Помню, как удивила своего приятеля, когда мы первый раз пришли на клавогонки :) Не помню, кто из нас первый узнал про этот сайт, но решили скататься... у него в окружении не было никого, кто набирал бы быстрее его - а я его сделала в первых нескольких заездах :) В целом весовая категория одинаковая, соревноваться было интересно. Ну и так в принципе удивить не проблема, в жизни немного встречается людей, которые вообще бы умели набирать вслепую, не то что на каком-то нормальном уровне... это тут я своим маньячеством никого не удивляю :) зато вижу, как можно развиться! Есть на кого равняться)
Навык набора ОЧЕНЬ помогает на работе - переводчиком. Набираю целый день. Знаю, что если работа не прет, потом могу ускориться и все равно успеть, т.к. сам набор практически не ограничивает - ограничивают уже способность быстрее формулировать, тормоза программных средств и так далее.
или завести полезное знакомство
Уже завела ряд приятных и полезных знакомств здесь :)
*Сначала подумала, что тема про раскладку "Машинопись" :D Последний раз отредактировано 25 февраля 2010 в 16:55 пользователем olimo