Ripcord
|
Сообщение #586
5 марта 2015 в 22:36
|
Гонщик
50 |
Кто как хочет так и играет (в рамках правил), никто никому ничего не должен! Закрывайте тему
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #587
5 марта 2015 в 22:45
|
Супермен
35 |
Ripcord писал(а): Кто как хочет так и играет (в рамках правил), никто никому ничего не должен! Закрывайте тему Неужели в тебе не бурлит негодование, когда Хруст, начиная тебе сливать, позорно сливается с заезда?
|
Ripcord
|
Сообщение #588
5 марта 2015 в 22:50
|
Гонщик
50 |
Дело_в_шляпе писал(а): Неужели в тебе не бурлит негодование, когда Хруст, начиная тебе сливать, позорно сливается с заезда? Нет, совершенно все равно (если вдруг так случится)).
|
dxlins
|
Сообщение #589
5 марта 2015 в 23:12
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 19 июня 2016 в 13:31 пользователем dxlins
|
Дело_в_шляпе
|
Сообщение #590
5 марта 2015 в 23:24
|
Супермен
35 |
dxlins писал(а): Завидую. Таки просто олимпийское спокойствие! Когда мне только снится, что я еду в одном заезде с Хрустом, и он, начиная мне сливать, позорно сливается с заезда, я просыпаюсь в ярости, хватаю утюг и ищу, ищу по всему дому этого самого Хруста... Хруст не только быстро печатает, но и хорошо бегает?)
|
Loyaluna
|
Сообщение #593
4 июля 2015 в 23:40
|
Супермен
54 |
Хруст не только быстро печатает, но и хорошо бегает?) По теме: считаю, что недоездам - быть! Давно заметил одну тенденцию - при обычном наборе, в чате или где-либо еще, я печатаю на порядок медленнее и осторожнее. Т.е. примерно как в "квалификации", как на КГ называется этот режим - т.е. когда ты печатаешь действительно вслепую, держа в голове те ошибки, которые допускаешь, и исправляя их буквально наощупь. Некоторые клавиатурные тренажеры предлагают именно такую систему обучения. Я считаю ее неэффективной в плане скорости. Как ты будешь набирать скорость и привыкать к ней, если ты проговариваешь про себя каждую букву, которую ты действительно набрал, и сличаешь ее с записью в тексте? Да, таким образом можно неплохо развить безошибочность. И да, я полагаю, что можно очень хорошо стабилизировать свою среднюю скорость и безошибочность, некоторое время покатав в таком тренажере или режиме КГ. НО - это всё верно только в том случае, если свою среднюю и максимальную скорость улучшать ты уже не планируешь. Достиг цели и точка. Отсюда прямым следствием вытекает: в любом заезде на КГ ты должен показать свой максимальный результат. Если ты видишь, что у тебя не получается - пальцы заплетаются, руки не слушаются, отвлек кто-то, заезд начался неожиданно (у меня бывает, например, пролагивает) - какого демона тебе ехать? Так ты ничему не научишься. Создавай другой и жми на педали. Другое дело, когда видишь, пару раз человека с рекордом 550, средней 500 и который с тобой из двух заездов ни одного не проехал. Это да, задротство, но, честно говоря, к нему вполне равнодушен. Ну, хочется малышу поиграть в песочнице - поумилялись и поехали дальше. ^_^
|
Лень
|
Сообщение #594
5 июля 2015 в 14:24
|
Кибергонщик
80 |
lil, пора темку закрывать уже
|
buzzy
|
Сообщение #595
5 июля 2015 в 16:56
|
Кибергонщик
41 |
Loyaluna писал(а): Отсюда прямым следствием вытекает: в любом заезде на КГ ты должен показать свой максимальный результат. Loyaluna писал(а): Другое дело, когда видишь, пару раз человека с рекордом 550, средней 500 и который с тобой из двух заездов ни одного не проехал. Это да, задротство, но, честно говоря, к нему вполне равнодушен. Ну, хочется малышу поиграть в песочнице - поумилялись и поехали дальше. ^_^ Почему другое дело? Человек с рекордом 550 не хочет показать лучший результат? ндец писал(а): lil, пора темку закрывать уже Да ладно, пыхтит себе потихоньку, никому не мешает. :) Бесконечная тема для обсуждений!
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #596
5 июля 2015 в 16:57
|
Организатор событий
41 |
Да пускай будет, холивар ведь. Или что-то изменилось в мировых константах, из-за чего исчезли нелюбители недоездов?
|
Loyaluna
|
Сообщение #597
5 июля 2015 в 17:25
|
Супермен
54 |
Почему другое дело? Человек с рекордом 550 не хочет показать лучший результат? Потому что одно дело недоезжать несколько заездов, другое дело недоезжать всё подряд. Это уже называется "привычка к халяве", и, в принципе, в любой области человеческой деятельности она может быть обнаружена. По сути, такой недоездун никому, кроме себя, хуже не делает - но меня раздражает наличие дураков))) А чего он там может хотеть, меня мало волнует. Если что-то и показывать, то более-менее реальную статистику, а не такое издевательство над нею... Рекорд его не сделает ни лучше, ни хуже.
|
buzzy
|
Сообщение #598
5 июля 2015 в 17:39
|
Кибергонщик
41 |
Loyaluna писал(а): Почему другое дело? Человек с рекордом 550 не хочет показать лучший результат? Потому что одно дело недоезжать несколько заездов, другое дело недоезжать всё подряд. Это уже называется "привычка к халяве", и, в принципе, в любой области человеческой деятельности она может быть обнаружена. По сути, такой недоездун никому, кроме себя, хуже не делает - но меня раздражает наличие дураков))) А чего он там может хотеть, меня мало волнует. Если что-то и показывать, то более-менее реальную статистику, а не такое издевательство над нею... Рекорд его не сделает ни лучше, ни хуже. Может у него каждый раз пальцы заплетаются и руки не слушаются. Кроме того, вероятно, я удивительную вещь скажу, но почти наверняка он любой текст едет приблизительно со своей средней (вот эти самые 500). Просто результат этот для него уже недостаточный, и в очередной раз набирать обычные 500+ скучно, т.к. видно, что текст не рекордный. Ну так и... "Какого демона ему ехать? Создаём другой и жмём на педали!" ©
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #599
5 июля 2015 в 17:54
|
Организатор событий
116 |
Прикол был месяца три назад, не помню кибер какой-то незнакомый может даже клон-кибер, ездил на сайте как бы случайно, а мы болтали в привате с другом о своих делах, не торопились из заезда в заезд, но он в каждом заезде оказывался, 9 заездов прошло, ни один не проехал, выходил, думаю, чего за шпион, спросила в приват, мол чего вообще заходить, если не ездить ни разу, а он взял на 10й и доехал, доехал хорошо, молодец, честь и хвала. Вот что мысль животворящая делает. На расстоянии передалась мысль, что надо доехать Прочитать он точно не мог. Кто не может понять, почему больше 5 заездов левый (которого не знаете) или правый (которого знаете, общаетесь или дружите) не доезжает, советую послать мысль на расстоянии, он обязательно доедет и доедет хорошо.
|
Loyaluna
|
Сообщение #600
5 июля 2015 в 17:57
|
Супермен
54 |
buzzy писал(а): Может у него каждый раз пальцы заплетаются и руки не слушаются. Кроме того, вероятно, я удивительную вещь скажу, но почти наверняка он любой текст едет приблизительно со своей средней (вот эти самые 500). Просто результат этот для него уже недостаточный, и в очередной раз набирать обычные 500+ скучно, т.к. видно, что текст не рекордный. Ну так и... "Какого демона ему ехать? Создаём другой и жмём на педали!" © Вы не видете разницы между недоездом всего подряд и недоездом кое-чего? Разница в том, что, во-первых, так ты не учишься в сложных текстах. Их ведь тоже надо учиться набирать, что бы ты ни думал по этому поводу - хотя бы со средней 500 нашего гипотетического маньяка. Во-вторых, так ты учишься набирать слишком много очень легких текстов. Итог в будущем - рекорд 650, реальная средняя 420 (реальная, а не КГ-шная). И какой смысл было учиться печатать, если ты так печатать и не научился? Это просто фап на статистику. Глупость и пижонство.
|
Fenex
|
Сообщение #601
6 июля 2015 в 06:11
|
Клавомеханик
49 |
Loyaluna писал(а): Вы не видете разницы между недоездом всего подряд и недоездом кое-чего? Разница в том, что, во-первых, так ты не учишься в сложных текстах. Их ведь тоже надо учиться набирать, что бы ты ни думал по этому поводу - хотя бы со средней 500 нашего гипотетического маньяка. Во-вторых, так ты учишься набирать слишком много очень легких текстов. Итог в будущем - рекорд 650, реальная средняя 420 (реальная, а не КГ-шная). И какой смысл было учиться печатать, если ты так печатать и не научился? Это просто фап на статистику. Глупость и пижонство. Вы действительно думаете что цель тут у всех одна - научиться печатать?) Бгг... Откройте ТОП-100 за неделю, и ткните пальцем на того, кто не умеет печатать и якобы только поэтому продолжает тут печатать. А ведь я уверен, 90%+ из них злостные недоездуны tet85 писал(а): Зачем себя обманывать недоездами, все равно очки начисляются и за низкие скоростя, а доп. очки лучше потратить на поднятие рейтинга, то есть недоезды по сути никому не нужны и не полезны. Единственно возможно, это когда уже пальцы заплетаются и доехать до конца с миллионом ошибок на черепашьей скорости ну никак не хочецца... Именно. Для кого-то 3 ошибки - это уже куча ошибок, а скорость 500 - черепашья. Поэтому из заездов и уходят, только в разы быстрее вас. Всё по этой же причине. Когда печатаешь со скоростью 200 знмин, то 3 ошибки - это несмертельно. На высоких скоростях 3 ошибки - это слишком высокая цена, которая выливается в потерянную сотню зн/мин на финише. Последний раз отредактировано 6 июля 2015 в 06:23 модератором Fenex
|
Pcholka
|
Сообщение #602
6 июля 2015 в 13:27
|
Супермен
83 |
Неужели людям все еще не пофиг, кто там доезжает или не доезжает? Хотя от того, доехал этот конкретный Некто или нет, ситуация с лично вашими скоростями и очками и бонусами никак не меняется. Поменьше зырьте на других и побольше думайте о себе и о своем удовольствии. А вообще надо радоваться что люди не доезжают. Они таким образом заходят в большее количество заездов и дают прибавку к очкам в большем количестве заездов, то есть приносят реальную пользу.
|
potykk
|
Сообщение #603
20 сентября 2015 в 20:52
|
Таксист
4 |
бред какой-то. люди здесь хотят просто прибавить скорости к печатанию, а вы уже целую трагедию делаете. аж смешно стало, как почитал
|
lovermann
|
Сообщение #604
21 февраля 2016 в 23:21
|
Маньяк
40 |
Тема недоездов касается не только клавогонок, но и многих компьютерных игр, где люди играют "на стату" :) Любая система, где есть хоть какой-то рейтинг, подвержена нестандартному поведению участников для искусственой регуляции своих показателей. Последний раз отредактировано 21 февраля 2016 в 23:22 пользователем lovermann
|
Yanci
|
Сообщение #605
20 марта 2016 в 01:39
|
Маньяк
21 |
в принципе, к недоездам отношусь спокойно. даже безразлично. воспринимаю как обычный проигрыш. обычный слив. если хорошо идешь - отключаться не будешь. так что слился - значит проиграл, вот и вся проблема
|
buzzy
|
Сообщение #606
20 марта 2016 в 03:48
|
Кибергонщик
41 |
Yanci писал(а): в принципе, к недоездам отношусь спокойно. даже безразлично. воспринимаю как обычный проигрыш. обычный слив. если хорошо идешь - отключаться не будешь. так что слился - значит проиграл, вот и вся проблема А кому проиграл-то? :)
|
Voronov
|
Сообщение #607
20 марта 2016 в 04:49
|
Кибергонщик
54 |
Yanci писал(а): значит проиграл, вот и вся проблема корову проиграл?) Это не проигрыш, лично я, если обычку вообще катаю (мимо иксов), то часто недоезжаю, у меня есть конкретная цель, к примеру, рекорд. Зачем мне катать текст до конца который явно на него не тянет, либо с первых слов не заладился? Это не значит что если бы я его проехал до конца, то был бы хуже одноранговых игроков. Ну если тебе так приятней думать - ливнул, значит Pwned, твое дело)) Последний раз отредактировано 20 марта 2016 в 04:52 пользователем Voronov
|