[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Общий» / Генератор удобных слов by snow-world

snow-world Сообщение #1 1 октября 2024 в 17:54
Кибергонщик
5
Люди начали забывать про мой словарь, по этому всем еще раз хочу напомнить - https://klavogonki.ru/vocs/248866/

Генератор состоящий из 63 быстрых и удобных слова, отлично подходящие для развития скорости и последующих рекордов в любых словарях и режимах.

Попробуйте.
ShirokiMiRukami Сообщение #2 1 октября 2024 в 19:40
Кибергонщик
59
Делай генератор неудобных но частых слов. Я такое делаю для qwerty сейчас, встречаясь с неудобными словами при наборе книг. А так полезный словарь, но мне кажется, разгонять частые сложные слова полезней, чем разгонять и так очень быстрые.
Последний раз отредактировано 1 октября 2024 в 19:41 пользователем ShirokiMiRukami
un4given Сообщение #3 1 октября 2024 в 23:21
Клавокодер
122
JustSo писал(а):
Делай генератор неудобных но частых слов.

Имхо, всё зависит от того, какая цель стоит.
Если стоит цель «научиться набирать даже неудобные слова» − тогда да, Твой подход имеет смысл.
Если же стоит цель − «просто погонять и почувствовать скорость на супербыстрых словах» − то данный словарик имеет место быть таким, какой он есть (с оговоркой на то, что «удобство» у каждого может быть своё: постановки пальцев и раскладки могут различаться)

Это как кибертексты, по сути.
snow-world Сообщение #4 1 октября 2024 в 23:41
Кибергонщик
5
ну все таки с кибер текстами я бы не сравнивал, там обычно база состоит из трех слов. а тут около сотни слов, и набирать их удобно, хотя у каждого удобство может быть свое, как ты и сказал.
un4given Сообщение #5 2 октября 2024 в 00:24
Клавокодер
122
snow-world писал(а):
ну все таки с кибер текстами я бы не сравнивал, там обычно база состоит из трех слов.

справедливое замечание!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена