Archiffa
|
Сообщение #41
9 апреля 2010 в 17:26
|
Супермен
39 |
Так хорошая же тема. Те же рекорды, просто отображаемые на главной ;) +1 голос за абсолютный рейтинг :)
|
olimo
|
Сообщение #42
9 апреля 2010 в 17:28
|
Супермен
51 |
Абсолютный рейтинг можно и не отображать на главной, там все-таки текущая информация отображается, актуальная - тем и интересно. Но в статистике по режимам/словарям надо.
|
gosknyaz
|
Сообщение #43
9 апреля 2010 в 17:37
|
Гонщик
33 |
Абсолютный рейтинг не нужен. Также и смешение "Обычного" с "Марафоном".
|
Пере6орыч
|
Сообщение #44
9 апреля 2010 в 17:41
|
Маньяк
15 |
Я рейтинг использую для своих расчётов, так что мне любая дополнительная сводная инфа сгодится, короче я тоже за (...то, чтобы она где-то была в сводном виде, хоть где). А вот стоит ли примешивать повсеместно марафонские рекорды - пожалуй, нет. Это, конечно, клёвый показатель для разоблачения средней в Обычном, но тогда Марафон станет чуть ли не обязательным режимом - но не каждый может себе позволить в нём весомый пробег.
|
Matafix
|
Сообщение #45
9 апреля 2010 в 17:43
|
Маньяк
32 |
Нужен полюбому рейтинг по наибольшим скоростям, хотябы в обычном и марафоне, в разделе "рекорды". Нужно помнить героев клавагонок, а то например Зенз забросит клавагонки на годик (тьфу-тьфу-тьфу) и новые клавогонщики даже и не будут знать какие он рекорды ставил. Вот я например гдето месяц на клавагонках, а кроме тех кто постоянно здесь ездит, ну и пару человек которых упоминали знаю что ставили охрененные рекорды, а что насчет остальных? В небытиё?
|
Радончег
|
Сообщение #46
9 апреля 2010 в 18:00
|
Экстракибер
51 |
Подведя итог вышесказанному, предлагаю добавить абсолютный марафон и абсолютный обычный на главную страницу. Благо место там еще есть!
|
кансерв
|
Сообщение #47
9 апреля 2010 в 18:06
|
Супермен
15 |
Радон, без обид, почему тебе эта идея пришла после 808? :) Раньше-то что молчал?..
|
VodViktor
|
Сообщение #48
9 апреля 2010 в 18:23
|
Супермен
31 |
+ отменить показ текста за 2 секунды
|
Csarsky
|
Сообщение #49
9 апреля 2010 в 18:24
|
Маньяк
14 |
у человека всегда есть выбор, хочешь отключай - хочешь, пускай показывает. Если считаешь вселенской несправедливостью, что другие пользуются - пользуйся сам. =========== +1 от Matafix Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 18:42 модератором Переборыч
|
Matafix
|
Сообщение #50
9 апреля 2010 в 18:44
|
Маньяк
32 |
Ахахахах))))) Переборыч вобще супер!)))) Можно еще одно улучшение сделать - возможность респектов и антиреспектов к сообщениям)
|
iSport
|
Сообщение #51
9 апреля 2010 в 19:04
|
Гонщик
24 |
Британские ученые уже давно доказали, что средняя скорость в обычном - это самый достоверный и объективный показатель. Рекорд же в марафоне - это напротив показатель совершенно необъективный, т.к. является случайным результатом удачного стечения обстоятельств, и оставаясь неизменным в течение длительного времени не способен предоставить каких-либо сведений о текущей (реальной) скорости.
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #52
9 апреля 2010 в 19:26
|
Экстракибер
26 |
|
novkostya
|
Сообщение #53
9 апреля 2010 в 19:48
|
Маньяк
32 |
VodViktor писал(а): + отменить показ текста за 2 секунды я против
|
Tolstij
|
Сообщение #54
9 апреля 2010 в 20:07
|
Гонщик
8 |
Matafix писал(а): ...Нужно помнить героев клавагонок... Адназначна за! :) Пусть не на главной, но где-то должны быть видны абсолютные рекорды с момента рождения клавогонок.
|
novkostya
|
Сообщение #55
9 апреля 2010 в 20:08
|
Маньяк
32 |
может быть кто-то и забыл, а мой любимый персонаж на клавогонках это адвайс
|
gosknyaz
|
Сообщение #56
9 апреля 2010 в 20:15
|
Гонщик
33 |
iSport писал(а): Британские ученые уже давно доказали, что средняя скорость в обычном - это самый достоверный и объективный показатель. Рекорд же в марафоне - это напротив показатель совершенно необъективный, т.к. является случайным результатом удачного стечения обстоятельств, и оставаясь неизменным в течение длительного времени не способен предоставить каких-либо сведений о текущей (реальной) скорости. Ну, хоть в чём-то "британские учёные" оказались (почти) правы. :) Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 20:15 пользователем gosknyaz
|
VodViktor
|
Сообщение #57
9 апреля 2010 в 20:42
|
Супермен
31 |
Csarsky писал(а): Если считаешь вселенской несправедливостью, что другие пользуются - пользуйся сам. Как-нибудь разберусь, спасибо за совет! =========================== А если по теме - считаю что сравнивать режим "обычный" и режим "марафон" в корне неверно. Лично я, когда смотрел свою статистику в TS, я заметил, что в марафонах скорость >450-460 держится первые пару минут, далее просто устают руки - ну не привык я печатать длинные тексты - нет необходимости - что поделать... А вот в "Обычных" заряда мне хватает.
|
Matafix
|
Сообщение #58
9 апреля 2010 в 20:55
|
Маньяк
32 |
Ну так средняя скорость в моем понимании это и есть скорость с которой ты можешь долго печатать текст. Вот например подаешь ты резюме с пунктом что владеешь слепым методом печати. Их же будет интересовать средняя скорость с которой ты сможешь делать роботу, а не часть ее.
|
Efremov
|
Сообщение #59
9 апреля 2010 в 21:00
|
Супермен
39 |
Есть еще более интересная вещь, чем абсолютные рекорды. Надо сделать такую отметку у каждого участника, как "первая скорость на клавогонках". То есть как человек проехал первый свой заезд в обычном сразу после регистрации. Будет всем очень интересно как начинали киберы, суперы и маньяки. Ну и остальные тоже. Мне кажется это лучше чем прирост в средней скорости.
|
Matafix
|
Сообщение #60
9 апреля 2010 в 21:04
|
Маньяк
32 |
Efremov писал(а): Есть еще более интересная вещь, чем абсолютные рекорды. Надо сделать такую отметку у каждого участника, как "первая скорость на клавогонках". То есть как человек проехал первый свой заезд в обычном сразу после регистрации. Будет всем очень интересно как начинали киберы, суперы и маньяки. Ну и остальные тоже. Мне кажется это лучше чем прирост в средней скорости. Не согласен. Во-первых после того как приходишь на клавагонки первая скорость это не действительная твоя первая скорость - все за день намного больше увеличивают эту скорость. Во-вторых первый раз можно проехать ради прикола даже с 50 знаками в минуту. И не обязательно специально. Если интересно как начинал ктото - смотрим в статистику там все есть. А вот найти самых-самых не зная их имени уж очень трудно Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 21:05 пользователем Matafix
|