[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
Форум «Общий»
/
Добавьте книгу
Березовский
24 марта 2010 в 22:26
Супермен
27
Народ, с юмором нынче кризис? :)
Народ, с юмором нынче кризис? :)
Speedometer
24 марта 2010 в 22:26
Кибергонщик
21
Детский сад, честное слово... премиум на неделю стоит 40 рублей. Одна бутылка пива, извините.
Имею возможность оплатить только при помощи смс-сообщения, которое обойдется мне намного дороже, чем при оплате другими способами. Хочу премиум. Почему не беру? Потому что лень возиться с переводами на веб-мани, или куда-то там еще.
[quote]Детский сад, честное слово... премиум на неделю стоит 40 рублей. Одна бутылка пива, извините.[/quote] Имею возможность оплатить только при помощи смс-сообщения, которое обойдется мне намного дороже, чем при оплате другими способами. Хочу премиум. Почему не беру? Потому что лень возиться с переводами на веб-мани, или куда-то там еще.
ГоспожаБлоха
24 марта 2010 в 22:27
Маньяк
45
без Алкогольного!!! Алкогольное дешевле)) почему-то!!!
Но я б безвозмездно б помогла...
без Алкогольного!!! Алкогольное дешевле)) почему-то!!! Но я б безвозмездно б помогла... [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_98.gif[/img]
Coolagin
24 марта 2010 в 22:35
Супермен
31
olimo писал(а):
Детский сад, честное слово... премиум на неделю стоит 40 рублей. Одна бутылка пива, извините.
по-моему, лучше уж пива купить, чем тратить на "покраску машинки".
[quote=olimo]Детский сад, честное слово... премиум на неделю стоит 40 рублей. Одна бутылка пива, извините.[/quote] по-моему, лучше уж пива купить, чем тратить на "покраску машинки".
Artch
24 марта 2010 в 22:38
Клавомеханик
15
Уж выберите, пожалуйста, как-нибудь - либо купить пива, либо свою книгу на Клавогонках. Не стоит ставить других в неэтичное положение. Тему закрываю.
Уж выберите, пожалуйста, как-нибудь - либо купить пива, либо свою книгу на Клавогонках. Не стоит ставить других в неэтичное положение. Тему закрываю.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2