Kroleg
|
Сообщение #1
9 апреля 2010 в 21:01
|
Гонщик
8 |
Короче дело есть до администрации сайта! 30 тысяч очков для приобретения «Аэрографии» ЭТО слишком, а Премиум приобретать у меня нет возможности. Если возможно такое, чтобы мне за бесплатно дали возможность пользоваться данной функцией, то сделайте пожалуйста. Буду благодарен, но в принципе на это мало почему-то рассчитываю. Но если не жалко, то я буду признателен! С уважением Кролег! Я вот - http://klavogonki.ru/profile/192983
|
Пере6орыч
|
Сообщение #2
9 апреля 2010 в 21:07
|
Маньяк
15 |
Напиши в Обратную связь, может и достучишься до благородного сердца Артёма. ;)
|
Matafix
|
Сообщение #3
9 апреля 2010 в 21:07
|
Маньяк
32 |
Пользуясь случаем хотел бы попросить НЛО у администрации если Вам не жалко, я Вам даже все свои очки дам! А если еще и аэрографию дадите, буду по всем сайтам восхвалять Ваш чудесный сайт, Вашу неописуемую благородность, и величайшую щедрость! :) Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 21:14 пользователем Matafix
|
Brunetka
|
Сообщение #4
9 апреля 2010 в 21:12
|
Гонщик
30 |
Предлагаю занять ему очки в кредит, это будет более честно по отношению к другим.
|
Matafix
|
Сообщение #5
9 апреля 2010 в 21:15
|
Маньяк
32 |
Brunetka писал(а): Предлагаю занять ему очки в кредит, это будет более честно по отношению к другим. А мне дадите?))) Я тоже вот копил на аэрографию, но если уж такое дело, почему бы и нет?))) А если серьезно, то если такая тема пойдет, начнется массовое попрошайничество - ему дал, значит и мне дай. Поэтому этот вопрос должен решаться в личных сообщениях - тот кто хочет комуто помочь пускай тихо помогает, и не будоражит разум других. Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 21:17 пользователем Matafix
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #6
9 апреля 2010 в 21:19
|
Экстракибер
26 |
Хрен вам, не дам никому свои очки. Только на конкурсы и тому подобное. upd: конкурсов на 30000 пока нет, а на аэрографию тратить столько зачем? Она что, бонус к скорости результирующей стала давать? P.S. что-то у меня на одном и том же месте при редактировании сообщений хром стал вылетать, это с сайтом как-то связано? Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 21:26 пользователем Andre_Macareno
|
Matafix
|
Сообщение #7
9 апреля 2010 в 21:21
|
Маньяк
32 |
Andre_Macareno писал(а): Хрен вам, не дам никому свои очки. Только на конкурсы и тому подобное. Слушай, тут такое дело, мне на конкурс не хватает всего 30000. Не одолжишь?))))))))))
|
olimo
|
Сообщение #8
9 апреля 2010 в 21:22
|
Супермен
51 |
60 рублей за блажь в виде картинки - это СЛИШКОМ МНОГО... мдя) ладно бы что путное, а то аэрография, смешно)
|
Olexandero
|
Сообщение #9
9 апреля 2010 в 21:39
|
Супермен
28 |
Kroleg, только для Вас в виде исключения сделаем исключение и дадим безвозмездно использовать аэрографию. Matafix, НЛО - нет, но машину Супермена в виде исключения можно тоже установить. Ставить? Вам двоим в виде исключения. Ну может еще паре человек какие тайные желания исполнить? Следующие три желания будут выполнены! Дерзайте!
|
Matafix
|
Сообщение #10
9 апреля 2010 в 21:41
|
Маньяк
32 |
Olexandero писал(а): Kroleg, только для Вас в виде исключения сделаем исключение и дадим безвозмездно использовать аэрографию. Matafix, НЛО - нет, но машину Супермена в виде исключения можно тоже установить. Ставить? Вам двоим в виде исключения. Ну может еще паре человек какие тайные желания исполнить? Следующие три желания будут выполнены! Дерзайте! Ахаххах))) жжешь))) Кстати только что прочитал внимательно название темки: ОЧЕНЬ НАДО!!!!))))))))))))))))))))) Кстати больше всего я хотел бы чтобы ввели машинку ЗАЗ 968м и сделали ее такой же элитной, а может и круче чем НЛО. Вот бы был у меня стимул расти)))) Последний раз отредактировано 9 апреля 2010 в 21:44 пользователем Matafix
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #11
9 апреля 2010 в 21:44
|
Экстракибер
26 |
|
Olexandero
|
Сообщение #12
9 апреля 2010 в 21:45
|
Супермен
28 |
Почему "баловаться" могут только "школяры"?
|
Matafix
|
Сообщение #13
9 апреля 2010 в 21:46
|
Маньяк
32 |
Olexandero писал(а): Почему "баловаться" могут только "школяры"? Не бузи старичку)))
|
classifiedman
|
Сообщение #14
9 апреля 2010 в 21:47
|
Гонщик
16 |
30к это в принципе и не дофига, на с теперешней системой начисления очков это жесть реально))
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #15
9 апреля 2010 в 21:48
|
Экстракибер
42 |
мне ничего не_надо: ни аэро, ни очки, ни премиум, только смените мой ник и 10 000 рейтинга с галакси :)
|
Olexandero
|
Сообщение #16
9 апреля 2010 в 21:50
|
Супермен
28 |
|
iSport
|
Сообщение #17
9 апреля 2010 в 21:58
|
Гонщик
24 |
Аэрография для реальных пацанов. Если аэрография будет у всех, то это уже превратиться в какой-то коммунизм.
|
Brunetka
|
Сообщение #18
9 апреля 2010 в 22:09
|
Гонщик
30 |
iSport писал(а): Аэрография для реальных пацанов. Если аэрография будет у всех, то это уже превратиться в какой-то коммунизм. Круто, аэрография для реальных пацанов :DDDDD прикольный слоган получился. Я тоже пацан получается и очень даже реальный.... еще и с бессрочным ПРЕМИУМом вАЩЩЕЕЕЕ КРУТЯГГГГГ )))))))
|
Matafix
|
Сообщение #19
9 апреля 2010 в 22:18
|
Маньяк
32 |
Правильные пацыки покупают премиум Нехрен раскидаться драгоценным временем Правильный пацанчик ездит ухмыляясь Среди всех машинок четко выделяясь
|
Olexandero
|
Сообщение #20
9 апреля 2010 в 22:30
|
Супермен
28 |
тыц-тыц!
|