Dimast17
|
Сообщение #1
5 сентября 2011 в 22:01
|
Маньяк
47 |
Итак, на создание этой темы сподвигло это: Pcholka писал(а): Полезла читать твою ( Димаста17) стену, там шутки под номерами от 1 до 43. Ну, часть осилила, часть нет. Смотрю, в самом конце - Упражнения Хруста. О, думаю, прикольно, чо там про них смешного? Открываю - а там ВНЕЗАПНО ссылки на упражнения. Требую недополученную шутку!!! Желание девушки - закон, однако я не Евгений Ваганович Петросян, и даже не Гарик Мартиросян, и шутки придумывать не умею, то предлагаю придумать всем желающим. Лучшие три шутки на мой выбор получат призы, скажем, в 50 000 , 30 000 и 10 000 очков.
|
170000
|
Сообщение #2
5 сентября 2011 в 22:04
|
Гиперион
53 |
Я люблю шутить.
|
Morrikon
|
Сообщение #3
5 сентября 2011 в 22:04
|
Экстракибер
27 |
У меня так гуф умер. Шутил про хруста и умер. Последний раз отредактировано 5 сентября 2011 в 22:04 пользователем Morrikon
|
Pcholka
|
Сообщение #4
5 сентября 2011 в 22:05
|
Супермен
83 |
Тут Линс уже отшутился, предлагаю его включить в число претендентов: lins писал(а): Любят люди неспроста упражнения Хруста! От всего помогут сразу: всякой импортной заразы, От отечественной хвори и на суше, и на море... В общем, средство - хоть куда, хошь сюда, а хошь - туда... Если недостаточно - противозачаточны!;)
|
Pcholka
|
Сообщение #5
5 сентября 2011 в 22:08
|
Супермен
83 |
[вырезано цензурой] Димаст сказал стереть это а жаль - там была шутка, претендующая на Последний раз отредактировано 5 сентября 2011 в 22:15 пользователем Pcholka
|
lins
|
Сообщение #6
5 сентября 2011 в 22:12
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 6 сентября 2011 в 00:04 пользователем lins
|
Pcholka
|
Сообщение #7
5 сентября 2011 в 22:15
|
Супермен
83 |
Линс, там в четвертом Упражнении слово "гарсон" - это не то о чем думает твоя подруга, а всего лишь официант. Так что вы там с ней поаккуратнее
|
HRUST
|
Сообщение #8
5 сентября 2011 в 23:25
|
Тахион
62 |
Автор самой лучшей шутки получит от Димаста 50 000 очков. Автор самой худшей шутки... Последний раз отредактировано 5 сентября 2011 в 23:29 пользователем HRUST
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #9
5 сентября 2011 в 23:26
|
Кибергонщик
43 |
HRUST писал(а): Автор самой лучшей шутки получит от Димаста 50 000 очков. Автор самой худшей шутки... ... превратится в Чака Норриса?
|
Morrikon
|
Сообщение #10
5 сентября 2011 в 23:46
|
Экстракибер
27 |
Упражнения Хруста это как Упражнения Хинта, только упражнения Хруста.
Можно мне Чака? :D
|
Аромат
|
Сообщение #11
5 сентября 2011 в 23:48
|
Супермен
53 |
Старый добрый способ - делаем из старых баянов новые. скрытый текст… Словари Хруста такие сложные, что просто медведь!Полез выполнять упражнения? Кто тебя за палец тянул?!Жила была маленькая девочка, и начала выполнять упражнения Хруста. Жаль, после этого её больше не видели.Ходил как-то Хруст по комнате. И вдруг думает - а дай-ка я что-нибудь этакое придумаю!
[b]В этот вечер было делать нечего. А что такое "Упражнения Хруста"?ХРУСТ заявляет: для того чтобы сменить ранг, вам требуется всего-навсего пройти все 24 упражнения, которые при нужном отношении можно пройти всего за 3 дня! Если напечатать "Упражнения ХРУСТа" наоборот, получается "Атсурх яиненжарпу".- Причём 170000 набирает "Упражнения ХРУСТа" наоборот быстрее чем сами эти упражнения.Вопрос: "Что будет если выполнить упражнения 4, 8, 15, 16, 23, 42?" - Ответ: "Ранг вы ещё не смените, а 42 упражнение ещё надо создать." Лучше выполненное Упражнение №12, чем выполненные №3, №9 и №10.Любишь кататься - люби и упражнения проходить!Раз в год и Хруст упражняется.Семь раз проверь, один - пройди!Захочешь пройти два упражнения - ни одно не пройдёшь.Потому она была потому была она потому они сейчас потому сейчас они.Проходя 12-тое упражнение, я заметил, что у меня поднимается навык и руки тянутся снова и снова...Хрустовы упражнения убивают сразу двух зайцев. Одного - чёрного и одного белого.Чем бы Хруст не тешился, лишь бы ещё 10 упражнений не создал.Пока я не начал проходить Упражнения Хруста, я был в полной уверенности, что пройду их с первого раза.Меня осудили и в наказание обрекли на прохождение упражнений Хруста на Кибергонщика до самой смерти.Если ты прошёл все 20, но ещё ранг не сменил, не волнуйся, +4, так что в общем, проходи!Наконец-то вышел в упражнении за требуемый норматив? 2 ошибки!Заработал медальку на 2-ом упражнении.Если взять три слова из 4-го, одно из 6-го, три из 11-го и четыре из 15-го упражнений, то получится Хрустококтель!После прохождения упражнения №8 начал зажимать Shift уже не на два, а на три символа в начале строки.Вчера видел таксиста в словаре "Упражнение №4"А о чём вы думали на 10-том упражнении?"Здравствуй, сумасшедший, костный сверстник," начал было я, хотев только поздороваться, но меня было уже не остановить...Я прошёл Все 24 упражнения Хруста, а что сделал ты?!___________________________ Примечания: * Чёрный смайл - чёрный юмор * - тонкий юмор * - популярный юмор * - странный юмор * - Клавогоночный юмор * - переделанные пословицы * - трололо-юмор Кто понял суть, может продолжить этот список. Развивайте мысль! Последний раз отредактировано 5 сентября 2011 в 23:57 пользователем Аромат
|
Pcholka
|
Сообщение #12
5 сентября 2011 в 23:56
|
Супермен
83 |
Аромат, ыыыыыыыыыыы Были б очки мои, тебе бы дала.
|
HRUST
|
Сообщение #13
6 сентября 2011 в 00:12
|
Тахион
62 |
Аромат, до чего же невероятный юмор ты предложил) Давно так не ржал) Прям гениально)
|
Pcholka
|
Сообщение #14
6 сентября 2011 в 00:18
|
Супермен
83 |
|
Pcholka
|
Сообщение #15
6 сентября 2011 в 02:41
|
Супермен
83 |
И еще парочка демотиваторов: Последний раз отредактировано 6 сентября 2011 в 12:53 пользователем Pcholka
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #16
6 сентября 2011 в 08:23
|
Организатор событий
116 |
понравилась шутка про 17000, это ж надо такой талант пройти наоборот слова быстрее, чем обычные слова. Хотелось бы конечно это проверить. У кого-нибудь есть идея создать из упражнений Хруста слова наоборот?
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #17
6 сентября 2011 в 10:58
|
Маньяк
40 |
Аромат, великолепно! Пчолка, , что ты делаешь с нами?.. ... И это у меня еще не загрузился "Спортивный вариант", "Любителям Матрицы" и "Бамбарбия Киргуду"! И в последний плакат надо бы фото Хруста))) Последний раз отредактировано 6 сентября 2011 в 11:46 пользователем BI-FI-Car
|
GoodLoki
|
Сообщение #18
6 сентября 2011 в 11:58
|
Новичок
30 |
ТОМА-АТОМНАЯяиненжарпУ астурХ: eиненжарпУ 1№ скрытый текст… октуМ окчерГ окчуЛ окьлот оннелдем окьлот ортсыб окзер окзьлокс оно ономик огнирг овтсежурдос оньламрон оньлатурб окьлот окьлокс оклаж окзред окзрем оньлетивиду ыоньлетинмос eиненжарпУ 2№ скрытый текст… йавгараП лаледаз некенам торовзар пишовирк нискорит китокран ытналат цедолом йишорох ацичрог накарат нафарас номолоС поксорог тнирибал атанарг атобар ажднарап шировун йетомарг никанам йефомиТ цедороГ окшокул акшором акнолок ыйезотор eиненжарпУ 3№ скрытый текст… ино сачйес сачйес ино ино сачйес сачйес ино ино сачйес сачйес ино ино сачйес сачйес ино ино сачйес сачйес ино ино сачйес сачйес ино ино сачйес сачйес ино ино сачйес ино ино ино сачйес сачйес сачйес сачйес ино ино ыино eиненжарпУ 4№ скрытый текст… акйортс акйортсоп акортс ортсаК артсор ртсар ровтс ровтсар овтсйортссар акисроК онневсок акйортсирп аклертс онмёртс зартс автсап иравидартС ьтсонневтстевто ьтсонневтснеж автсил ьлесраМ носраг сорт срот тсор ытрос eиненжарпУ 5№ скрытый текст… арагаг арара агыламам ызуагаг ыратат акаК ыцйанан ададила онимиМ ногибиб акакитиТ матмат тарарА дедарпарп акшукук акчовоВ ыцнечеч иматат тогог тохох авкавк актокок киншокок ахапап ацац агагуб азурукук ишабмубуЛ усуску ыабабмор eиненжарпУ 6№ скрытый текст… авартсО дувтсИ авваС носсневС носсив онневсок еинатссов акдовс котсов котивс онневтстевто онтсемвос йынметсисенв акитсавс яисаватак омитсев ьтсомитевс атсевен еинатавс аватсаз ровтс тсорыв тавс акватсыв лассав ыяьнивс eиненжарпУ 7№ скрытый текст… ысач акйач йач ачурк ичоС чул чыс ечев чтуп игичи ьчон ачес ьчер чиб чилк аклачом ьчид ьчиртс ечорок акчоб ациречдап акчерг окичил учуш учирк учох ьчеж ачук ичут чем ыакинчем eиненжарпУ 8№ скрытый текст… йывотелОИФ йынсАРК йывежнАРО йынёЛЕЗ йиНИС йывенчиРОК йынРЁЧ йывоЗОР йывозюРИБ йыЛЕБ йобуЛОГ йытЛЁЖ йыРЕС еовотелоиф еонсарк еовежнаро еонёлез еенис еовенчирок еонрёч еовозор еовозюриб еолеб еобулог еотлёж ыеорес eиненжарпУ 9№ скрытый текст… ,)( ( -,) ,)( )( - , )( - ,)( () - ,() ))(( ))(( ))(( ))(( , , , , , - - - - -, -, -, -, -, -, ы,-)( eиненжарпУ 10№ скрытый текст… окьлот йысыл и ен окьлот йысыл йысоловзеб и ен окьлот йысоловзеб окьлот и окьлот и ен окьлот йысыл йысур окьлот йысур йысур окьлот йысур ыйысоловзеб eиненжарпУ 11№ скрытый текст… тсенрЭ дютэ немазкэ ьлэуд роталаксэ яицалаксэ йа энан энан грубнидЭ ыфьлэ рэс рэм рэп релкэ ьлефйЭ наркэ тетсэ ыакитэ eиненжарпУ 12№ скрытый текст… умобюл-оп ьтавобюлбо лавобюлбо ьвобюл йобюл яабюл ивбюл вибюлоп еобюл еомибюл яамибюл йобюл анялбюЛ яабюл йобюл ивбюл йымибюл ыйобюл eиненжарпУ 13№ скрытый текст… акущ акещ котищ ношюрк кошороп кешилзи кодщев йещаК йиншил яаншеморк ахимуш оникуЩ акшос акшус акшюлк акшер кищип кащурх ьщом ашуд ашутар эащип eиненжарпУ 14№ скрытый текст… наанаХ иббол ниввар реггид моддор реел ижжов еиноказзеб ытииш отаккатс аллепак аммаг аннолок крапооз иппих арреьс ассем аттезд киньлогуувд ткеффэ ацциН еччеЛ ююнтел ыяяроксу eиненжарпУ 15№ скрытый текст… лижлодо нозо ого ого лезробо сутлобо иврото укчолобо ого ого ьтелодо адово лишоро номо лирбодо кинтохо ладолого ого ого яслирозопо лелоко оволо миномо фаргомо ладзопо ого обо ы?ланзосо eиненжарпУ 16№ скрытый текст… амал-йалад кинчодол юьдал юуводел лаледс йоннилд ондал идюл ьналд яаньлед яаглод анилод йылдоп делп олуд атьлед анибодлок яаволед ьладу ыяакцедолом eиненжарпУ 17№ скрытый текст… йувтсвардЗ йишдешсамус йынтсок кинтсревс яантсург ацинтсел еонтсачсен ецдрес йынтсем киндзарп лунтсурх кинтсорт еонтсоря овтстнега йывилтсиваз кинсевор еонтсеч ыецнлос eиненжарпУ 18№ скрытый текст… ассаМ, аннав, аннолок, яаннив аннот, еонним елоп, ссертс, яаннок ассарт, ееннар-ееннар, йынниратс йыннитси, еоннорохоп еонноволз, яаннилд яанамол, яаннорт ыаппург eиненжарпУ 19№ скрытый текст… от-умотоП аз-зи от-оген от-как иксьлам-олам ьтуч-ьтуч авд-зар. доп-зИ оген еж от-микак мозарбо. от-едГ от-отч еенем-еелоб. от-каК откен ан разаб. йо-йО йе-йе. ьдубин-каК едг-еок обил-мечаз ымубоан eиненжарпУ 20№ скрытый текст… йонГ яицангатс тиног гнар угниоб гнир тёнг атангИ мунгам лагнам акитсивгнил гноп-гнип яилагнеБ ясьтунгыв шыногоп агноТ гнатугнаро чагнип ретсгнаг амоигна ренгаВ яилонгам гног ытингам eиненжарпУ 21№ скрытый текст… ачясыт ачясыт отс отс ачясыт ачясыт отс отс отс ачясыт ачясыт ачясыт ачясыт отс отс ачясыт ачясыт отс отс отс ачясыт ыотс eиненжарпУ 22№ скрытый текст… кодовыв воверетет ворбоб ворвазазом какам пип вотнагиг вотадиднак ястедевереп имялюлип имамард имананаб ыимасосан eиненжарпУ 23№ скрытый текст… 5 воток 6 кабос 56 вотоне 65 вотомегеб 565 неиг 564 нерис 546 вонараб 656 воналук 654 йенуко 569 ыйенивс eиненжарпУ 24№ скрытый текст… инвиБ хынреч лакс и рещеп йопут лаксо – кеволеч идерс рог онжотчин лам. нО тезлоп хреван, но ястеялпец аз генс, аз намут и аз удов хыртсыб кер. нО од илец ястёребод, оп йеовс тёдйорп езетс, но ястенортод од ацнлос, тишуркос ыдаргерп есв. Пользуйся, на здоровье! Последний раз отредактировано 6 сентября 2011 в 12:17 пользователем GoodLoki
|
Smuglik
|
Сообщение #19
6 сентября 2011 в 12:09
|
Маньяк
26 |
Локи и при жизни был псих... а уж на КГ...
|
GoodLoki
|
Сообщение #20
6 сентября 2011 в 12:22
|
Новичок
30 |
«Знаешь ли, Смуглик, если начнем мы обидно браниться, я ответами буду богаче тебя, если ты не замолкнешь» s/Эльдир/Смуглик/g (Перебранка Локи.)
|