|
hellyears
|
Сообщение #1
29 ноября 2025 в 19:57
|
Супермен
1 |
купил премиум но так его и нет, конечно мне не жалко 100 рублей вам дать но все же мне премак нужен
|
|
un4given
|
Сообщение #2
29 ноября 2025 в 20:08
|
Клавокодер
125 |
Да ничо не делать, писать в иксоллу, просить денег обратно
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
30 ноября 2025 в 17:58
|
Организатор событий
119 |
Я что-то пропустила, премиум уже отменили на клавогонках?
|
|
Тарья
|
Сообщение #4
30 ноября 2025 в 21:21
|
Маньяк
68 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я что-то пропустила, премиум уже отменили на клавогонках? Человек не из России, видимо, пытался купить премиум, когда на Клавогонки не пускали пользователей не из России. Деньги, целых 100 рублей, канули в бездну... как это возможно, покупать премиум на КГ, когда КГ не отзывается, тайна великая есть Последний раз отредактировано 30 ноября 2025 в 21:22 пользователем Тарья
|
|
un4given
|
Сообщение #5
1 декабря 2025 в 02:24
|
Клавокодер
125 |
Тарья писал(а): Человек не из России, видимо, пытался купить премиум, когда на Клавогонки не пускали пользователей не из России. На самом деле не имеет значения, откуда покупал человек. Уведомление о том, что платёж прошёл успешно и пользователю можно выдать очки\прем посылается Иксоллой со своего сервера, который находятся за границей и, соответственно, отсекается «защитой» :)
|
|
Тарья
|
Сообщение #6
1 декабря 2025 в 05:07
|
Маньяк
68 |
un4given писал(а): Тарья писал(а): Человек не из России, видимо, пытался купить премиум, когда на Клавогонки не пускали пользователей не из России. На самом деле не имеет значения, откуда покупал человек. Уведомление о том, что платёж прошёл успешно и пользователю можно выдать очкипрем посылается Иксоллой со своего сервера, который находятся за границей и, соответственно, отсекается «защитой» :) ага. вон оно что... с третьего раза стало понятно )
|
|
carmero
|
Сообщение #7
11 декабря 2025 в 02:43
|
Маньяк
51 |
А почему нельзя сервера иксоллы добавить в белый список?..
|
|
D22
|
Сообщение #8
11 декабря 2025 в 02:48
|
Гонщик
11 |
И так, из интересного: Иксолла скорее всего пошлет вас при попытке получить рефаунд, в результате "приятного" общения с поддержкой сказали что рефаунд не могу получить, так как товары заказанные мной, точно были получены.
|
|
un4given
|
Сообщение #9
11 декабря 2025 в 10:13
|
Клавокодер
125 |
D22 писал(а): сказали что рефаунд не могу получить, так как товары заказанные мной, точно были получены Существует как минимум один альтернативный кейс, при котором средства всё-таки были отправлены на возврат (должны вернуться в течение N дней), правда после долгой и мучительной переписки с техподдержкой Иксоллы. carmero писал(а): почему нельзя сервера иксоллы добавить в белый список? Ну это самое логичное решение, которое необходимо было внедрить сразу же, как только стало понятно, в чём проблема. Однако у нас не всегда всё внедряется сразу же, как только становится понятно, иногда должно пройти какое-то время, возможно несколько лет, за которые проблема решится сама собой и\или перестанет быть актуальной в силу того, что к тому времени появятся новые, более актуальные проблемы, которые тоже можно будет отложить на потом Последний раз отредактировано 11 декабря 2025 в 10:15 пользователем un4given
|
|
Кибертаксист
|
Сообщение #10
11 декабря 2025 в 11:20
|
Маньяк
35 |
Чтобы общение с Иксолой было более коротким и менее мучительным, следует: сразу же отписаться в службу поддержки КГ - https://klavogonki.ru/contact/?utm_source - и обязательно сделать скрины до и после отправки можно отписаться в этой теме - https://klavogonki.ru/forum/problems/21862/ - чтобы в дальнейшей переписке с Иксолой предоставить ссылку на свое сообщение до кучи можно Даниэлю в ЛС отписаться и сделать скрин, как еще один пруф для Иксолы, что вы обращались в саппорт КГ (я Даниэлю отписался 27.11.2025, сообщение даже не прочитано) в письме к сапорту Иксолы так же можно приложить ссылку на эту тему - https://klavogonki.ru/forum/problems/21870/ - чтобы вы могли более наглядно объяснить суть проблемы в письме дайте понять, что требуете возврат средств В первый же день писать в Иксолу, наверное, не стоит. Надо дать время, чтобы обращения в службу поддержки КГ успели настоятся несколько дней. скрытый текст…  деньги вернулись сразу
|
|
Zippin
|
Сообщение #11
23 декабря 2025 в 16:44
|
Маньяк
44 |
А не проще все же взять и начислить очки/премиум по этим случаям, они единичны, проблем быть не должно. Иначе это чётко статья - мошенничество!
Меня иксола тоже послала сказав что деньги они передали и со своей стороны все выполнили.
Может пора не в иксолу, а в прокуратуру? Не хочется, вроде копеешный вопрос, но вот принципиальная позиция администрации клавогонок - отмалчиваться - совершенно неприемлема!
|