ГоспожаБлоха
|
Сообщение #1
14 апреля 2010 в 10:05
|
Маньяк
45 |
Ну это не возможно, вот уже несколько дней я мучаюсь, конечно никто не виноват. На компе время само сбиваеца, хз почему, на телефоне тоже не правильное, на другом тоже, настенные часы отстают! Восстанавливаю везде ровное время, и все равно мистическим образом оно умудряется меняца! И так хотелось бы чтоб - точное время было на сайте!!!! чтоб не пропускать Иксы))) ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
olimo
|
Сообщение #2
14 апреля 2010 в 10:17
|
Супермен
51 |
Блошка, а с майкрософтом время не синхронизируешь? В настройках часов (дважды щелкни их в углу): И будет тебе точное время...
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #3
14 апреля 2010 в 10:26
|
Маньяк
45 |
эммм!!! неа не делала так... спасибо!!!! Но у меня комп уже все.. концы отдает или у себя на уме.. вот включила его утром.. у меня 14-ое марта =(
|
olimo
|
Сообщение #4
14 апреля 2010 в 10:35
|
Супермен
51 |
вот включила его утром.. у меня 14-ое марта =( Это он молодится просто))))) на целый месяц))
|
SamArKin
|
Сообщение #5
14 апреля 2010 в 10:40
|
Гонщик
89 |
да вообще, Блоха, тут проблема скорее всего в том, что батарейка у тебя в BIOS села, просто батарейки меняй везде, где что отстает :-)))
|
olimo
|
Сообщение #6
14 апреля 2010 в 10:45
|
Супермен
51 |
|
VanDyk
|
Сообщение #7
14 апреля 2010 в 10:57
|
Маньяк
30 |
olimo писал(а): Или комп не выключай ^_^ в вот этот вариант не прокатывает. Лично у меня часы отстают и при включенном компе (может быть и не в батарейке дело). И вопрос вдогонку, можно ли установить периодичность синхронизации с серверами точного времени меньше, чем 1 неделя?? Как-то надоело уже каждый день вручную тыкать туда :). Я из-за этого пропустил первый заезд в БГ субботних. Ждал 13:00, а когда зашел там уже вовсю катаются :).
|
olimo
|
Сообщение #8
14 апреля 2010 в 11:00
|
Супермен
51 |
VanDyk, скрытый текст… Изменение частоты интернет-синхронизации часов Windows Начиная с Windows XP, любой пользователь этой системы получил возможность синхронизовать системное время с атомными часами через интернет. Одна беда - нет функции настройки частоты синхронизации. Между тем, внести свои правки можно в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services \W32Time\TimeProviders\NtpClient реестра Windows. Здесь в переменной SpecialPollInterval задается частота обновления (в секундах). Например, указанное на приведенном скриншоте значение 604800 соответствует 168 часам, то есть семи суткам. http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/246098/
|
VanDyk
|
Сообщение #9
14 апреля 2010 в 11:10
|
Маньяк
30 |
olimo писал(а): VanDyk, скрытый текст… Изменение частоты интернет-синхронизации часов Windows Начиная с Windows XP, любой пользователь этой системы получил возможность синхронизовать системное время с атомными часами через интернет. Одна беда - нет функции настройки частоты синхронизации. Между тем, внести свои правки можно в ветке HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001Services W32TimeTimeProvidersNtpClient реестра Windows. Здесь в переменной SpecialPollInterval задается частота обновления (в секундах). Например, указанное на приведенном скриншоте значение 604800 соответствует 168 часам, то есть семи суткам. http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/246098/ Мерси, Оля :). А то что-то у самого руки никак не доходили поискать. Правда, ветки ControlSet001 у меня нет :(. Придётся копать и искать альтернативное место :). Последний раз отредактировано 14 апреля 2010 в 11:11 пользователем VanDyk
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #10
14 апреля 2010 в 11:44
|
Маньяк
45 |
А, может вы и правы на счет батарейки))) СПС. поищю в инете, прикуплю! а вдруг! да!
Но все же все равно, если тут по расписанию заезды нужны все же часики!!! какие нибудь уютненькие)) давно кстати уже предлагали, но почему-то по сей день, не ввели в эксплуатацию) Я, тоже пропускала многие, теперь свои неисправные подручные часы на 2 мин вперед перевожу!
|
SamArKin
|
Сообщение #11
14 апреля 2010 в 12:45
|
Гонщик
89 |
батарейку не надо искать в интернете, открой системник и сними там с БИОС батарейку и в любой магазин, где торгуют батарейками гоу-гоу, 99%, что причина в этом, уже 4 раза на 4 компах исправлял эту причину, а недавно на часах настенных
|