MALKUTH
|
Сообщение #1
5 ноября 2022 в 08:31
|
Маньяк
1 |
сейчас выполняла ЗД и заметила, что "На трассе строительные работы" возникает как-то... спонтанно. то есть пару минут оно висит, потом пару минут заезды создавать можно и так по циклу. сам вопрос, собственно: это кто-то из разработчиков включает-выключает или какая-то автоматическая система защиты от флуда заездами? если первое, то не легче было бы забанить профиль? скрытый текст… всем неверующим: а ЗД-то выполнима! ни разу не было незачёта заезда; только уже выше упомянутое "отключение создания заездов" и иногда заезды подолгу не начинались.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #2
5 ноября 2022 в 09:52
|
Организатор событий
116 |
да Гайчик на месте и наматывает пробег этими заездами. Ограничений по количеству создаваемых заездов от одного пользователя на сайте нет, как оказалось это так легко
|
Лазер
|
Сообщение #3
5 ноября 2022 в 11:41
|
Новичок
13 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): да Гайчик на месте не гайчик, а гейчик
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #4
5 ноября 2022 в 12:27
|
Организатор событий
116 |
Я помню в предложениях было выставить ограничение на количество комментов на форуме, на количество созданных тем в размере 10. Я особо не видела, чтобы в день кто-то делал больше комментов, даже набегами и наплывами, к тому же, если что-то забыл, всегда можно вставить в уже имеющийся коммент путем редакции. Я лично за, какое бы я расписание не выставляла, у меня нет больше 10 тем, мне и за один день в месяц написаться хватит, а остальные пишут и того реже.
Самое неудобное будет это ограничить 10 сообщениями личные, иногда очень хочется поболтать, но скорее всего и тут могут сделать ограничение, ибо от спама кроме закрытием не защититься, а закрытие сообщений подразумевает и закрытие выдачи очков, что крайне неудобно.
Создание заездов тоже никак не ограничено, как в других играх по минуте до следующей, что сильно ударит по экстракиберам и выше, они и таймауты любят 5сек и создавать заезд за заездом в поисках лучшего текста, но для унылых 500-600 знаковых, которые и таймаут выставляют не 5сек и едут не 10 сек, минута это много, может быть тогда 30 сек. В любом случае один пользователь не смог бы создать сразу 100 заездов в одну сек.
|
vnest
|
Сообщение #5
5 ноября 2022 в 12:51
|
Организатор событий
42 |
ну нужно принудительно завершать недоезженные заезды, для ведунов оставить что одновременно 2 активных заезда с одного аккаунта. Тогда можно меньший таймаут на создание следующего, не минута и не 30 секунд, а какую-нибудь секунду, чтобы не создавать неудобств, тем кто просто ищет вручную удобные тексты.
Вроде бы сейчас заезды принудительно завершаются, если они какое-то время неактивны, но за это время скриптом создаются сотни параллельных заездов, поэтому текущие ограничения устарели.
Но всём этим нужно заниматься, если бы было кому - сначала бы забанился профиль, полагаю.
|
carmero
|
Сообщение #6
5 ноября 2022 в 13:33
|
Маньяк
51 |
vnest писал(а): если бы было кому - сначала бы забанился профиль, полагаю А их что, мобилизовали всех?..
|
рослыйтинейджер
|
Сообщение #7
5 ноября 2022 в 13:40
|
Маньяк
1 |
carmero писал(а): vnest писал(а): если бы было кому - сначала бы забанился профиль, полагаю А их что, мобилизовали всех?.. Скорее, тогда уж, уехали.
|
carmero
|
Сообщение #8
5 ноября 2022 в 14:26
|
Маньяк
51 |
рослыйтинейджер писал(а): Скорее, тогда уж, уехали. Если бы уехали, им бы никто не мешал банить удалённо...
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #9
5 ноября 2022 в 15:54
|
Организатор событий
41 |
carmero писал(а): рослыйтинейджер писал(а): Скорее, тогда уж, уехали. Если бы уехали, им бы никто не мешал банить удалённо... Может, они уехали на рыбалку, с ночёвкой, на неделю, отдыхать от инета.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
5 ноября 2022 в 18:24
|
Организатор событий
116 |
а у нас вечно проблема выходные когда дети не учатся и праздниные, и как верно поправили каникулы Последний раз отредактировано 6 ноября 2022 в 15:50 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Red_Falcon
|
Сообщение #11
5 ноября 2022 в 19:12
|
Кибергонщик
40 |
скрытый текст… ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): выходные когда дети не учатся каникулы*
|