sp-penza
|
Сообщение #1
6 сентября 2015 в 12:46
|
Профи
5 |
У меня вопрос, когда я покупаю Премиум является ли это Дозаправкой?
|
Disobey
|
Сообщение #2
6 сентября 2015 в 13:21
|
Кибергонщик
42 |
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #3
6 сентября 2015 в 15:04
|
Экстракибер
42 |
Но! Дозаправка не всегда является премиумом.
|
оральныйДемон
|
Сообщение #4
6 сентября 2015 в 16:02
|
Маньяк
11 |
AstonMartinDB10 писал(а): Но! Дозаправка не всегда является премиумом. бывает бескорыстная, бывает очками.
|
sp-penza
|
Сообщение #5
6 сентября 2015 в 19:54
|
Профи
5 |
я к чему спросил то в дозаправке написано, что надо набрать N сумму на покрытие текущих расходов а также написано, что при дозаправке можно выбрать или очки или премиум
а когда покупаешь просто Премиум, идет ли сумма на покрытие текущих нужд или она не учитывается. вот и вопрос возник, раз все равно плачу деньги, то без разницы как или же есть разница
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #6
6 сентября 2015 в 20:00
|
Супермен
35 |
sp-penza писал(а): а когда покупаешь просто Премиум, идет ли сумма на покрытие текущих нужд или она не учитывается. вот и вопрос возник, раз все равно плачу деньги, то без разницы как или же есть разница В смысле покупаешь просто премиум? Его вроде только через дозаправку и можно купить.
|
sp-penza
|
Сообщение #7
6 сентября 2015 в 20:02
|
Профи
5 |
так в том то и вопрос, что если я его покупаю не через дозаправка, а просто
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #8
6 сентября 2015 в 20:10
|
Организатор событий
116 |
sp-penza писал(а): так в том то и вопрос, что если я его покупаю не через дозаправка, а просто это как? научи
|
sp-penza
|
Сообщение #9
6 сентября 2015 в 20:18
|
Профи
5 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): sp-penza писал(а): так в том то и вопрос, что если я его покупаю не через дозаправка, а просто это как? научи это было серьезно или с сарказмом? я не особо разбираюсь в закоулках этого сайта, да мне это и не нужно а нажать кнопку купить премиум у меня лично можно тут http://klavogonki.ru/about/pro/
|
sp-penza
|
Сообщение #10
6 сентября 2015 в 20:20
|
Профи
5 |
выходит окно оно также называется Дозаправка, и похоже на то, когда нажимаешь из раздела Дозаправка, но немного все таки отличается вот поэтому то у меня и возник вопрос, это одно и тоже и никакой разницы нет, как оплачивать
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
6 сентября 2015 в 20:27
|
Организатор событий
116 |
наверное если ты делаешь через дозаправку, твое имя стоит в списке дозаправщиков, а если ради премиума может и не стоять. Не проверял ли?
|
sp-penza
|
Сообщение #12
6 сентября 2015 в 20:33
|
Профи
5 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): наверное если ты делаешь через дозаправку, твое имя стоит в списке дозаправщиков, а если ради премиума может и не стоять. Не проверял ли? нет не проверял зачем? Вы, когда заправляете, всегда смотрите, попали ли в тот список? ))
|
sav1
|
Сообщение #13
6 сентября 2015 в 20:35
|
Маньяк
42 |
sp-penza писал(а): выходит окно оно также называется Дозаправка Если быть по-твоему точным, окно это не называется дозаправка. но мы нажимаем в нем "Купить Премиум" и вываливается то самое окно, что и при " Дозаправка" на главной, затем кнопка "Заправить Клавогонки". Есть все основания полагать что это одно и тоже) Проверить можно способами: 1) постфактум, если у тебя появится возможность менять аэру, или оставишь галку показывать в списке заправивших и после увидишь себя в этом списке; 2) также проверить можешь при оплате, если одинаковые реквизиты к оплате значит один карман (пометки назначения при переводе если есть то не везде точно, значит пометки не решают); 3) ждать здесь ответа администрации :).
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
6 сентября 2015 в 20:41
|
Организатор событий
116 |
я заправляю в начале месяца, поэтому там такой короткий список, что не заметить сложно
|
sp-penza
|
Сообщение #15
6 сентября 2015 в 20:45
|
Профи
5 |
че т мы все зашли не туда вот два окна окно, когда нажимаешь премиум и окно когда нажимаешь дозаправка они оба!!! называются дозаправка и вопрос и был о том - попадают ли деньги, потраченные на премиум на нужды проекта выяснили что да, попадают и это одно и тоже вопроса о проверке, получил ли я премиум или нет - его не было.
|
sp-penza
|
Сообщение #16
6 сентября 2015 в 20:47
|
Профи
5 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): я заправляю в начале месяца, поэтому там такой короткий список, что не заметить сложно ок мне стало интересно и я проверил да в список заправивших попадаешь что еще раз говорит о том, что получается одно и тоже и это хорошо проект должен жить и развиваться всем спасибо за помощь и ответы
|