[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Форум «Общий» / Новый рейтинг

Archiffa Сообщение #41 9 апреля 2010 в 17:26
Супермен
39
Так хорошая же тема. Те же рекорды, просто отображаемые на главной ;) +1 голос за абсолютный рейтинг :)
olimo Сообщение #42 9 апреля 2010 в 17:28
Супермен
51
Абсолютный рейтинг можно и не отображать на главной, там все-таки текущая информация отображается, актуальная - тем и интересно. Но в статистике по режимам/словарям надо.
gosknyaz Сообщение #43 9 апреля 2010 в 17:37
Гонщик
33
Абсолютный рейтинг не нужен. Также и смешение "Обычного" с "Марафоном".
Пере6орыч Сообщение #44 9 апреля 2010 в 17:41
Маньяк
15
Я рейтинг использую для своих расчётов, так что мне любая дополнительная сводная инфа сгодится, короче я тоже за (...то, чтобы она где-то была в сводном виде, хоть где). А вот стоит ли примешивать повсеместно марафонские рекорды - пожалуй, нет. Это, конечно, клёвый показатель для разоблачения средней в Обычном, но тогда Марафон станет чуть ли не обязательным режимом - но не каждый может себе позволить в нём весомый пробег.
Matafix Сообщение #45 9 апреля 2010 в 17:43
Маньяк
32
Нужен полюбому рейтинг по наибольшим скоростям, хотябы в обычном и марафоне, в разделе "рекорды". Нужно помнить героев клавагонок, а то например Зенз забросит клавагонки на годик (тьфу-тьфу-тьфу) и новые клавогонщики даже и не будут знать какие он рекорды ставил. Вот я например гдето месяц на клавагонках, а кроме тех кто постоянно здесь ездит, ну и пару человек которых упоминали знаю что ставили охрененные рекорды, а что насчет остальных? В небытиё?
Радончег Сообщение #46 9 апреля 2010 в 18:00
Экстракибер
51
Подведя итог вышесказанному, предлагаю добавить абсолютный марафон и абсолютный обычный на главную страницу. Благо место там еще есть!
кансерв Сообщение #47 9 апреля 2010 в 18:06
Супермен
15
Радон, без обид, почему тебе эта идея пришла после 808? :) Раньше-то что молчал?..
VodViktor Сообщение #48 9 апреля 2010 в 18:23
Супермен
31
+ отменить показ текста за 2 секунды
Csarsky Сообщение #49 9 апреля 2010 в 18:24
Маньяк
14
у человека всегда есть выбор, хочешь отключай - хочешь, пускай показывает.
Если считаешь вселенской несправедливостью, что другие пользуются - пользуйся сам.

===========
+1 от Matafix
Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 18:42 модератором Переборыч
Matafix Сообщение #50 9 апреля 2010 в 18:44
Маньяк
32
Ахахахах))))) Переборыч вобще супер!)))) Можно еще одно улучшение сделать - возможность респектов и антиреспектов к сообщениям)
iSport Сообщение #51 9 апреля 2010 в 19:04
Гонщик
24
Британские ученые уже давно доказали, что средняя скорость в обычном - это самый достоверный и объективный показатель. Рекорд же в марафоне - это напротив показатель совершенно необъективный, т.к. является случайным результатом удачного стечения обстоятельств, и оставаясь неизменным в течение длительного времени не способен предоставить каких-либо сведений о текущей (реальной) скорости.
Andre_Macareno Сообщение #52 9 апреля 2010 в 19:26
Экстракибер
26
ааа бретанские ученые!
novkostya Сообщение #53 9 апреля 2010 в 19:48
Маньяк
32
VodViktor писал(а):
+ отменить показ текста за 2 секунды

я против
Tolstij Сообщение #54 9 апреля 2010 в 20:07
Гонщик
8
Matafix писал(а):
...Нужно помнить героев клавагонок...
Адназначна за! :) Пусть не на главной, но где-то должны быть видны абсолютные рекорды с момента рождения клавогонок.
novkostya Сообщение #55 9 апреля 2010 в 20:08
Маньяк
32
может быть кто-то и забыл, а мой любимый персонаж на клавогонках это адвайс
gosknyaz Сообщение #56 9 апреля 2010 в 20:15
Гонщик
33
iSport писал(а):
Британские ученые уже давно доказали, что средняя скорость в обычном - это самый достоверный и объективный показатель. Рекорд же в марафоне - это напротив показатель совершенно необъективный, т.к. является случайным результатом удачного стечения обстоятельств, и оставаясь неизменным в течение длительного времени не способен предоставить каких-либо сведений о текущей (реальной) скорости.

Ну, хоть в чём-то "британские учёные" оказались (почти) правы. :)
Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 20:15 пользователем gosknyaz
VodViktor Сообщение #57 9 апреля 2010 в 20:42
Супермен
31
Csarsky писал(а):
Если считаешь вселенской несправедливостью, что другие пользуются - пользуйся сам.

Как-нибудь разберусь, спасибо за совет!
===========================
А если по теме - считаю что сравнивать режим "обычный" и режим "марафон" в корне неверно.
Лично я, когда смотрел свою статистику в TS, я заметил, что в марафонах скорость >450-460 держится первые пару минут, далее просто устают руки - ну не привык я печатать длинные тексты - нет необходимости - что поделать...
А вот в "Обычных" заряда мне хватает.
Matafix Сообщение #58 9 апреля 2010 в 20:55
Маньяк
32
Ну так средняя скорость в моем понимании это и есть скорость с которой ты можешь долго печатать текст. Вот например подаешь ты резюме с пунктом что владеешь слепым методом печати. Их же будет интересовать средняя скорость с которой ты сможешь делать роботу, а не часть ее.
Efremov Сообщение #59 9 апреля 2010 в 21:00
Супермен
39
Есть еще более интересная вещь, чем абсолютные рекорды. Надо сделать такую отметку у каждого участника, как "первая скорость на клавогонках". То есть как человек проехал первый свой заезд в обычном сразу после регистрации. Будет всем очень интересно как начинали киберы, суперы и маньяки. Ну и остальные тоже. Мне кажется это лучше чем прирост в средней скорости.
Matafix Сообщение #60 9 апреля 2010 в 21:04
Маньяк
32
Efremov писал(а):
Есть еще более интересная вещь, чем абсолютные рекорды. Надо сделать такую отметку у каждого участника, как "первая скорость на клавогонках". То есть как человек проехал первый свой заезд в обычном сразу после регистрации. Будет всем очень интересно как начинали киберы, суперы и маньяки. Ну и остальные тоже. Мне кажется это лучше чем прирост в средней скорости.

Не согласен. Во-первых после того как приходишь на клавагонки первая скорость это не действительная твоя первая скорость - все за день намного больше увеличивают эту скорость. Во-вторых первый раз можно проехать ради прикола даже с 50 знаками в минуту. И не обязательно специально. Если интересно как начинал ктото - смотрим в статистику там все есть. А вот найти самых-самых не зная их имени уж очень трудно
Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 21:05 пользователем Matafix

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена