Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Ожидаем начала...
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Статистика
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Общий»
/
Как выбрать или повторить один отрывок из словаря?
Шома
23 марта 2026 в 19:57
Таксист
1
Хочу тренить англ на одном тексте потом идти дальше, но создавать из за этого куча словарей не хочется.
как это сделать после завершения набора текста(повторить текст) , или как выбрать нужный отрывок в словваре?
Хочу тренить англ на одном тексте потом идти дальше, но создавать из за этого куча словарей не хочется. как это сделать после завершения набора текста(повторить текст) , или как выбрать нужный отрывок в словваре?
Флюк
25 марта 2026 в 06:54
Кибергонщик
50
Такая возможность есть вроде бы только для книг. Для этого нужно перейти в свою статистику, выбрать книгу. Если щелкнуть индикатор прогресса, откроется окно, в котором можно выбрать отрывок.
Наверное, можно также создать словарь с одним текстом и просто менять этот текст по мере необходимости.
См. также
Недельный спринт
(не знаю, обновляются ли словари в настоящее время).
Такая возможность есть вроде бы только для книг. Для этого нужно перейти в свою статистику, выбрать книгу. Если щелкнуть индикатор прогресса, откроется окно, в котором можно выбрать отрывок. Наверное, можно также создать словарь с одним текстом и просто менять этот текст по мере необходимости. См. также [url="https://klavogonki.ru/forum/general/15775/"]Недельный спринт[/url] (не знаю, обновляются ли словари в настоящее время).
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению