[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «Общий» / Проехал 638 в обычном. Теперь в тесте надо 540 ???

CaypoH Сообщение #61 5 марта 2010 в 09:52
Супермен
32
На самом деле это не капча, Артчи сам это говорил. Это именно тест на подтверждение скорости набора.

Про свежую голову, хорошее настроение и т.д. - могу оспорить. Хотя, конечно, каждый человек индивидуален, но вот лично у меня в последние 2 дня творится что-то невообразимое с ростом скорости, но в тоже время в жизни пошли нереальные проблемы.
Кстати, кофе - как допинг - очень хорошо работает. Это очень мощный допинг, должен вам сказать.
galaxity Сообщение #62 5 марта 2010 в 09:53
Новичок
11
CaypoH писал(а):
Кстати, кофе - как допинг - очень хорошо работает. Это очень мощный допинг, должен вам сказать.

И чем он хорошо..??
Последний раз отредактировано 5 марта 2010 в 09:54 пользователем galaxity
-creed- Сообщение #63 5 марта 2010 в 21:13
Супермен
18

На коксе можно вообще 100 знаков за день поднять. Шутка
serg_omen Сообщение #64 11 марта 2010 в 21:21
Кибергонщик
81
Давайте я расскажу, как я прошел тест.
Это было еще тогда, когда я был гонщиком, логично)
К моему удивлению, когда я поставил рекорд, я не понимал, почему я все еще не маньяк. Потом кто-то мне подсказал, что есть некий тест.
Я решил попробовать. Мне тогда повезло. Как говорят некоторые, тест был действительно халявным. Но с первого раза мне пройти его не удалось.
Прошло несколько дней, а я все катался как гонщик. Потом я опять поставил рекорд, со мной еще катался VodViktor, я помню :)
Так он мне подсказал, что набрать в тесте нужно на 100 знаков меньше чем рекорд, ну т.е. порядка 400 зн./мин.
Это здорово меня подхлеснуло, ибо я знал, что я смогу набрать такую скорость. Это ведь было ниже моей средней. Но к большому моему удивлению, я не смог это сделать. Я стал думать, почему так происходит. Оказалось, что скорость инета моего, была довольна низкая и картинка загружалась, ну, очень медленно. Естественно я ждал, пока она сама не загрузится. Я же не знал, что отсчет времени уже пошел)
Вот когда я это понял, вернее я тогда предполагал, я смог подтвердить свой рекорд без проблем.
Filona Сообщение #65 13 марта 2010 в 11:17
Маньяк
30
serg_omen, у меня тоже всегда грузится картинка очень долго (даже всё хочется снять на видео весь процесс и показать Артёму, а то раздражает это всё же страшно). При этом ещё и браузер тупить начинает, и слова пропечатываются с задержками. Поэтому мне никак не удаётся набрать достаточно.
Единственное, что радует, так это то, что рекорд подтверждать приходится в кибертексте, а не в обычном, не так обидно :)
laaqer Сообщение #66 25 марта 2010 в 16:48
Супермен
10
прыгнул 516. тест на при средней 385 на 416 казался несложным, но сделал раза только с 6го или 7го. в основном потому что не могу одновременно читать и печатать, я привык смотреть на только что набранный-напечатанный текст, а картинка-капча слишком далеко от моего ввода. пока освоился 10 раз все проклял. я бы лучше видюшку прислал где я 416 выдаю чесслово)

upd: ну вот, в бортжурнал запись не нашел как можно сделать :(( из за теста этого... :(( пичаль....
Последний раз отредактировано 25 марта 2010 в 16:50 пользователем laaqer
zenz Сообщение #67 25 марта 2010 в 17:59
Экстракибер
42
ну вот прикинем текст в 200 символов.
скорость 500 cpm. Время набора - 24 секунды.
скорость 400 cpm. Время набора - 30 секунд.

неужели, если человек смог такой текст набрать на высокой скорости, не сможет набрать гораздо медленее (6 секунд достаточная фора...)
(если не смог - похоже, что эти 500 - результат глюка... потому что разница действительно большая...)

легче прислать видео... а зачем вы ищите легкие пути? ;) смог же с 7го раза подтвердить... это разве много?! всего-то 7 раз, по 20 сек... для подтверждения...

10 тыщ человек прошли, а все вокруг продолжают ныть :)
ixolit Сообщение #68 24 мая 2010 в 18:32
Маньяк
17
А у мну хуже проблема.
Я тренировал с некоторого времени только английский.
Только что в "Обычный in English" сделал 611.
Оказалось надо подтвердить каптчу. С моим рекордов в 502, поставленным давным-давно, 511 вообще нереально. Я в печали (

(добавлено):
Почему было не сделать подтверждение на том-же словаре где и рекорд. Или хотя бы на том же языке
Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 19:04 модератором Fenex
Fenex Сообщение #69 24 мая 2010 в 19:06
Клавомеханик
49
Почему было не сделать подтверждение на том-же словаре где и рекорд. Или хотя бы на том же языке

Потому что это трудно реализовать.
zotqa Сообщение #70 24 мая 2010 в 20:15
Экстракибер
31
я капчу прошел, к своему глубочайшему удивлению на 540 :) и чувствую, что пока мне с ней особо заморачиваться совершенно не нужно :)

Хотя можете у меня в комментах почитать, как я мучался с ней )
-creed- Сообщение #71 26 мая 2010 в 01:23
Супермен
18
А у меня забавная штука приключилась. Хотя я проехал заезд на 10 знаков меньше рекорда у меня всеравно потребовали пройти капчу еще раз :) Пришлось проходить повторно. Как будто старые результаты обнулились

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена