Pcholka
|
Сообщение #41
6 сентября 2011 в 18:23
|
Супермен
83 |
|
LightStorm
|
Сообщение #42
6 сентября 2011 в 22:17
|
Маньяк
35 |
Одним прекрасным, теплым днём, Ведь дело было летом, Ходил Хруст грустный, под окном, И думал он об Этом! Да, сей великий план! Рождался в светлом мозге, Он ради Пчелки напрягал! Извилин воз в повозке. Смотрел анализ он ТС, И думал он о Мутке Не зря испытывал он стресс, На первой сей Закрутке! И так как power было много, И вдохновение пришло! Нас в Парагвай вела дорога! Чтоб было полное дупло! Они сейчас сейчас узнают! Подумал он, расправив грудь, И запихал сии словечки Придумав этакую чудь! Но вот, романтики вагон, Словарь четвертый произвел, Там и листва, Марсель, гарсонИ даже женственность приплел! Немного даже он устал, И кукурузку все жевал, Что привезли ему НанайцыИз Титикаки бугагайцы! И много он еще писал, Любовь тем к Пчелке проявлял! Ну а затем как в бочку меда! Нахлынуло сюда народа! Реклама и стихи и проза! И юбилейная фруктоза, Смотри ты БиФи пост, типоза! Коль не поймешь, что за фруктоза! И Хрустометр Аромата! И от Димаста Шутко-тема! Короче! Дружные ребята! От Хруста все хотят тотема!
|
LightStorm
|
Сообщение #43
6 сентября 2011 в 22:24
|
Маньяк
35 |
Привет Хруст! Хочу поблагодарить тебя за твой труд, по созданию этого замечательного цикла упражнений! А также недавней темы, описывающей как ими пользоваться! Для многих они были и являются очень интересным и захватывающим приключением! Я кстати, не так давно стал маньяком. Хотя требования на маньяка еще во многих упражнениях не выполнил. Удивляюсь как некоторые выполняют всё и не меняют при этом ранг. У меня всё наоборот получалось - гонщиком стал, когда проходил 16-е кажется, а маньяком вообще на 5-м! Но в любом случае это очень классные упражнения и хорошее подспорье, для того, чтобы расти дальше!
|
HRUST
|
Сообщение #44
7 сентября 2011 в 00:45
|
Тахион
62 |
Спасибо за замечательное стихотворение, LightStorm, когда читал, очень много улыбался. И за добрые слова об упражнениях.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #45
8 сентября 2011 в 17:03
|
Организатор событий
116 |
спс за словарики наоборот.
|
LightStorm
|
Сообщение #46
11 сентября 2011 в 00:09
|
Маньяк
35 |
Dimast17 писал(а): Лучшие три шутки на мой выбор получат призы, скажем, в 50 000 , 30 000 и 10 000 очков. Dimast17, а когда будет объявлен твой замечательный выбор? Или он уже был объявлен, да я не заметил? Или он вообще никогда не будет объявлен? Интересуюсь в чисто корыстных целях! Последний раз отредактировано 11 сентября 2011 в 00:10 пользователем LightStorm
|
Pcholka
|
Сообщение #47
11 сентября 2011 в 00:14
|
Супермен
83 |
Наверное, шутки Димасту не понравились
|
LightStorm
|
Сообщение #48
11 сентября 2011 в 00:17
|
Маньяк
35 |
Pcholka писал(а): Наверное, шутки Димасту не понравились Точно! Наверно ты права! Твои мне кстати очень понравились!
|
lins
|
Сообщение #49
11 сентября 2011 в 03:20
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 16:58 пользователем lins
|
VicusLusorum
|
Сообщение #50
11 сентября 2011 в 09:53
|
Гонщик
21 |
lins писал(а): Ведь это и была самая лучшая шутка про "Упражнения Хруста"! А теперь быстренько все собрали указанные выше суммы и перечислили Dimast17, как победителю во всех номинациях!
|
Dimast17
|
Сообщение #51
11 сентября 2011 в 12:01
|
Маньяк
47 |
Pcholka писал(а): Наверное, шутки Димасту не понравились Димасту было не до клавогонок.)) А шутки мне понравились (надеюсь, Пчолке тоже, ведь ради нее все и затевалось ). Итак, Лайтсторм: скрытый текст… Одним прекрасным, теплым днём, Ведь дело было летом, Ходил Хруст грустный, под окном, И думал он об Этом! Да, сей великий план! Рождался в светлом мозге, Он ради Пчелки напрягал! Извилин воз в повозке. Смотрел анализ он ТС, И думал он о Мутке Не зря испытывал он стресс, На первой сей Закрутке! И так как power было много, И вдохновение пришло! Нас в Парагвай вела дорога! Чтоб было полное дупло! Они сейчас сейчас узнают! Подумал он, расправив грудь, И запихал сии словечки Придумав этакую чудь! Но вот, романтики вагон, Словарь четвертый произвел, Там и листва, Марсель, гарсонИ даже женственность приплел! Немного даже он устал, И кукурузку все жевал, Что привезли ему НанайцыИз Титикаки бугагайцы! И много он еще писал, Любовь тем к Пчелке проявлял! Ну а затем как в бочку меда! Нахлынуло сюда народа! Реклама и стихи и проза! И юбилейная фруктоза, Смотри ты БиФи пост, типоза! Коль не поймешь, что за фруктоза! И Хрустометр Аромата! И от Димаста Шутко-тема! Короче! Дружные ребята! От Хруста все хотят тотема! Аромат: скрытый текст… Словари Хруста такие сложные, что просто медведь<!--colorc--><!--/colorc-->!Полез выполнять упражнения? Кто тебя за палец тянул?!Жила была маленькая девочка, и начала выполнять упражнения Хруста. Жаль, после этого её больше не видели.Ходил как-то Хруст по комнате. И вдруг думает - а дай-ка я что-нибудь этакое придумаю!
[b]В этот вечер было делать нечего. А что такое "Упражнения Хруста"?ХРУСТ заявляет: для того чтобы сменить ранг, вам требуется всего-навсего пройти все 24 упражнения, которые при нужном отношении можно пройти всего за 3 дня! Если напечатать "Упражнения ХРУСТа" наоборот, получается "Атсурх яиненжарпу".- Причём 170000 набирает "Упражнения ХРУСТа" наоборот быстрее чем сами эти упражнения.Вопрос: "Что будет если выполнить упражнения 4, 8, 15, 16, 23, 42?" - Ответ: "Ранг вы ещё не смените, а 42 упражнение ещё надо создать." Лучше выполненное Упражнение №12, чем выполненные №3, №9 и №10.Любишь кататься - люби и упражнения проходить!Раз в год и Хруст упражняется.Семь раз проверь, один - пройди!Захочешь пройти два упражнения - ни одно не пройдёшь.Потому она была потому была она потому они сейчас потому сейчас они.Проходя 12-тое упражнение, я заметил, что у меня поднимается навык и руки тянутся снова и снова...Хрустовы упражнения убивают сразу двух зайцев. Одного - [color="black"]чёрного.Чем бы Хруст не тешился, лишь бы ещё 10 упражнений не создал.Пока я не начал проходить Упражнения Хруста, я был в полной уверенности, что пройду их с первого раза.Меня осудили и в наказание обрекли на прохождение упражнений Хруста на [color="#00037C"]Кибергонщика<!--colorc--><!--/colorc--> до самой смерти.Если ты прошёл все 20, но ещё ранг не сменил, не волнуйся, +4, так что в общем, проходи!Наконец-то вышел в упражнении за требуемый норматив? 2 ошибки!Заработал медальку на 2-ом упражнении.Если взять три слова из 4-го, одно из 6-го, три из 11-го и четыре из 15-го упражнений, то получится Хрустококтель!После прохождения упражнения №8 начал зажимать Shift уже не на два, а на три символа в начале строки.Вчера видел таксиста в словаре "Упражнение №4"А о чём вы думали на 10-том упражнении?"Здравствуй, сумасшедший, костный сверстник," начал было я, хотев только поздороваться, но меня было уже не остановить...Я прошёл Все 24 упражнения Хруста, а что сделал ты?!___________________________ Примечания: * Чёрный смайл - чёрный юмор * - тонкий юмор * - популярный юмор * - странный юмор * - Клавогоночный юмор * - переделанные пословицы * - трололо-юмор И Пчолка:
|
LightStorm
|
Сообщение #52
11 сентября 2011 в 22:17
|
Маньяк
35 |
Уау! Аромат, Пчелка! Заскакивайте ко мне на первое! На мой взгляд вы этого тоже достойны! Честно говоря занять 1-е место я не ожидал, максимум надеялся на второе. Dimast17 за свои слова отвечает! Респект!
|
Pcholka
|
Сообщение #53
11 сентября 2011 в 23:04
|
Супермен
83 |
Спасибо Димасту, большое-пребольшое! А мне понравилась еще шутка Линса про то, что обещание Димаста - это лучшая шутка про упражнения Хруста! И стишок Линса мне понравился, от меня Линсу 5000 очков!
|
lins
|
Сообщение #54
11 сентября 2011 в 23:24
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 16:59 пользователем lins
|
VicusLusorum
|