oyasumi
|
Сообщение #61
4 января 2016 в 07:56
|
Супермен
45 |
Ну, сложности вообще тут на каждом шагу) Проще всего печатать честно :D А что касается времени удержания, то в пределах одного текста, где я кидал 500+, у меня там и 45 мс есть, и 150 мс удержания)
|
Reset82
|
Сообщение #62
4 января 2016 в 07:57
|
Маньяк
42 |
цифры можно сделать любыми. Последний раз отредактировано 4 января 2016 в 07:59 пользователем Reset82
|
Voronov
|
Сообщение #63
4 января 2016 в 08:02
|
Кибергонщик
54 |
oyasumi писал(а): Ну, сложности вообще тут на каждом шагу) Проще всего печатать честно :D Естественно. Reset82 писал(а): беда в том, что ты не учитываешь, что клавограмму можно исправить как угодно, понимаешь, с любыми интервалами, ну если тебе нравиться чтобы удержание было в районе 50 мс, ну пожалуйста.. беда в том, что это реализовать ну очень сложно, учесть все факторы, которых мы тут еще не касались, не только время удержания.
|
Reset82
|
Сообщение #64
4 января 2016 в 08:05
|
Маньяк
42 |
в общем, реализовать видимо все очень сложно... видимо даже гораздо сложнее чем написание самой ТС-программы, просто нереально все это осуществить, слишком глобально... тут нужно с Билом согласовать еще видимо...
Я за квалификацию после каждого топ-результата.
|
Voronov
|
Сообщение #65
4 января 2016 в 08:07
|
Кибергонщик
54 |
oyasumi писал(а): 45 мс есть, и 150 мс удержания) на нашел где у тебя там такие значения. На словах время удержания от 70 до 129. Причем 129 дает постоянно буква "о", обрати внимание) палец залипает)
|
Voronov
|
Сообщение #66
4 января 2016 в 08:14
|
Кибергонщик
54 |
Вообще для меня показательным является скорость клавогонщина в марафоне. Если есть подозрение я сразу смотрю - катает ли данный персонаж марафоны или нет. Одной из причин что там текст отдается по другому, а не по пресловутому game.text, о котором тут все уже знают. Естественно и в марафоне можно получать текст, догружая его, но это уже и реализовать сложнее и автозаменой не воспользуешься. Так что многие скоростные пациенты, вряд ли когда-то будут катать марафоны, а особенно демонстрируя это на видео как хруст. И вообще видео-подтверждение с руками и экраном + виртуальной клавиатурой как по не самое лучшее доказательство честности игрока. Последний раз отредактировано 4 января 2016 в 08:18 пользователем Voronov
|
oyasumi
|
Сообщение #67
4 января 2016 в 08:15
|
Супермен
45 |
Voronov писал(а): oyasumi писал(а): 45 мс есть, и 150 мс удержания) на нашел где у тебя там такие значения. На словах время удержания от 70 до 129. Причем 129 дает постоянно буква "о", обрати внимание) палец залипает) Они есть, хоть и мало) Это я к невозможности делать меньше 50 мс удержания) А насчет буквы "о" - пофиг :D Я больше на практикую упираю, чем на теорию, когда дело касается лично моего прогресса. Обычно лениво изучать что-то) Я тут вообще просто обычку покатать :D
|
oyasumi
|
Сообщение #68
4 января 2016 в 08:16
|
Супермен
45 |
Voronov писал(а): Вообще для меня показательным является скорость клавогонщина в марафоне. Если есть подозрение я сразу смотрю - катает ли данный персонаж марафоны или нет. Вообще не катаюсь в марафонах почти :D
|
Voronov
|
Сообщение #69
4 января 2016 в 08:23
|
Кибергонщик
54 |
oyasumi писал(а): Вообще для меня показательным является скорость клавогонщина в марафоне. Если есть подозрение я сразу смотрю - катает ли данный персонаж марафоны или нет. Святые огни инквизиции, читак, забанить! На самом деле TS просто отличный инструмент для выявления систематических ошибок. Сами они не пропадут. Да и что там лень? Запустил TS-ку, собрал стату с 200к символов. Зашел в доп. статистику, нашел проблемы, следал себе пометочку, нашел словари, если нет - сделал. Катаешь, дело в гору идет. Простым пробегом лечить ошибки можно, но не рационально) а можно их только больше вбивать в руки). В общем у каждого свои пути. А еще радует что форум оживился) Последний раз отредактировано 4 января 2016 в 08:27 пользователем Voronov
|
oyasumi
|
Сообщение #70
4 января 2016 в 08:26
|
Супермен
45 |
Ну, я уже говорил, я тут просто попечатать) Нравится мне :D Меня ошибки, на самом-то деле, не сильно напрягают) Вырастет скорость - замечательно) Не вырастет - тоже ок) Тут дело такое, что по факту мне всегда хватало 250 знаков в минуту, все что выше - убивалка времени) Последний раз отредактировано 4 января 2016 в 08:27 пользователем oyasumi
|
oyasumi
|
Сообщение #71
4 января 2016 в 08:29
|
Супермен
45 |
Ну, а про то, что форум оживился, это хорошо, да :D В теме про фортуну еще заметил) Да и сам я раньше тоже почаще на форум писал, сейчас просто не всегда получается уже пофлудить всласть :D
|
3Volta
|
Сообщение #72
4 января 2016 в 08:37
|
Кибергонщик
82 |
Надо ж высказаться )
Поддерживаю идею топикстартера в переформулированном Phemmer'ом виде - "не требовать квалификации в тех заездах, которые хуже лучшего заезда с ТС"
Не поддерживаю предложения Reset82 ) ни в каком виде :)
По-моему, квалификация - это вообще другой режим. Другой словарь, если хотите. Т.е. "квалификация по Обычному" соотносится с "Обычным" примерно так же, как как какой-нибудь "Мизинцы+". Всегда будет труднее, и даже 20% запаса мало. Ну, правда, это всё с моей колокольни так выглядит ) У меня разрыв между рекордом и средней сильно больше 20% )
Вероятно, у меня градус дислексии несколько выше нормы... хм. И в нынешнем виде Квалификация меня довольно сильно раздражает (хотя бы не корявили б текст на картинке...), потому был бы рад её усовершенствованию.
|
_Jack_
|
Сообщение #73
4 января 2016 в 09:13
|
Кибергонщик
36 |
я не знаю как нужно долбить по клавишам, чтобы потом мучиться с прохождением, но по логике вещей (как задумано), так же как и по собственному опыту скажу, что квалификация не напрягает абсолютно Долбить надо хотя бы как я, меня всегда напрягала квала, я думаю многих киберов это убивало;)
|
Phemmer
|
Сообщение #74
4 января 2016 в 13:12
|
Супермен
71 |
Ну вот не придумали вы ничего лучшего, чтобы в открытом форуме обсуждать эффективность методов взлома.
|
40_razboinikov
|
Сообщение #75
5 января 2016 в 21:34
|
Новичок
13 |
Хотелось бы увидеть комментарии людей занимающихся проектом, ради этого и создавал как бы. Они реализовали уже имеющуюся систему и им виднее можно ли ее усовершенствовать таким образом, о котором просят тут. Если хотите сделайте голосование, уверен 80 процентов минимум попросят ее сделать удобней. Последний раз отредактировано 5 января 2016 в 21:36 пользователем 40_razboinikov
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #76
5 января 2016 в 21:46
|
Супермен
36 |
Так бы сразу и сказал, что только к клавомеханикам обращаешься! Но ведь у тебя есть Премиум, а это значит, что: Вот список возможностей для пользователей Премиум: ... * полноценная техподдержка по e-mail. Попробуй добиться этой самой полноценной техподдержки, может ответят на твой вопрос (правда ответ немного предсказуем) Последний раз отредактировано 5 января 2016 в 21:47 пользователем MMMAAANNN
|
40_razboinikov
|
Сообщение #77
7 января 2016 в 02:33
|
Новичок
13 |
Я не знаю как мне тренироваться чтобы квалификацию пройти, в ней совершенно другие ошибки допускаются, которые вообще мне не свойственны в обычных заездах, то какие-то долгие паузы на половине слова, то букву не печатаю вообще...это ужас. Последний раз отредактировано 7 января 2016 в 02:34 пользователем 40_razboinikov
|
oyasumi
|
Сообщение #78
7 января 2016 в 02:39
|
Супермен
45 |
Представь, что безошибку печатаешь)
|
GOTTERDAMMERUNG
|
Сообщение #79
7 января 2016 в 04:02
|
Супермен
1 |
Квалификация не так страшна, как квалификация в режимах с over800 символов:D
|
Reset82
|
Сообщение #80
7 января 2016 в 09:08
|
Маньяк
42 |
40_razboinikov писал(а): Я не знаю как мне тренироваться чтобы квалификацию пройти, в ней совершенно другие ошибки допускаются, которые вообще мне не свойственны в обычных заездах, то какие-то долгие паузы на половине слова, то букву не печатаю вообще...это ужас. Квалификацию нужно тренировать в режиме "Квалификация". Очень, кстати, поможет в скорости любых из режимов.
|