 текстов набрать? Вот ежели бы за весь период, тогда бы отлично. Нет, так я вообще ничего не заработаю, мои акции все придется сворачивать, таким рискнуть не смогу. Тома, это акция для релакса... сворачивать свои ненужно, но я не уверен что эту акцию будут набирать, т.к. ленивы клавогонщики... ленивы!.. а так, то и последнюю набирали только двое... так что, не суть... суть в том, что твои акции народ страшится набирать из-за их сложности. А тут все просто... набирай скорость и будет приз... вот на чем я основал акцию... это не корысть, не попытка забить человеку пальцы. Это лишь повод поднять скорость, если он сможет... вот и посмотрим на итоги... Да, народ вообще меня боится, что ни кандидат так все в кусты прячется, страшится бабы-Яги. Нет честных Илиюш Муромцев с открытым забралом, смело рубящих головы всяким чудищам, обычно честные и праведные хлопцы под невидимые маски шифруются, кусочек отщипнуть от зла с финансовой пользой, дабы доказать, что зло в лице Бабы-Яги непреодолимо и в тайне молятся: "дай Бог, бы процветало и по-прежнему было бы что отщипывать потихоньку". Последние книги вообще кроме Воронова никто не набрал, ты не в счет, ты это сделал в целях популяризации этой темы и поставив личный рекорд по непрерывной печати, с коим и поздравляю. Большое спасибо тебе и за пиар и за рождественские поздравления, и не только тебе и не только в этой теме. Последний раз отредактировано 20 января 2016 в 10:12 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ДядяСаша
|
Сообщение #590
20 января 2016 в 10:28
|
Маньяк
48 |
Reset82 писал(а): за неделю, можно набирать сколько угодно...дата же указана. Удачи конкурсантам... т.е. можно растянуть 275 отрывков на 7 дней? Не за одни сутки какой либо даты недели набрать 275 отрывков? Последний раз отредактировано 20 января 2016 в 10:55 пользователем ДядяСаша
|
Reset82
|
Сообщение #591
20 января 2016 в 11:43
|
Маньяк
42 |
патлатый писал(а): Reset82 писал(а): за неделю, можно набирать сколько угодно...дата же указана. Удачи конкурсантам... т.е. можно растянуть 275 отрывков на 7 дней? Не за одни сутки какой либо даты недели набрать 275 отрывков? нет, можно набрать в любой из дней все отрывки сразу, можно их перенабрать в следующий, но растягивать нельзя!
|
Reset82
|
Сообщение #592
20 января 2016 в 12:26
|
Маньяк
42 |
ЭХЪ писал(а): Внимание! В целях популяризации словаря вводятся небольшие поощрения за наибольший недельный пробег в словаре ЭХ. 1 место - 10000 очков 2 место - 5000 очков 3 место - 3000 очков Неделя начинается в воскресенье и заканчивается в субботу (17-23 января включительно). По пробегу за этот период сравнивается. Статистика должна быть открытой. Вся информация в основной теме репост зафлуденой темы... автор сам видимо стесняется...
|
ЭХЪ
|
Сообщение #593
20 января 2016 в 12:35
|
Мероприятие
1 |
Дело не в этом, я подумал, такими темпами как ты штампуешь репосты оно все равно быстро уползет, так что смысла мало было.
|
Reset82
|
Сообщение #594
20 января 2016 в 12:42
|
Маньяк
42 |
ЭХЪ писал(а): Дело не в этом, я подумал, такими темпами как ты штампуешь репосты оно все равно быстро уползет, так что смысла мало было. ну, да, есть немного ))) Тома-Атомная писал(а): Да, народ вообще меня боится, что ни кандидат так все в кусты прячется, страшится бабы-Яги. Нет честных Илиюш Муромцев с открытым забралом, смело рубящих головы всяким чудищам, обычно честные и праведные хлопцы под невидимые маски шифруются, кусочек отщипнуть от зла с финансовой пользой, дабы доказать, что зло в лице Бабы-Яги непреодолимо и в тайне молятся: "дай Бог, бы процветало и по-прежнему было бы что отщипывать потихоньку". Последние книги вообще кроме Воронова никто не набрал, ты не в счет, ты это сделал в целях популяризации этой темы и поставив личный рекорд по непрерывной печати, с коим и поздравляю. Большое спасибо тебе и за пиар и за рождественские поздравления, и не только тебе и не только в этой теме. Не могу не оценить верность слогу, какой стиль! Тома, тебе нужно прозу писать! Тома, пиарю твою акцию (по упреку): Акция Томы научит вас писать по-русски, и по-английски... и еще на неведомом языке... С прошедшим рождеством тебя Тома, извини что не поздравлял раньше... я как-то этот праздник пропустил... а слово бог пишется все-же с маленькой буквы, ибо не в библии.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #595
20 января 2016 в 12:50
|
Организатор событий
116 |
скрытый текст… =флуд= Праздник и Рождество ты не пропустил в мегамарафоне, там очень оригинальные поздравления и от тебя и от оясуми, у него еще и предновогоднее есть покруче этого И давайте уже будем не тут детали обсуждать, а кататься, кто в чем запланировал.
|
sav1
|
Сообщение #596
20 января 2016 в 14:12
|
Маньяк
40 |
может такая формулировка прояснит условие: соревнование: акция Релаксация время проведения с 20.01 00:00 по 27.01 00:00 (7 дней) выигрывает самый быстрый за день (любой из дней, подробности ниже) в зачет идет результат за любой день (сутки с 00-00 по 23-59) при выполнении дневного минимума: таксистам 150, профи 200 и т.д. 27 января (или позже, как б-гу удобно) у претендентов отбирается лучший день - самый быстрый финиш по лимиту в своем ранге,т.н. у таксиста время когда он закончил свой 150й заезд в этот день. И уже эти лучшие результаты в пределах рангов сравниваются. Раздача плюшек, расходимся. Последний раз отредактировано 20 января 2016 в 14:26 пользователем sav1
|
Reset82
|
Сообщение #597
20 января 2016 в 14:15
|
Маньяк
42 |
ну что-то вроде того 27 - не включительно! неделя! 27 число уже откидывается, как началось 27 с 0:00 уже акция кончилась. Последний раз отредактировано 20 января 2016 в 14:19 пользователем Reset82
|
sav1
|
Сообщение #598
20 января 2016 в 14:19
|
Маньяк
40 |
ну если 27 входит, то 7 + 0 = 8 , т.к. нулевой бит тоже бит (алгебра чурова В) воначо, привык что без указания времени дата обычно входит, либо пишут 27.01 00:00 либо 26.01 23:59 ок если другие поняли, лично мне только сб вс годно Последний раз отредактировано 20 января 2016 в 14:24 пользователем sav1
|
Reset82
|
Сообщение #599
20 января 2016 в 14:22
|
Маньяк
42 |
булева алгебра... это жесть )
|
oyasumi
|
Сообщение #600
20 января 2016 в 14:46
|
Супермен
45 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): скрытый текст… =флуд= Праздник и Рождество ты не пропустил в мегамарафоне, там очень оригинальные поздравления и от тебя и от оясуми, у него еще и предновогоднее есть покруче этого :D Часто замечал раньше, что в общих заездах (иксы, соревнования иные) постоянно упоминаются тобой личности, не угодившие тебе как-то в прошлом (даже те, которые уже давно забросили КГ). Обязательно что-нибудь язвительное и едкое :D Теперь, видимо, я буду одним из таких персонажей :D Хотя чего уж, насколько известно - не один раз промывала мне косточки там уже к этому моменту :D Ну да ладно, надо бы и поблагодарить за это, наверное, хоть артроза не будет, как говорится) Пойду снова поем :D
|
Reset82
|
Сообщение #601
20 января 2016 в 14:54
|
Маньяк
42 |
oyasumi писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): скрытый текст… =флуд= Праздник и Рождество ты не пропустил в мегамарафоне, там очень оригинальные поздравления и от тебя и от оясуми, у него еще и предновогоднее есть покруче этого :D Часто замечал раньше, что в общих заездах (иксы, соревнования иные) постоянно упоминаются тобой личности, не угодившие тебе как-то в прошлом (даже те, которые уже давно забросили КГ). Обязательно что-нибудь язвительное и едкое :D Теперь, видимо, я буду одним из таких персонажей :D Хотя чего уж, насколько известно - не один раз промывала мне косточки там уже к этому моменту :D Ну да ладно, надо бы и поблагодарить за это, наверное, хоть артроза не будет, как говорится) Пойду снова поем :D стоп! Априори Тома невиновна, так же как и Фортуна в свое время... хотя Фарт переменчив.. зря я думаю что Тома желала кому-то зла.. просто так получилось. Но все же, с вас в личке я не слезу!!!
|
Reset82
|
Сообщение #602
20 января 2016 в 20:48
|
Маньяк
42 |
Оя писал(а): Часто замечал раньше, что в общих заездах (иксы, соревнования иные) постоянно упоминаются тобой личности, не угодившие тебе как-то в прошлом (даже те, которые уже давно забросили КГ). Обязательно что-нибудь язвительное и едкое я как-то упустил момент этого словоблудия... я в иксах вообще молчу и в чат не лезу, но раз пошла такая пьянка - о каких личностях я всегда там упоминаю?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #603
20 января 2016 в 22:15
|
Организатор событий
116 |
Reset82 писал(а): я как-то упустил момент этого словоблудия... я в иксах вообще молчу и в чат не лезу, но раз пошла такая пьянка - о каких личностях я всегда там упоминаю? тебя он любит, это он обо мне так, ты вообще паинька. Это же я всех выдавливаю несогласных.
|
Reset82
|
Сообщение #604
20 января 2016 в 22:17
|
Маньяк
42 |
не, Тома, ты не путай тут все записано... Я паинька которого вечно в бан на трое суток, хотя почему сразу на трое непонятно... а Оя то сообщение мне адресовал... так что, жду пояснений!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #605
20 января 2016 в 22:18
|
Организатор событий
116 |
Да нет же, он про меня говорил, ты то ему чего сделал плохого? В команду обратно не загонял ни здесь ни на драге. Законом о защите прав в нос не тыкал, вообще, паинька да и только.
|