rapidamente
|
Сообщение #1
1 марта 2010 в 17:59
|
Маньяк
4 |
У клавогонок появился новый партнер. Я набирал цитату из книжки, и в конце у меня была ссылка не на озон, а на http://www.imobilco.ru/books/-/448081/?fro...tner=klavogonkiтакже была ссылка "скачать книгу"
|
Клавогонщег
|
Сообщение #2
1 марта 2010 в 18:04
|
Супермен
19 |
да, и похоже этот партнер дает нам тексты только из классики, что доставляет)
|
Artch
|
Сообщение #3
1 марта 2010 в 18:12
|
Клавомеханик
15 |
Да, с магазином Аймобилко ведутся переговоры. Пока что в тестовом режиме добавлены 15 книг оттуда (не только классика). В будущем планируется импортировать тексты почти из всего ассортимента их книг. Если переговоры завершатся успешно, то это будут сотни и сотни качественных книг всевозможных жанров, проверенные на опечатки и доступные в электронном виде.
|
Пыжариус
|
Сообщение #4
1 марта 2010 в 18:14
|
Новичок
8 |
|
saurfang
|
Сообщение #5
1 марта 2010 в 19:55
|
Маньяк
10 |
а из одной книги по порядку печатать можно будет?
|
DVRazor
|
Сообщение #6
1 марта 2010 в 19:57
|
Супермен
23 |
да - возможность печатать книгу было бы офигенной
|
olimo
|
Сообщение #7
1 марта 2010 в 21:39
|
Супермен
51 |
Здорово, ссылки на скачку электронной книги - это гораздо интереснее, чем на покупку бумажной :)
|
202
|
Сообщение #8
2 марта 2010 в 01:04
|
Гонщик
44 |
olimo писал(а): ссылки на скачку электронной книги - это гораздо интереснее, чем на покупку бумажной :) если бы на скачку... на покупку электронной...
|
olimo
|
Сообщение #9
2 марта 2010 в 01:07
|
Супермен
51 |
Ну да, не очень точно выразилась))) Там цены весьма гуманны. И вариантов оплаты много. Из любопытства сходила по одной ссылке - семь рублей, что ли... хочешь через SMS, хочешь через Яндекс-деньги...
Где б еще находить электронные книги на английском (в оригинале) за такие деньги...
|
202
|
Сообщение #10
2 марта 2010 в 01:29
|
Гонщик
44 |
olimo писал(а): Где б еще находить электронные книги на английском (в оригинале) за такие деньги... ну вот, например - бесплатно... Винни-Пухэто когда-то самая большая бесплатная библиотека, кстати, ныне тоже партнер "ямобилки". Только сейчас надо нажимать кнопочку "читать" вместо "скачать", а потом уж сохранять. Книжка выбрана случайно - увидел знакомое слово по английски... а книг там много.. Например, "Лунный камень" можно свободно скачать как в полюбившемся переводе М.Шагинян, с кобузом, так и в оригинале. Последний раз отредактировано 2 марта 2010 в 02:20 пользователем 202
|
pashkhan
|
Сообщение #11
2 марта 2010 в 03:00
|
Новичок
96 |
Лично мне было бы интересно приобрести книгу в электронном виде только для набора тут, на клавогонках. Чтобы можно было её набрать-прочитать от начала и до конца, и чтоб ещё медальку уникальную дали (за каждую целиком набранную книгу по уникальной медальке или машинке - это для мотивации, чтоб тут покупали, а не качали из интернета ;)
|
olimo
|
Сообщение #12
2 марта 2010 в 08:08
|
Супермен
51 |
Винни-Пух у меня и так есть. Мне бы "Скарлетт" Александры Рипли в оригинале))) Про либрусек я как старый КПК-шник естественно знаю... набрать-прочитать от начала и до конца омг... Последний раз отредактировано 2 марта 2010 в 09:05 пользователем olimo
|
archi77
|
Сообщение #13
2 марта 2010 в 11:03
|
Профи
12 |
pashkhan писал(а): Лично мне было бы интересно приобрести книгу в электронном виде только для набора тут, на клавогонках. Чтобы можно было её набрать-прочитать от начала и до конца, и чтоб ещё медальку уникальную дали (за каждую целиком набранную книгу по уникальной медальке или машинке - это для мотивации, чтоб тут покупали, а не качали из интернета ;) И памятник за набор "Война и Мир" :)
|
Tolstij
|
Сообщение #14
2 марта 2010 в 11:54
|
Гонщик
8 |
DVRazor писал(а): да - возможность печатать книгу было бы офигенной Это только так кажется :). Потому как на практике это дело оказывается весьма тоскливым. Попробуйте в Стамине или вот здесь и вы поймете :).
|
pashkhan
|
Сообщение #15
2 марта 2010 в 12:07
|
Новичок
96 |
согласен, это действительно очень долго и трудно. Но если бы для приобретения какой то новой машинки требовалось произвести набор определенной книги - это было бы забавно :))
А вообще, очень рад что база текстов продолжает расширяться. Свой последний рекорд поставил на отрывке из новой партии книг.
|