[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Общий» / че делать если клавагонки кинули на премиум

hellyears Сообщение #1 29 ноября 2025 в 19:57
Супермен
1
купил премиум но так его и нет, конечно мне не жалко 100 рублей вам дать но все же мне премак нужен
un4given Сообщение #2 29 ноября 2025 в 20:08
Клавокодер
125
Да ничо не делать, писать в иксоллу, просить денег обратно
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3 30 ноября 2025 в 17:58
Организатор событий
119
Я что-то пропустила, премиум уже отменили на клавогонках?
Тарья Сообщение #4 30 ноября 2025 в 21:21
Маньяк
68
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Я что-то пропустила, премиум уже отменили на клавогонках?

Человек не из России, видимо, пытался купить премиум, когда на Клавогонки не пускали пользователей не из России. Деньги, целых 100 рублей, канули в бездну...
как это возможно, покупать премиум на КГ, когда КГ не отзывается, тайна великая есть
Последний раз отредактировано 30 ноября 2025 в 21:22 пользователем Тарья
un4given Сообщение #5 1 декабря 2025 в 02:24
Клавокодер
125
Тарья писал(а):
Человек не из России, видимо, пытался купить премиум, когда на Клавогонки не пускали пользователей не из России.

На самом деле не имеет значения, откуда покупал человек.
Уведомление о том, что платёж прошёл успешно и пользователю можно выдать очки\прем посылается Иксоллой со своего сервера, который находятся за границей и, соответственно, отсекается «защитой» :)
Тарья Сообщение #6 1 декабря 2025 в 05:07
Маньяк
68
un4given писал(а):
Тарья писал(а):
Человек не из России, видимо, пытался купить премиум, когда на Клавогонки не пускали пользователей не из России.

На самом деле не имеет значения, откуда покупал человек.
Уведомление о том, что платёж прошёл успешно и пользователю можно выдать очкипрем посылается Иксоллой со своего сервера, который находятся за границей и, соответственно, отсекается «защитой» :)

ага. вон оно что... с третьего раза стало понятно )
carmero Сообщение #7 11 декабря 2025 в 02:43
Маньяк
51
А почему нельзя сервера иксоллы добавить в белый список?..
D22 Сообщение #8 11 декабря 2025 в 02:48
Гонщик
11
И так, из интересного: Иксолла скорее всего пошлет вас при попытке получить рефаунд, в результате "приятного" общения с поддержкой сказали что рефаунд не могу получить, так как товары заказанные мной, точно были получены.
un4given Сообщение #9 11 декабря 2025 в 10:13
Клавокодер
125
D22 писал(а):
сказали что рефаунд не могу получить, так как товары заказанные мной, точно были получены

Существует как минимум один альтернативный кейс, при котором средства всё-таки были отправлены на возврат (должны вернуться в течение N дней), правда после долгой и мучительной переписки с техподдержкой Иксоллы.

carmero писал(а):
почему нельзя сервера иксоллы добавить в белый список?

Ну это самое логичное решение, которое необходимо было внедрить сразу же, как только стало понятно, в чём проблема. Однако у нас не всегда всё внедряется сразу же, как только становится понятно, иногда должно пройти какое-то время, возможно несколько лет, за которые проблема решится сама собой и\или перестанет быть актуальной в силу того, что к тому времени появятся новые, более актуальные проблемы, которые тоже можно будет отложить на потом
Последний раз отредактировано 11 декабря 2025 в 10:15 пользователем un4given
Кибертаксист Сообщение #10 11 декабря 2025 в 11:20
Маньяк
35
Чтобы общение с Иксолой было более коротким и менее мучительным, следует:

сразу же отписаться в службу поддержки КГ - https://klavogonki.ru/contact/?utm_source - и обязательно сделать скрины до и после отправки
можно отписаться в этой теме - https://klavogonki.ru/forum/problems/21862/ - чтобы в дальнейшей переписке с Иксолой предоставить ссылку на свое сообщение
до кучи можно Даниэлю в ЛС отписаться и сделать скрин, как еще один пруф для Иксолы, что вы обращались в саппорт КГ (я Даниэлю отписался 27.11.2025, сообщение даже не прочитано)
в письме к сапорту Иксолы так же можно приложить ссылку на эту тему - https://klavogonki.ru/forum/problems/21870/ - чтобы вы могли более наглядно объяснить суть проблемы
в письме дайте понять, что требуете возврат средств

В первый же день писать в Иксолу, наверное, не стоит. Надо дать время, чтобы обращения в службу поддержки КГ успели настоятся несколько дней.

скрытый текст…

Zippin Сообщение #11 23 декабря 2025 в 16:44
Маньяк
44
А не проще все же взять и начислить очки/премиум по этим случаям, они единичны, проблем быть не должно. Иначе это чётко статья - мошенничество!

Меня иксола тоже послала сказав что деньги они передали и со своей стороны все выполнили.

Может пора не в иксолу, а в прокуратуру? Не хочется, вроде копеешный вопрос, но вот принципиальная позиция администрации клавогонок - отмалчиваться - совершенно неприемлема!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена