Skywriter
|
Сообщение #443
10 июня 2013 в 14:18
|
Маньяк
61 |
Titimtimon, не что такое, а кто такой топикстартер
|
нерд
|
Сообщение #444
10 июня 2013 в 14:23
|
Супермен
30 |
Ссылка на определение слова "топикстартер" как бы намекает на то, за кого меня держит автор предыдущего сообщения :)
|
Skywriter
|
Сообщение #445
21 августа 2013 в 00:01
|
Маньяк
61 |
Ну это вообще удар ниже пояса, от кого-кого, а от Серж_Блага я такого не ожидал
|
taina077
|
Сообщение #446
21 августа 2013 в 14:08
|
Маньяк
28 |
Еще раз убеждаешься, что недоезды не только полезны для тех, кто едет на рекорд и готов к нему, но и важный стратегический шаг, всегда можно отомстить конкуренту)))
|
Бэтмен
|
Сообщение #447
22 августа 2013 в 06:56
|
Маньяк
96 |
Да уж, конкретная подстава от Серж_Блага! А с виду не скажешь - под приличного человека косил! Гы!))
|
гопота
|
Сообщение #448
22 августа 2013 в 11:13
|
Маньяк
19 |
Приличный человек, это хорошо замаскированный гопник.
|
гопота
|
Сообщение #449
22 августа 2013 в 11:13
|
Маньяк
19 |
Приличный человек, это хорошо замаскированный гопник.
|
Biba
|
Сообщение #450
24 октября 2013 в 14:08
|
Новичок
52 |
+ добавить недельный рейтинг по биатлонной системе (т.е. сумарная скорость за к примеру 10 заездов)
|
Biba
|
Сообщение #451
24 октября 2013 в 14:14
|
Новичок
52 |
А с недоездами и подгоном скорости бороться, введя некий штраф - нет доезда - минус 3 знака к средней. уместней будет штраф в валюте клавогонок. к примеру за заезд ты получаешь x очков, а за недоезд x*i, где i-кол-во недоездов в день.
|
Biba
|
Сообщение #452
24 октября 2013 в 14:15
|
Новичок
52 |
а то частенько встречаются любители выбрать текст.
|
Davyd
|
Сообщение #453
24 октября 2013 в 14:17
|
Профи
7 |
_Biba писал(а): А с недоездами и подгоном скорости бороться, введя некий штраф - нет доезда - минус 3 знака к средней. уместней будет штраф в валюте клавогонок. к примеру за заезд ты получаешь x очков, а за недоезд x*i, где i-кол-во недоездов в день. Еще проще снимать за каждый вход по n очков, как в иксах и все. Доехал - получил взад+сколько-то выиграл, недоехал - остался в минусе.
|
Biba
|
Сообщение #454
24 октября 2013 в 14:25
|
Новичок
52 |
да, разрабам так будет проще обернуть каждый заездв в обертку соревнования.
|
olimo
|
Сообщение #455
24 октября 2013 в 14:25
|
Супермен
51 |
_Biba писал(а): а то частенько встречаются любители выбрать текст. Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. И вообще, с последними сообщениями — это вам сюда.
|
Biba
|
Сообщение #456
24 октября 2013 в 14:32
|
Новичок
52 |
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. а вот и первые любители объявились.
|
Котанчик
|
Сообщение #457
24 октября 2013 в 15:08
|
Маньяк
43 |
_Biba, ну не ) очки-то купить можно, для многих подобные затраты и несущественны А выбор текста равносилен недоезду - ты же не набрал его, перешел на другой! olimo писал(а): Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. А что хорошего? ) Обман самого себя и подгон средней!
|
AlexeiD
|
Сообщение #458
24 октября 2013 в 15:57
|
Супермен
51 |
Avalanche писал(а): Обман самого себя и подгон средней! Блджад, мне и большинству недоезжающих наплевать на среднюю скорость. Я печатаю тексты, потому что мне нравится печатать, я получаю от этого кайф. Средняя/рекорды/очки/рейтинг/ещё что-то вторично. Если попадается тяжелый текст, на котором плохо работают пальцы (без разницы по какой причине, может текст тяжелый или пальцы кривые), зачем продолжать его набирать и портить себе настроение? Или меня отвлекли на пару секунд, я уже отстранился от текста, зачем я буду его снова добирать, если никакого удовольствия не получу уже, а только раздражение от перерыва? Это мазохизмом уже попахивает. А если ваше высочество задевает, что кто-то нагло вышел из заезда, не подумав о ваших чувствах, то стоит обратить внимание, что вы про его чувства и мотивы тоже не подумали. И чем вы лучше, кроме самовнушения, что вы-то добродетель?
|
lins
|
Сообщение #459
24 октября 2013 в 16:01
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 01:24 пользователем lins
|
Slonic
|
Сообщение #460
24 октября 2013 в 16:32
|
Супермен
50 |
Предлагаю ввести штраф в валюте клавогонок на каждый пост в котором описываются меры против недоездов. Один пост - минус 10к очков, например. Данный способ позволяет убить сразу двух зайцев: честные недоездуны будут и дальше мирно недоезжать, а завистливые доездуны будут завидовать молча, не злопыхая в комментах :) Как идейка? Атлича, я щетаю. Решение на уровне Соломона. :) Последний раз отредактировано 24 октября 2013 в 16:38 пользователем Slonic
|
sudo
|
Сообщение #461
24 октября 2013 в 16:40
|
Новичок
61 |
Slonic писал(а): Предлагаю ввести штраф в валюте клавогонок на каждый пост в котором описываются меры против недоездов. Один пост - минус 10к очков, например. Данный способ позволяет убить сразу двух зайцев: честные недоездуны будут и дальше мирно недоезжать, а завистливые доездуны будут завидовать молча, не злопыхая в комментах :) Как идейка? Атлича, я щетаю :) Отлично, донат опять же Самое смешное, что объясняется ненависть к недоезду типично по-русски: "Мне не нравится!". Вам очков меньше начисляется чтоли? Да нифига, столько же. Ну а если эстетика серой машинки, не доехавшей до финиша, так травмирует ваше чувство прекрасного, могу порекомендовать отличного психиатра Последний раз отредактировано 24 октября 2013 в 16:41 пользователем sudo
|
Disobey
|
Сообщение #462
24 октября 2013 в 17:16
|
Кибергонщик
42 |
sudo писал(а): Slonic писал(а): Предлагаю ввести штраф в валюте клавогонок на каждый пост в котором описываются меры против недоездов. Один пост - минус 10к очков, например. Данный способ позволяет убить сразу двух зайцев: честные недоездуны будут и дальше мирно недоезжать, а завистливые доездуны будут завидовать молча, не злопыхая в комментах :) Как идейка? Атлича, я щетаю :) Отлично, донат опять же Самое смешное, что объясняется ненависть к недоезду типично по-русски: "Мне не нравится!". Вам очков меньше начисляется чтоли? Да нифига, столько же. Ну а если эстетика серой машинки, не доехавшей до финиша, так травмирует ваше чувство прекрасного, могу порекомендовать отличного психиатра Ну в иксах меньше начисляется, например.
|