[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Общий» / Раздел Рейтинг, успехи

Serk70 Сообщение #1 25 мая 2025 в 20:18
Таксист
9
Доброго времени суток!
Зашел как то в раздел Рейтинг/Успехи и не нашел себя, думал что пробег малый но вроде больше 300. Поискал других игроков и нашел далеко не всех. Либо не работает поиск либо там не все игроки.
Noob228 Сообщение #2 25 мая 2025 в 20:55
Экстракибер
25
Я почему-то продолжительное время тоже не мог себя найти в этой таблице, но потом одним чудесным днем я там появился, так что не отчаивайся, однажды тебе может повезти и ты увидишь себя там! (почему я там появился, для меня это до сих пор загадка)
Capr Сообщение #3 26 мая 2025 в 07:27
Профи
8
Serk70 писал(а):
Доброго времени суток!
Зашел как то в раздел Рейтинг/Успехи и не нашел себя, думал что пробег малый но вроде больше 300. Поискал других игроков и нашел далеко не всех. Либо не работает поиск либо там не все игроки.
В Успехах нужен не пробег, а процент роста средней скорости от какого-то первоначального периода к текущему. И надо видимо попасть в 15 тыс первых.
Aliaz Сообщение #4 27 мая 2025 в 01:56
Гонщик
1
Capr писал(а):
В Успехах нужен не пробег, а процент роста средней скорости от какого-то первоначального периода к текущему. И надо видимо попасть в 15 тыс первых.

Capr Александр, думаю здесь имеют место ошибки в алгоритме/скрипте, который составляет эту таблицу.

Для примера возьмём случайную запись (первая строка 444 страницы)
13291. gosuflooder +20 зн/мин 8% 238 зн/мин 361 текст

Объективно, все показатели: Улучшение, Средняя, Пробег - у Serk70 выше.

А если посмотреть в конец таблицы, то там вообще дельта +1
HelixOfTheEnd Сообщение #5 27 мая 2025 в 06:53
Организатор событий
1
Средняя начинает считаться не с первого заезда, а с точки, когда средняя устаканивается (500 заездов, кажется; но может 300 или 1000, не помню точное число). Ну и да. как замечено было выше в теме, в "Успехи" берутся только аккаунты с плюсовой динамикой.

А ещё они довольно редко обновляются (вот тут я уже не скажу как и когда; но бывали случаи что и месяцами кого-то не было в "Успехах"). Поэтому хоть у Serk70 и есть 500 заездов, и динамика там +11зн/мин, в топе его нет
Последний раз отредактировано 27 мая 2025 в 06:55 пользователем HelixOfTheEnd

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена