Artch писал(а):
Да, zenz правильно сказал. Необходимость проходить тест зависит не от текущего рекорда, а от текущего максимального результата теста, который был введен позже многих рекордов.
Да я в курсе. :) Еще в предыдущих аналогичных случаях коллеги-клавогонщики разъяснили, спасибо им.
Речь не_о том, как возникла эта самая "необходимость". Речь о
ненормальности возникшей ситуации, если смотреть по получившемуся смыслу, а не_через историю разработки. Смысл-то, извините, абсурдный получился. - В системе уже ЕСТЬ данные, что наивысший результат игрока такой-то, система это признаёт, отображая на всеобщее обозрение, - а притом требует от игрока подтверждения гораздо меньших результатов. Левая рука не_знает, что делает правая. Анекдот же!
История релизов это взгляд изнутри, он сам по себе ценность и позволяет увидеть этакий приключенческий, интересный очень сюжет. Поэтапно, как представишь себе, с чего началось и как разворачивалось, - мощно! захватывающе! всяческий респект!.. Но стоит ли оставлять нелогичные, странные шероховатости только потому, что исторически так сложилось. Время и нервы игрока тоже ценность. Почему игрок должен этой своей ценностью компенсировать (и притом несколько раз) неиспользование системой тех данных, которые в ней имеются и прекрасно ей доступны.
gard писал(а):
можно было бы и освободить от всяких там капчей. :)
Вольдемар, вы сводите вопрос к каким-то индивидуальным льготам, я вовсе не_о них забочусь.
За поддержку, которая
была бы оказана по существу, - буду рада сказать спасибо. (Ну, мало ли, в будущем).
Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 08:35 пользователем AvtandiLine