[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Общий» / Он-лайн "соло на клавиатуре".

ergosolo_ru_ppv Сообщение #22 12 февраля 2010 в 18:40
Гонщик
1
Команда "Соло на клавиатуре в онлайне" в моём лице внимательно следит за обсуждением.
Скорость теста у нас считается правильно.
Ошибки действительно иногда вылезают, никуда не денешься.
Рекламой нашего сайта я здесь заниматься не буду, о достоинствах и недостатках программы пусть говорят другие.
Но критику с удовольствием выслушаю.
Кстати, забыл представиться: http://nabiraem.ru/user/1149/
ГоспожаБлоха Сообщение #23 12 февраля 2010 в 18:45
Маньяк
45
Ого!

ergosolo_ru_ppv
А, как вы узнали про то, что тут ведется обсуждение?
gard Сообщение #24 12 февраля 2010 в 18:45
Профи
9
Не знаю, как в других отношениях, но технология PC_ма лучше поддерживается на Клавогонках, чем на "набираем.ру". И лично для меня в этом плюс Клавогонок.
Так что предлогаю сделать "отдельный" режим обучения,с новыми упражнениями,за основу можно взять курс В. Козаренко. http://mnemotexnika.narod.ru/members/mash_f.htm

Щас придёт Русинов и не оставит от вашего Козаренко камня на камне. :) :)
В первом налепила 26 ошибок ибо там ё это Ё. а не как у нас,

А вот в этом ― их плюс, однозначно. Видимо, потому что они "Машинопись" продвигают.
Последний раз отредактировано 12 февраля 2010 в 18:54 пользователем gard
ergosolo_ru_ppv Сообщение #25 12 февраля 2010 в 19:01
Гонщик
1
PushistayaBloxa писал(а):
Ого!

ergosolo_ru_ppv
А, как вы узнали про то, что тут ведется обсуждение?

Разведка доложила.
ГоспожаБлоха Сообщение #26 12 февраля 2010 в 19:06
Маньяк
45
Утечка информации - это плохо :D
Andre_Macareno Сообщение #27 12 февраля 2010 в 19:15
Экстракибер
26
Я указывал в информации о себе, что клавогонщик :)
Плюс у меня картинка с их сайтика стоит. Как с набираем.ру который бывший school.ergosolo.ru, так и с чемпионата на championship.nabiraem.ru .
А может это тролль :)
Да и чем вас буква «ё» не устраивает? Кстати я на ИНТЕРСТЕНО из-за неё 17 ошибок налепил, она у них, оказывается, не заменяется на е.

Отредактировано: стоп, Павел Померанцев — хмырь болотный товарищ из техподдержки на «ЭргоСОЛО»!
Последний раз отредактировано 12 февраля 2010 в 19:17 пользователем Andre_Macareno
gard Сообщение #28 12 февраля 2010 в 19:36
Профи
9
Да и чем вас буква «ё» не устраивает? Кстати я на ИНТЕРСТЕНО из-за неё 17 ошибок налепил, она у них, оказывается, не заменяется на е.

Если это ко мне, то меня то как раз устраивает, когда Е ― это Е, а Ё ― это Ё. :)
Andre_Macareno Сообщение #29 12 февраля 2010 в 20:03
Экстракибер
26
Владимир, не угадали :)
Я обращался к Блохе, которой стало страшно от «ё» :) Кстати, помнится, я когда на Клавогонки пришёл, тоже думал, что можно «е» набрать. Оказалось, что нет, там, где «ё», действительно надо набирать «ё» , а там, где «е» … в общем, вы поняли. Так и повелось, что на клавогонках я не набираю практически «ё» . А вот там, где спокойствие и выдержка нужна, набираю. Видимо не надо было, сейчас напишу в интерстеновскую тему про этот камень, чтоб все знали :)

P. S. Владимир, надеюсь не обидитесь, если я вдруг Переборыча в «немецких артиклях» обгоню? Просто я тоже ими заинтересовался, но решил взять не кверти, а Colemak.
gard Сообщение #30 12 февраля 2010 в 20:14
Профи
9
Кстати, помнится, я когда на Клавогонки пришёл, тоже думал, что можно «е» набрать. Оказалось, что нет, там, где «ё», действительно надо набирать «ё» , а там, где «е» … в общем, вы поняли.

Не знаю, по моему опыту здесь на Клавогонках можно Е набирать вместо Ё и Ё вместо Е. :)
P. S. Владимир, надеюсь не обидитесь, если я вдруг Переборыча в «немецких артиклях» обгоню? Просто я тоже ими заинтересовался, но решил взять не кверти, а Colemak.

Уже заметил и написал в комментах к словарю. :) Меня вы уже обогнали, а вот с Переборычем придётся сииииильно попыхтеть. Если он к тому времени 700 не сделает. :)

Интересный словарик получается. Пожалуй, единственный, в котором соревнуются аж 4 (!) разных технологии набора.

Ладно, сейчас опять в оффтопе будут обвинять, пишите вличку. :)
D-Zord Сообщение #31 12 февраля 2010 в 21:51
Маньяк
12
Хм.. А мне понравилось, знаете. Интерфейс годный. Скорость нормально определяется. "Е" и "Ё" это действительно облом для меня, я даже никогда не замечал раньше, что вместо "Ё" я пишу всегда "Е", только щас это заметил. СОЛО никогда не проходил, но можно попробовать)
Olexandero Сообщение #32 12 февраля 2010 в 22:15
Супермен
28
Мне данный ресурс в самом начале (летом) понравился, а затем после их перехода на флеш у меня на линуксе оно перестало работать (из-за давно известной проблемы с кириллицей). Сделали затем набор на английской раскладке чтобы не было проблем с вводом кириллических символов - попустило. О, думаю, правильное решение! А вот недавно зашел и теперь все мигает и тормозит - жуть. Так что авторы сего сайта продвигают не только машинопись, но мс вынь. Могу ошибаться. За работу в любом случае - спасибо.
Sej Сообщение #33 12 февраля 2010 в 23:12
Таксист
1
Я заглянула пока только для ознакомления. Хотела понять, может полезно. Кто-нибудь знает, там что все время эти подбадривания и настройки в духе семинаров по НЛП и тренингов личностного роста? У меня это сразу вызвало отторжение и эффект, близкий к рвотному...
dslf Сообщение #34 12 февраля 2010 в 23:23
Гонщик
26
Sej писал(а):
Кто-нибудь знает, там что все время эти подбадривания и настройки в духе семинаров по НЛП и тренингов личностного роста? У меня это сразу вызвало отторжение и эффект, близкий к рвотному...

Мало того что все время в виде текстов (которые старался не читать), так еще иногда и перепечатывать надо, бррр...
ГоспожаБлоха Сообщение #35 13 февраля 2010 в 02:08
Маньяк
45
так еще иногда и перепечатывать надо, бррр...
-
Во-во кстати да((((
Нопик Сообщение #36 13 февраля 2010 в 02:41
Гонщик
14
так еще иногда и перепечатывать надо, бррр...

Мало того, автор заявил что всего в курсе 100 заданий... но на самом деле получается: плюс к этому, подпункты (еще штук 50-60) и возвраты к заданиям (через каждые 5-10 заданий)...
да за это время можно пингвина ногами научить печатать...
ГоспожаБлоха Сообщение #37 13 февраля 2010 в 04:38
Маньяк
45
Очередной раз убеждаюсь, что Клавогонки лучше всех!
novkostya Сообщение #39 13 февраля 2010 в 10:53
Маньяк
32
а у меня этот тест работает раз через десять
novkostya Сообщение #40 13 февраля 2010 в 11:00
Маньяк
32
О, я понял. Надо просто быстрей тыкать в окошко ввода. Если не успеть, то текст пропадает и все начинает эпилепсически дергаться. Хотя бывает, что текст и вовсе не появляется.
З.Ы. Шахиджанян (или как его там) мной доволен :)
Sej Сообщение #41 13 февраля 2010 в 14:39
Таксист
1
dslf писал(а):
Sej писал(а):
Кто-нибудь знает, там что все время эти подбадривания и настройки в духе семинаров по НЛП и тренингов личностного роста? У меня это сразу вызвало отторжение и эффект, близкий к рвотному...

Мало того что все время в виде текстов (которые старался не читать), так еще иногда и перепечатывать надо, бррр...

я прочитала выше, что не смотря на это вы там когда-то прошли весь курс) поражаюсь стойкости..вполне способна смириться с повторениями, сложностью упражнений.. но бонус пакет с этими вот гипнотическими текстами, видимо призванными меня правильно мотивировать, вызывает стойкую и длительную печаль)))
Последний раз отредактировано 13 февраля 2010 в 14:39 пользователем Sej
ergosolo_ru_ppv Сообщение #42 15 февраля 2010 в 14:08
Гонщик
1
Насчёт Линукса - давайте поговорим отдельно. Потому что если у нас проблемы есть, мы их будем оперативно исправлять. Преференций какой-либо одной операционной системе мы не делаем, но так как большинство пользователей используют Виндоуз, и отчёты об ошибках в основном идут от них.
Насчёт неприязненного отношения к текстам - на вкус и цвет все фломастеры разные. Всем не угодишь, мы рассчитываем на большинство, а 80% пользователей тексты не раздражают.
Насчёт подпунктов - да, заранее мы людей стараемся не пугать.

Жду ещё замечаний.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена