Faster33
|
Сообщение #1
14 июля 2024 в 18:35
|
Любитель
1 |
Ну, вот в этом и вопрос. У меня эккаунт не Премиум, на сайте больше 2 лет. Не вижу кнопки как добавить другого человека в друзья или попроситься в друзья
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #2
14 июля 2024 в 18:46
|
Организатор событий
1 |
заходишь в профиль, там справа где-то треугольничек, на него жмёшь, откроется меню, там в опциях есть "Пригласить в друзья" (правда, некоторые запретили себя в друзья приглашать, поэтому не всех получится). либо зайти в раздел "Друзья" (клик на ник справа в самом верху, там в меню "Друзья" ), в поиске найти по нику и там тоже кажется под трейгольником.
|
un4given
|
Сообщение #3
14 июля 2024 в 19:18
|
Клавокодер
122 |
HelixOfTheEnd писал(а): заходишь в профиль тут важно уточнить, что заходить нужно в профиль того, с кем нужно подружиться!
|
Игрок3
|
Сообщение #4
14 июля 2024 в 19:19
|
Организатор событий
32 |
Рекомендую попробовать подобавлять в друзья аккаунты событий: https://klavogonki.ru/forum/events/ . Это может быть легче, потому что организатор турнира может разрешить автоматическое согласие с дружбой на оргаккаунте (если этого хочет). Но это больше для того, чтобы потестировать. Также, добавляя в друзья аккаунты событий, игрок соглашается получать приглашения в заезды на эти события, когда они проходят. Чтобы этого не было, можно удалить из друзей. Как пример, вот моё событие по Квалификации (в данный момент проведение приостановлено): https://klavogonki.ru/u/#/514184/achievements/ . Последний раз отредактировано 14 июля 2024 в 19:20 пользователем Игрок3
|
__Anastasia__
|
Сообщение #5
14 июля 2024 в 20:23
|
Супермен
44 |
Последний раз отредактировано 14 июля 2024 в 20:26 пользователем __Anastasia__
|
Лазер
|
Сообщение #6
14 июля 2024 в 20:31
|
Новичок
13 |
Наконец, кто-то не поленился сделать скриншот (чтоб совсем понятно было) un4given писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): заходишь в профиль тут важно уточнить, что заходить нужно в профиль того, с кем нужно подружиться! держит за идиота , еще и смеется Последний раз отредактировано 14 июля 2024 в 20:34 пользователем Лазер
|
Faster33
|
Сообщение #7
14 июля 2024 в 22:40
|
Любитель
1 |
HelixOfTheEnd писал(а): заходишь в профиль, там справа где-то треугольничек, на него жмёшь, откроется меню, там в опциях есть "Пригласить в друзья" (правда, некоторые запретили себя в друзья приглашать, поэтому не всех получится). либо зайти в раздел "Друзья" (клик на ник справа в самом верху, там в меню "Друзья" ), в поиске найти по нику и там тоже кажется под трейгольником. Спасибо! Человек запретил себя в друзья приглашать, поэтому у меня ничего и не получалось
|
un4given
|
Сообщение #8
15 июля 2024 в 00:29
|
Клавокодер
122 |
Лазер писал(а): держит за идиота , еще и смеется Обычная профессиональная деформация. Ты просто никогда с людьми не работал и не знаешь, что бывают такие ситуации, когда человеку даёшь стопроцентно рабочую инструкцию, состоящую из простеньких пунктов (1,2,3), в которой накосячить просто невозможно, ан нет, он всё равно умудряется где-нибудь пропустить какой-то пункт, просто потому что «а я не понял» или «а я посчитал, что это не важно» или ещё чего-то в таком духе Поэтому такое правило: когда даёшь инструкцию, будь добр, учти все разночтения, потому что «дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так»
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #9
15 июля 2024 в 05:13
|
Организатор событий
41 |
un4given писал(а): Ты просто никогда с людьми не работал и не знаешь, что бывают такие ситуации, когда человеку даёшь стопроцентно рабочую инструкцию, состоящую из простеньких пунктов (1,2,3), в которой накосячить просто невозможно, ан нет, он всё равно умудряется где-нибудь пропустить какой-то пункт, просто потому что «а я не понял» или «а я посчитал, что это не важно» или ещё чего-то в таком духе Небольшой оффтопик, но связанный с дураками и инструкциями скрытый текст… Я сталкивался с такими людьми: берём бутылку из-под Хеннеси, заливаем 100%м уксусом, оригинальную этикетку Хеннеси срываем, пишем чёрным маркером жирными русскими буквами, что здесь уксус. И в лучшем случае человек всё равно будет считать, что здесь Хеннеси, и попытается выпить; в клинических случаях будет пить до конца (ИБО БУТЫЛКА ИЗ-ПОД ХЕННЕСИ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ТАМ НЕ КОНЬЯК, ТОТ [ВРУН] И ТОГО НАДО [ПОБИТЬ]), считая, что Хеннеси и должен вонять уксусом и оставлять ожоги, быть бесцветным. В худшем случае человек сорвёт этикетку, потому что ни в одном журнале нет записи о том, что в бутылку вливали уксус, предварительно вылив коньяк.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #11
6 августа 2024 в 22:07
|
Организатор событий
116 |
Я не пойму в чем прикол насмешек над кем-либо, если бы 14 лет назад была функция запрета заявки в друзья, я бы тоже задала такой же вопрос. Я думаю, у зенза тогда было бы еще больше сторонников и тема в одну страницу насмешек бы точно не ограничилась. Слишком много защиты профиля, статистику закрою, сообщения закрою, в друзья не добавитесь, хрен вам, стенку вообще закрою, а вдруг заподозрят в чем и начнется срач. Ни дать ни взять - ковидная изоляция какая-то. Катаешь публичные заезды, готов к тому, что заявки в друзья будут. Аутистов что ли будущему поколению готовят, ну никак не пойму.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #14
6 августа 2024 в 22:08
|
Организатор событий
116 |
Нет это блин новые песни о старом
|