Стенонихозавр
|
Сообщение #21
18 августа 2023 в 22:16
|
Супермен
37 |
HelixOfTheEnd писал(а): SpaceStalker писал(а): К сожалению, это ложь. Абсолютный рекорд на аналоге английских Обычек состяавляет около 1200 уже 4 года. Принадлежит пользователю под псевдонимом Disturbed. 600 часов практики, видео с руками, часы, - все предоставлено. у Джошу есть (как минимум) 1400 в Обычке и 1100 в Мини-марафоне (английских аналогах). видео с руками у него присутствуют (насчёт часов не помню). SpaceStalker писал(а): Нормальных турниров на зарубежных ресурсах попросту нет. на Клавогонках тоже. на КГ было проведено всего 3 Турнира (насколько помню, был ещё незавершённый турнир от AntiVadimKavin и технически OutstandingCup Игрока3 можно считать своего рода турниром; но далее по тексту я учитывала только специально организованные и завершённые турниры) - два Принца или Короля или что-то такое Клавогонок и Главный Новогодний Турнир. при этом последний был организован haze22 и в зачёт были допущены tryme и сам0мнение, а в первые два был допущен как минимум HRUST, что сразу должно иллегитимизировать турниры в Твоих глазах. Конечная Спираль, я чего-то не пойму. На Клавогонках очень много нормальных турниров. Гран-при, МиГоМан, Квалотлон, ЭХ, и прочие
|
Игрок3
|
Сообщение #22
18 августа 2023 в 22:38
|
Организатор событий
32 |
Там имелись в виду "грандиозные турниры". Их характерная черта - как правило, Обычный (возможно, с какими-то доп. словарями, похожими на него), по формату - плей-офф или множество дуэлей, большой призовой фонд, проведение - разовое или очень редкое. Проблема еженедельных турниров - в них не ходит полностью репрезентативная выборка участников, исход турнира зависит во многом от явки, не всем нравятся режимы (в том же Квалотлоне, например, набор Квалификации отличается от классической печати, а уж буквенные тексты не помогут печатать быстрее в жизни точно), в них почти не встретить быстрейших участников. Проблема "грандиозных турниров" - они редко бывают, да и в ru-сегменте как-то не развита популяризация, на мой взгляд, всего этого дела в целом, сайт скорее поддерживается на плаву, чем популяризуется и развивается в сторону киберспорта. А под некоторые из "грандиозных" турниров даже отдельные сайты создавались, если я правильно помню... Что касается НЗТ, он похож по формату, особенно в Кубке, но, даже если его починить как следует, в нём все равно будет не хватать участников, особенно быстрых. Что касается Суперкубка в НЗТ, то он задумывался как прямой конкурент этих грандиозных турниров, но, видимо, до его проведения ещё, как говорят, "надо дожить". Последний раз отредактировано 18 августа 2023 в 22:41 пользователем Игрок3
|
tryme
|
Сообщение #23
19 августа 2023 в 00:40
|
Варп
20 |
Лазер писал(а): наши тоже, это у всех, это уже в генах, никто не хочет, чтоб другие добивались того же к слову я на форум уже года два как советы по печати накидываю максимально достоверные правда одно дело их прочитать и понять другое познать и эксплуатировать Последний раз отредактировано 19 августа 2023 в 00:41 пользователем tryme
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #24
19 августа 2023 в 09:39
|
Организатор событий
41 |
tryme писал(а): к слову я на форум уже года два как советы по печати накидываю максимально достоверные А можно ли их увидеть одной темой?
|
Лазер
|
Сообщение #25
19 августа 2023 в 11:13
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 31 июля 2024 в 20:50 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #26
19 августа 2023 в 13:36
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): Как видим, что даже Шон Врона где-то в конце списка, старая школа уже не тянет. а вот кстати нашла интересную деталь. он оказывается был как минимум в топе-8 со средней минимум 200+ (наверное, как раз восьмым и был; но точной инфы не нашла), но, чтобы не попадать в верхнюю часть турнирной сетки (где и так уже есть chakk, который его ранее победил и Joshu, который вероятно сейчас имеет больше всего шансов на победу) занизил себе результаты последующими менее хорошими заездами (т.к. берутся последние 20 из доездов). скрытый текст… хотя в нижней я тоже сомневаюсь что он сможет выиграть и у рокета, и у Изанаги, но, ИМХО, поступил правильно облегчив себе сетку.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #27
19 августа 2023 в 13:40
|
Организатор событий
1 |
Вова_10 писал(а): [censored], я чего-то не пойму. На Клавогонках очень много нормальных турниров. Гран-при, МиГоМан, Квалотлон, ЭХ, и прочие скрытый текст… нет, ну это уже совсем перебор... мало того, что сам ник далеко не лучший, ещё и русификацию прилепили. попрошу в дальнейшем меня так не называть. +там появляется вариант написания с эвфемизмом который можно списать на опечатку, чего я бы тоже не хотела допускать турниры - это турниры. не события. в турнирах есть хотя бы турнирная сетка и специально организованные матчи (1на1 или команда на команду).
|
pashkhan
|
Сообщение #28
19 августа 2023 в 14:38
|
Новичок
96 |
HelixOfTheEnd, если не нравится "спираль конца", то можно попробовать более образный перевод твоего никнейма: "Доброе утро!", сказал сосед за стеною и врубил перфоратор в 6 утра
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #29
19 августа 2023 в 15:06
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): HelixOfTheEnd, если не нравится "спираль конца", то можно попробовать более образный перевод твоего никнейма: "Доброе утро!", сказал сосед за стеною и врубил перфоратор в 6 утра мне нравится. тем более, что "доброе утро" я обычно всегда и пишу во всех ситуациях. правда, мы уже немного оффтопить начинаем.
|
pashkhan
|
Сообщение #30
27 августа 2023 в 01:35
|
Новичок
96 |
|
SpaceStalker
|
Сообщение #31
27 августа 2023 в 01:53
|
Новичок
13 |
Тему нужно удалить, поскольку она дезинформирует игроков. Вместе с тем прошу адекватных модераторов убрать очередные шизобредни helixoftheend. Просьба к клавомеханикам - снять helixoftheend с поста. Назвала себя спиралью конца и не хочет, чтобы ее так называли. Совсем мозги изплавились. Последний раз отредактировано 27 августа 2023 в 01:57 пользователем SpaceStalker
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #32
27 августа 2023 в 05:46
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… SpaceStalker писал(а): Назвала себя спиралью конца и не хочет, чтобы ее так называли. ну во-первых, мой ник английский. слова Spiral' в нём вообще нет. это как Гарри Поттера называть Гарри Гончар условно (ну или вообще в интернете можно кучу таких приколов с переводами имён собственных поискать). а во-вторых, моя претензия была не столько к самой русификации, сколько к конкретной русификации(со словом Конечная), которая допускает случайное или даже намеренное использование эвфемизма при опечатке. но вообще - да, лучше вообще не русифицировать. pashkhan писал(а): однако chakk был близко. Джошу 5-4 чакк был отличный матч. впрочем, чакк 4-0 рокет был в чём-то даже более сумасшедшим. а так результат ожидаемый, Джошу среди англонаборщиков самый стабильный на высоких скоростях.
|
Лазер
|
Сообщение #33
27 августа 2023 в 12:52
|
Новичок
13 |
|
karalina
|
Сообщение #34
27 августа 2023 в 13:03
|
Гонщик
43 |
Лазер писал(а): [hide][/hide] Книгоед, спасибо, что просветил. Мы бы не справились. Хорошо, что у нас есть ты!
|
Лазер
|
Сообщение #35
27 августа 2023 в 13:16
|
Новичок
13 |
|
karalina
|
Сообщение #36
27 августа 2023 в 13:59
|
Гонщик
43 |
Ну тогда погугли заодно еще и значение слова "сарказм". Лазер писал(а): ну кто-то должен был Надеюсь, что ты больше никому ничего не должен.
|
Лазер
|
Сообщение #37
27 августа 2023 в 14:37
|
Новичок
13 |
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #38
27 августа 2023 в 14:38
|
Гонщик
1 |
Лазер писал(а): скрытый текст… HelixOfTheEnd писал(а): SpaceStalker писал(а): Назвала себя спиралью конца и не хочет, чтобы ее так называли. ну во-первых, мой ник английский. слова Spiral' в нём вообще нет. это как Гарри Поттера называть Гарри Гончар условно... ( источник) ( источник) Гарри Поттер - это имя собственное, поэтому обычно не переводится, но если хочется, то можно - Гарик Гончаров. Аналогия некорректна. Спираль - корректно, так как не имя собственное. karalina писал(а): Лазер писал(а): [hide][/hide] Книгоед, спасибо, что просветил. Мы бы не справились. Хорошо, что у нас есть ты! Он же Хуроед, Книгоед как-то ему даже льстит... Будьте точны.
|
Лазер
|
Сообщение #39
27 августа 2023 в 15:06
|
Новичок
13 |
|
karalina
|
Сообщение #40
27 августа 2023 в 15:34
|
Гонщик
43 |
Не знаю, где ты увидел разъяснения, тем более просьбу. Это и был совет - тебе, любителю советов. А ты, как всегда, не понял. Впрочем, неудивительно. Единственно, что у тебя более-менее ловко получается, это набрасывать сам знаешь, что и на что: Лазер писал(а): Дрист... Вот что значит опыт. Виртуоз, можно сказать, не побоюсь этого слова.
|