[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «Общий» / Проехал 638 в обычном. Теперь в тесте надо 540 ???

galaxity Сообщение #41 4 марта 2010 в 15:19
Новичок
11
Поэтому и нет прогресса в скорости.
olimo Сообщение #42 4 марта 2010 в 15:26
Супермен
51
Потому что я плюю на среднюю и катаюсь, даже когда я не в форме? :)
zenz Сообщение #43 4 марта 2010 в 15:28
Экстракибер
42
Капчи, если я не ошибаюсь, были только с 500 (я с лета 2008 тут). Сам я ее с третьего раза одолел.
Именно так и было. Но потом люди стали жаловаться, что прошел заезд - рекорд сделал, капча, не прошел с первого раза за 500 - хана рекорду... я сам с 6го раза прошел тогда... И дожаловались, что капчу понизили для 450, потом до 400... потом было обновление сайта и почти современная система... а щас капчу пройти - это вообще халява...
проходил новую капчу после обновления сайта, при первом выходе за 600 потребовала прохода - сделал 762 что ли.. :)

Что вы такие плоскомыслящие то ? Непонятно зачем среднюю накручивать разве ? Мозгами пошевелить не пробовали ?
Ради высокой средней? эм? )) я уже так полгода не делаю.. :)

sergfila, Нагибатор - это был advice или abishay щас он.. довольно известный скандальный наборщик :) на ютубе видео его валяется где-то, он честно печатает... так что тут не в этом дело... но капча слабая - ты прав.

Кредо7. пункт 1 - чушь. боязнь рекорда есть и рекордной скорости, а не средней.
2 - ну да, более менее потянет.
3 - чепуха. при моей реальной средней 580 где-то, а на то время, когда накручивал ее, она была 550, я сделал из средней 670... 120 разница... при этом без про аккаунта, а просто бросал плохие заезды..
olimo Сообщение #44 4 марта 2010 в 15:31
Супермен
51
боязнь рекорда есть и рекордной скорости, а не средней.
Да, это точно. А если впридачу к этому еще и бояться испортить среднюю - совсем нехорошо. (Повторюсь, отменять половину заездов - не вариант, потом неприятное ощущение, что твоя средняя нифига не отражает действительность...)
galaxity Сообщение #45 4 марта 2010 в 15:38
Новичок
11
zenz писал(а):
sergfila, Нагибатор - это был advice или abishay щас он.. довольно известный скандальный наборщик :) на ютубе видео его валяется где-то, он честно печатает... так что тут не в этом дело... но капча слабая - ты прав.

можешь дать ссылку на видео?
zenz Сообщение #46 4 марта 2010 в 15:43
Экстракибер
42
-creed- Сообщение #47 4 марта 2010 в 15:45
Супермен
18
Ребятки,
Во-первых вас никто не уговаривает
Во-вторых каждому свое (с) незнаю кто
В третьих zenz для тебя скажем 580 (ДОПУСТИМ!!!) нормальная скорость средняя.
Но мысль о том что у тебя стабильная средняя 630 наверняка вызывает у тебя внутреннее сопротивление, страх я не смогу так итд

И почему так происходит ? Потому что есть барьер в мозгу .. больше других причин нет. Потому как люди и 900 набирают в течении 30 минут говорят )))

Цель снять этот барьер у себя внутри головы. Зачем его снимать ? ЧТобы поверить что ты можешь набирать со средней 650. А вера это 60% успеха

ЧТо такое вера ? Это нечто что дает достижение результата в разы быстрее

Средняя не средняя какая разница. В марафоне важна средняя в обычном не средняя.. барьеры есть везде

petzsch Сообщение #48 4 марта 2010 в 15:50
Супермен
33
Внутренний барьер снимается после преодоления определенного рубежа, который человек себе поставил, так ведь да? Я сделал свои 600 знаков, теперь мне абсолютно без разницы какая у меня средняя и прочие стат. данные. Сделал рекорд - успокойся, хотя это не так-то трудно сделать :))
Или я говорю прописные истины.. ;(
zenz Сообщение #49 4 марта 2010 в 15:57
Экстракибер
42
Ох, кредо.. не разобравшись в теме ты говоришь...
Во-первых у меня была средняя 670, и я не боялся, что сливать ее, что поднимать)) когда забил на искусственный подъем... мне пофиг если я и 470 проеду.. и 700 спокойной отреагирую.. и страха никакого нет... единственная нервозность есть на еженедельных соревнованиях, что кто-то обгонит и т.п. борьба за очки;) а не за скорость...)) там я рад и 470, но 1ым быть))))

про рекорд. набран он с системой сокращения ZAV, которая дает производительность в 1,15% если верить гарду. т.е. средняя скорость ударов была 800 знаков в минуту. К тому же это чешский язык, на английском и русском совершенна другая скорость за счет устройства клавиатуры и устройства языка.

Цель снять или не снять страх - каждый сам себе решает :) меня средняя не парит ваще - данность на этот момент.. пришел в форме - сделал среднюю 620... пришел без формы - слил до 580 )) А если Вам это помогает - то делайте как угодно:) никто ж не запретит... но рекорд надо подтверждать и это факт. 1500 человек подтвердило рекорд "за 600", подтвердите и вы, если достойны.. не первый раз за 600, не последний!
Последний раз отредактировано 4 марта 2010 в 15:58 пользователем zenz
galaxity Сообщение #50 4 марта 2010 в 16:01
Новичок
11
Да что у вас за страхи... я боялься только тогда, когда два раза завалил тест на маньяка.
-creed- Сообщение #51 4 марта 2010 в 16:02
Супермен
18
Внутренний барьер снимается после преодоления определенного рубежа, который человек себе поставил

Улыбающийся да именно об этом речь.
А снимается барьер снимаются и страхи снимается "я не могу" и ты мчишься вперед как метеор, внутри тебя ничего не удерживает )

-creed- Сообщение #52 4 марта 2010 в 16:04
Супермен
18
zenz писал(а):
Ох, кредо.. не разобравшись в теме ты говоришь...

zenz ты уникум без барьеров ! Но у других не так все хорошо как у тебя )
zenz Сообщение #53 4 марта 2010 в 16:05
Экстракибер
42
В большей степени, говоря "не разобравшись", я имел ввиду рекорд в 900 знаков в минуту в среднем на 30 минутах :) но и в остальном каждый человек внутри уникален)) и всем нам пора к психологу, психоаналитику, а может даже и к психиатру..
galaxity Сообщение #54 4 марта 2010 в 16:06
Новичок
11
боятся от собственной клавиатуры...
-creed- Сообщение #55 4 марта 2010 в 16:13
Супермен
18
galaxity писал(а):
боятся от собственной клавиатуры...

Что это папа ? Море сынок
sergfila Сообщение #56 4 марта 2010 в 18:47
Маньяк
8
хотя я и не умею печатать по сравнению с вами , но на этом ресурсе я тоже достаточно давно (С конца Мая помоему), за это время я пришел к нескольким выводам насчет роста скоростей:
1) Надо подходить со свежей головой в хорошем настроении, или надо подходить с пустой головой (пример пустой головы, это когда вам кто-то на ухо что-то говорит а вы его слушаете и печатаете и при этом выдаете рекорд (я так в 539 зн предидущий рекорд поставил)
2) Это конечно сон, надо спать, хотя бы иногда, чтобы не превращаться в зомби (это лечит ошибки, и при этом больше положительных заездов (либо в скорости либо в ошибках, либо и в том и другом)
3) Настроение, кататься с настроением и хотением это очень важно....

А как оно на самом деле: приходишь с учебы, уже умаханный садишь, нефига не получается, то 500 то 300 и ошибок то 0 то 15, или когда на мозги капают весь день, а потом садишься, тоже голова хрен знает чем забита, или проблемы какие-то и опять микрострес и опять реузультатов нету, поэтому у людей с меньшим количеством проблем больше прирост и быстрее... вот и все собственно, у меня постоянно какие-то душевные переживания, поэтому прогресс мягко сказать никакой...
galaxity Сообщение #57 4 марта 2010 в 20:31
Новичок
11
Так вот почему у меня такой прогресс ;) Видимо проблем у меня мало. Да, так оно и есть. :)
Efremov Сообщение #58 4 марта 2010 в 22:21
Супермен
39
Я уже про тест писал. Его реально непросто сдать, когда только поставил рекорд. Я уже несколько раз смог выйти за 500, но когда я поставил свой рекорд в 520, у меня 3 дня подряд не получалось сдать капчу( почему и кто ее так назвал не знаю). И сейчас я еле-еле поднял результат сдачи этого теста до 490 (Для спокойствия). Хотя я если соберусь до гораздо легче такую скорость выдам в обычном.
Тест тормозной, пока он появится, начинает казаться, что надо долбить по клаве, иначе результат фигня будет. Начинаешь долбить, начинаются ошибки, и как следствие "тест пройден неверно". Либо не долбить, и получать очень низкий результат, иногда даже ниже средней, которая обычно не составляет никакого труда.
zenz Сообщение #59 4 марта 2010 в 22:26
Экстракибер
42
olimo Сообщение #60 4 марта 2010 в 23:03
Супермен
51
Его реально непросто сдать, когда только поставил рекорд.
Да это кому как повезет. Мне удалось с первого раза, когда сделала 530 (первый маньячный результат). Когда сделала 548 - раза с пятого. Сейчас у меня капча пройденан на 475 - хватит до рекорда в 575... мне еще прыгать и прыгать до такого рекорда :)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена