CaypoH
|
Сообщение #1
23 февраля 2010 в 14:40
|
Супермен
32 |
В последнем заезде встретил аж троих товарищей, у которых машины "не соответствовали" их скорости. У двоих были ферари, хотя у обоих средняя и рекордная скорость были ниже чем даже у меня, у одного был глиссер, хотя рекорд был чуть выше 600. Т.е. у людей рекорд знаков на 80 не дотягиваю то такой машинки. Я вот, когда вошёл в заезд, сразу посмотрел примерных соперников, а потому когда увидел результаты, в которых я был быстрее обоих "ферари". Стали бы вы покупать машину, которая вам "не по зубам"?
|
Господь
|
Сообщение #2
23 февраля 2010 в 14:48
|
Новичок
40 |
Ну дак, все так и делают в общем-то.
|
saurfang
|
Сообщение #3
23 февраля 2010 в 14:50
|
Маньяк
10 |
А что значит не по зубам? Зубастость в двух показателях измеряется - в скорости и в задротстве рейтинге.
А определять соперников надо не по машинке, а по цвету ника.
|
Dimast17
|
Сообщение #4
23 февраля 2010 в 14:54
|
Маньяк
47 |
Артем как раз и вводил рейтинг для того, чтобы можно было купить машинку более высокого уровня. Вообще, рассуждать на тему "Почему в России статусные вещи появляются у людей задолго до получения самого статуса" можно долго. Я бы не стал покупать машину более высокого статуса.
|
Filona
|
Сообщение #5
23 февраля 2010 в 14:56
|
Маньяк
30 |
Я купила феррари, хоть и маньяк :) Потому что оно прикольное.
|
Brunetka
|
Сообщение #6
23 февраля 2010 в 15:01
|
Гонщик
30 |
Я купила. Если не вижу повышения в скорости, то почему бы не взять упорством и терпением? Тем более, что это позволено правилами. И что значит "не по зубам", если я выполнила условия, значит, уже по зубам. Не дано мне ездить со скоростью 700, а глиссер хочется, позадротствовать на сайте, накопить/купить очков, наездить рейтинга - и глаз радуется новой машинке. Плохого в этом не вижу.
|
Bimbula
|
Сообщение #7
23 февраля 2010 в 15:07
|
Маньяк
50 |
Если есть возможность, почему бы не купить машинку на 1 ранг выше. Но некоторые ездят и на один ранг ниже (считают, что пока средняя не будет, например, за 400, буду ездить пока на профи). Сколько людей - столько и мнений. А определять соперников надо не по машинке, а по цвету ника. Ну а кто дальтоник, можно по номеру, чем ближе к первому, тем лучше :) Последний раз отредактировано 23 февраля 2010 в 15:12 пользователем Bimbula
|
EGoRich
|
Сообщение #8
23 февраля 2010 в 15:09
|
Кибергонщик
33 |
Не вижу в этом смысла, я же наоборот когда переучивался и ездил как гонщик купил себе сначала машину профи, потом машину гонщика:) Чтоб не выделятся и соответствовать:)
|
вАлчица
|
Сообщение #9
23 февраля 2010 в 15:10
|
Маньяк
35 |
Согласна с брюнеткой! Мне тоже нравится бугаття, но я не маньяк, и 500+ мне светит разве что в конце туннеля. Так почему бы не посидеть в соревнованиях/марафоне для рейтинга/очков? Я помимо покупки машинки вижу в этом еще один плюс. Кто знает, может с такими усиленными тренировками человечек установит рекорд, получит новый ранг и - замахнется на еще более крутую машинку? :)
|
cottrells
|
Сообщение #10
23 февраля 2010 в 15:19
|
Супермен
8 |
У меня сложилось впечатление, что автор решил похвалиться тем, что обогнал две феррари ) Чтобы не оффтопик: к покупке машинок выше по рангу (привет, Куп!)) отношусь нормально ) К покупке машинок ниже по рангу (привет, Баззи!)) отношусь тоже нормально )
|
petzsch
|
Сообщение #11
23 февраля 2010 в 15:21
|
Супермен
33 |
что разрешено - не запрещено..
|
Maksuta
|
Сообщение #12
23 февраля 2010 в 15:26
|
Супермен
59 |
Мне все равно, хоть на кастрюлях гоняйте. Важнее свои собственные результаты. Всем желаю проехать 700+ и не париться!
|
olimo
|
Сообщение #13
23 февраля 2010 в 15:54
|
Супермен
51 |
Я бы не стала покупать машинку выше по рангу. В связи с этим жаль, что неранговых красивых машинок не так уж и много. Хочется, чтобы было побольше симпатичных машинок, для которых нужно попотеть :)
|
buzzy
|
Сообщение #14
23 февраля 2010 в 16:14
|
Кибергонщик
41 |
cottrells писал(а): (привет, Баззи!)) А чо сразу я?)) Куча людей, у которых машинка ниже по рангу. :) вАлчица писал(а): Мне тоже нравится бугаття, но я не маньяк, и 500+ мне светит разве что в конце туннеля. Ну все-таки с рекордом в 480 я бы рассматривал короткие туннели. :) По сабжу - выше рангом машинку покупать тоже не стал бы (для остроумных сразу уточню - если бы была возможность :)). Не интересно это.
|
Mr_Tvister
|
Сообщение #15
23 февраля 2010 в 16:32
|
Маньяк
25 |
а почему вы считаете, что машинка ниже по рангу это нормально?
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #16
23 февраля 2010 в 16:36
|
Экстракибер
26 |
Ну я бы, например, купил себе с удовольствием НЛО, но я не кибергонщик — раз, и мне немного (чуть меньше ста тысяч очков, если интересно) не хватает на сей пепелац — два. Рейтинг копить достаточно долго, да и не по статусу. А вот если я буду кибергонщиком, то мне рейтов будет достаточно. А пока буду развозить на своей маршрутке ребят из геймлиста. Последний раз отредактировано 23 февраля 2010 в 16:37 пользователем Andre_Macareno
|
olimo
|
Сообщение #17
23 февраля 2010 в 16:42
|
Супермен
51 |
НЛО все-таки не ранговая машина. Я рада, что на него нужно офигительно много рейтинга. Должны быть уникальные машинки, которых мало :) А если каждый желающий маньяк будет на НЛО раскатывать - так неинтересно :)
|
buzzy
|
Сообщение #18
23 февраля 2010 в 16:55
|
Кибергонщик
41 |
Mr_Tvister писал(а): а почему вы считаете, что машинка ниже по рангу это нормально? Потому что я уже прошел этот этап. Почему бы мне не купить машинку ниже рангом, если она мне больше нравится? Вот поэтому и считаю, что нормально. :)
|
Mr_Tvister
|
Сообщение #19
23 февраля 2010 в 16:56
|
Маньяк
25 |
При чём здесь прошёл - не прошёл. Не логично. Ранг есть ранг (если уж на то пошло) ;)
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #20
23 февраля 2010 в 17:19
|
Экстракибер
26 |
Ранг есть ранг? Тогда вспомни то, что было до ноябрьского обновления. Во тачки-то были :) сейчас бы Буззи гонял на мышке аэроглиссере, я бы на бэтмобиле… вообще мне такое даже больше нравится :)
|