[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Общий» / Сколько можно друзей пригласить в заезд?

uranic Сообщение #1 17 апреля 2025 в 07:57
Профи
1
Пробовали с коллегами замутить чемпионат по клавогонкам.

Но столкнулись с тем что, если в заезде более 5-ти человек, то постоянно кого-нибудь выкидывает.
При этом остальные нормально доезжали до конца.
Дело было в пятницу 11 апреля.

Есть решения?

HelixOfTheEnd Сообщение #2 17 апреля 2025 в 11:47
Организатор событий
1
Отвечая на вопрос заголовка, либо неограничено, либо крайне много. Точно были случаи когда в одном заезде было 50-70 людей.

В каком плане выкидывает? На сайте постоянно проводятся мероприятия и с более чем пятью людьми, так что вряд ли проблема в сайте.

Если выкидывает в плане, что теряется коннект ("Результат засчитан. Подождите..." у человека и серая машинка для всех остальных кто в заезде), то может проблема в качестве интернет-соединения (хотя по этому я не эксперт, не скажу точно), если выкидывает в плане, что теряется возможность писать в чат, то можно прямо перед заездом обновить страницу (раньше не всегда работало, но, вроде бы, уже починили).

Если выкидывает в плане, что человек из заезда попадает в геймлист, то, для начала надо убедиться что во время заезда случайно не нажимаются ненужные хоткеи (условно, Ctrl+стрелочка (хотя плохой пример, потому что такое в заезде нажать будет проблематично; но суть, наверное, понятна)). Если не нажимаются, тогда, если честно, нет идей. Встретила бы вживую - попробовала бы потыкаться, а так сложно что-то посоветовать если ничего из выше перечисленного..
Последний раз отредактировано 17 апреля 2025 в 11:58 пользователем HelixOfTheEnd
tyrpyr Сообщение #3 17 апреля 2025 в 12:11
Организатор событий
107
Я подозреваю, что там много людей подключается с одного айпи. Скорее всего, проблема в этом.
uranic Сообщение #4 17 апреля 2025 в 18:05
Профи
1
tyrpyr писал(а):
Я подозреваю, что там много людей подключается с одного айпи. Скорее всего, проблема в этом.

Да с одного - в одном офисе сидели

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена