FreeKlLL
|
Сообщение #1
12 октября 2023 в 10:28
|
Супермен
19 |
Хром решил начать работать против адблока(расширения больше не могут вмешиваться в работы сайтов), следовательно сломал и клавотулс, с ним невозможно зайти на сайт
играю из Германии, мб в СНГ это еще не ввели
что делать?
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #2
12 октября 2023 в 12:30
|
Организатор событий
1 |
поменять браузер :sleep:.
|
_Karakurt
|
Сообщение #3
12 октября 2023 в 15:08
|
Гонщик
19 |
У меня Firefox (да, я существую). Тоже не работает (И здесь я не про браузер). При включении клавотулс, любая страница сайта грузится... грузится... и ещё раз грузится... Но загрузиться никак не может :) Последний раз отредактировано 12 октября 2023 в 15:11 пользователем _Karakurt
|
un4given
|
Сообщение #4
12 октября 2023 в 15:19
|
Клавокодер
122 |
_Karakurt писал(а): При включении клавотулс, любая страница сайта грузится... грузится... и ещё раз грузится... Но загрузиться никак не может Попробуй поиграться с настройками клавотулс, в самом верху, раздел «Глобальные настройки», в частности с выбором протокола. Может поможет.
|
Лазер
|
Сообщение #5
12 октября 2023 в 16:15
|
Новичок
13 |
у меня работает (Firefox)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
12 октября 2023 в 16:57
|
Организатор событий
116 |
поменяй на https в настройках клавотулса, хттп и у меня не грузится.
|
Eremite
|
Сообщение #7
12 октября 2023 в 20:06
|
Кибергонщик
50 |
Это может показаться смешным, но у меня недавно KlavoTools не хотел работать, проблема решилась методом научного тыка после удаления из адреса букв www.
|
FreeKlLL
|
Сообщение #8
14 октября 2023 в 12:09
|
Супермен
19 |
спасибо за ответы проблема смены браузера в том, что многие браузеры базируются на хром, значит проблемы со хромом перекочуют и туда а остальное попробую
|
_Karakurt
|
Сообщение #9
14 октября 2023 в 13:17
|
Гонщик
19 |
un4given писал(а): _Karakurt писал(а): При включении клавотулс, любая страница сайта грузится... грузится... и ещё раз грузится... Но загрузиться никак не может Попробуй поиграться с настройками клавотулс, в самом верху, раздел «Глобальные настройки», в частности с выбором протокола. Может поможет. Спасибо за совет. Разборался. Оказалось как в той басне - ларчик просто открывался Последний раз отредактировано 16 октября 2023 в 15:03 пользователем _Karakurt
|
Advisor
|
Сообщение #10
14 октября 2023 в 23:47
|
Тахион
64 |
Итак, решение.
Зайти в параметры Клавотулза и в верху поставить вариант "Тот же, что использовался в последний раз". После этого вас все равно будет перекидывать на https. И пофиг. Как ни странно, Клавотулз от этого не перестанет работать. То есть останется сортировка, быстрое удаление результатов и т.п. В общем, всё самое главное и необходимое.
|
Zippin
|
Сообщение #11
15 октября 2023 в 22:20
|
Маньяк
41 |
залез в параметры клавотулза, выбрал вариант HTTPS (до этого видимо стоял HTTP) ... перезагрузил... все пашет!
благодарочка!
|
nezemlyanin
|
Сообщение #12
25 октября 2023 в 14:57
|
Маньяк
49 |
Всего-то и делов. Благодарю за решение. Я 2 недели ждал, когда же заработает КГ. )))) Может и другие ждут. У меня вот уже который раз возникает мысль, что нужно бы завести чат или канал в Телеграм, в который можно было бы скидывать важную информацию по КГ.
|
tyrpyr
|
Сообщение #13
25 октября 2023 в 15:05
|
Организатор событий
103 |
nezemlyanin, давно уже есть. t.me/klavogonki
|
un4given
|
Сообщение #14
25 октября 2023 в 15:31
|
Клавокодер
122 |
nezemlyanin писал(а): Я 2 недели ждал, когда же заработает КГ. Да полно каналов. Есть официальный в твиттере, есть в телеге, есть в вк, есть где угодно. Другое дело, что там информация давным-давно не актуализируется, ну это детали. А, ну и ещё был один канал, который проработал 6 лет, в котором всегда была актуальная информация, но его во-первых, тут запретили, как экстремистский, а во-вторых, мне тупо надоело бесплатно его вести Так что если вы организуете стабильную дозаправку такого канала (только не клавоочками, а реальным баблом!) − может я и подумаю о том, чтобы возобновить его вещание, а пока что, извините, мотивации никакой нет: за «спасибо» я уже наработался от души
|
nezemlyanin
|
Сообщение #15
25 октября 2023 в 16:30
|
Маньяк
49 |
tyrpyr, я там был - там 20 человек и полное отсутствие модерации. Один негатив остался после пребывания там. un4given, я читал твою историю недавно, и об этом канале запрещенном только тогда узнал. И про группу в ВК узнал только сегодня. И там 200 человек. Даже если бы информация там актуализировалась, смысла в этом мало. Вспоминая твою историю, думаю, добиться чего-то путевого в плане оповещения всех игроков будет трудно. Лет 5 назад я бы может взял на себя создание и модерацию канала в ТГ. Но сейчас тоже не готов. Остается только развести руками.
|
un4given
|
Сообщение #16
25 октября 2023 в 16:41
|
Клавокодер
122 |
nezemlyanin писал(а): добиться чего-то путевого в плане оповещения всех игроков будет трудно. А всех игроков и незачем оповещать. Достаточно оповещать тех, кому это по-настоящему нужно. Активных пользователей здесь не так много, как кажется. Одноразовых мимокрокодилов тут в разы больше, к сожалению :)
|