Dimast17
|
Сообщение #1
8 октября 2010 в 12:29
|
Маньяк
47 |
Значит так, ребятки. Есть плохая, есть очень плохая, и еще есть совсем плохая новости. Начнем по возрастающей.
Время от времени техника (несмотря на то, что на дворе 21-й век) выходит из строя. Так и случилось с видеокартой на домашнем компьютере Оксаны (это была плохая новость). А еще учитывая то, что я в субботу занят, то БОЛЬШИХ гонок в субботу может и не быть.
Конечно, Оксана будет переживать за вас, пытаться починить видеокарту, починить старый компьютер... Если у нее получится, то она отпишет на форуме и БГ все же состоятся. Но будьте морально готовы к тому, что их не будет (это была очень плохая новость).
Ну и чтобы вас окончательно добить, скажу, что возможно и в воскресенье не будет БГ, потому что у меня опять дела (это была совсем плохая новость). Опять же, возможно, что у меня поменяются планы на сколько-то градусов, и тогда БГ будут, но опять же, мониторьте форум. Если объявлений не будет, то и БГ тоже не будет.
Да, особенный привет тем, кто не читает форум. Хороший повод начать его читать - как раз после того, как вы будете ждать сколько-то времени в чате в ожидании БигРейса. =)
|
SamArKin
|
Сообщение #2
8 октября 2010 в 12:53
|
Гонщик
89 |
только что с компьютерного магазина, есть хорошие новости для Оксаны, цены, по крайне мере у нас, на видеокарты сильно упали даже по сравнению с летом. Вообще цены упали на компьютерные комплектующие. Все стало дешевле, чем летом, хотя обычно летом были самые маленькие)))) )))), вообще специально под эти выходные подгонял количество заездов в марафонах под 600, если БГ на выходные не состоятся, то неделю останусь без пятиминуток)))) Последний раз отредактировано 8 октября 2010 в 12:56 пользователем SamArKin
|
olimo
|
Сообщение #3
8 октября 2010 в 12:54
|
Супермен
51 |
Сурово!
Чините компы, решайте дела, ребята! Значит, воспользуемся возможностью отдохнуть ;)
|
нупЪ
|
Сообщение #4
8 октября 2010 в 12:58
|
Супермен
12 |
Ну вот как раз на мою днюху отменяют БГ :(
|
ILyaDens
|
Сообщение #5
8 октября 2010 в 13:23
|
Супермен
34 |
Ппц, ну ты даешь, развел тут понимаешь, "очень плохая новость" ахахахаха. Я уж думал с человеком че нить случилось, а тут - "занят" аахахахахаахха. жесть
|
нупЪ
|
Сообщение #6
8 октября 2010 в 13:56
|
Супермен
12 |
|
MoaryX
|
Сообщение #7
8 октября 2010 в 14:36
|
Маньяк
41 |
В кои-то веки у меня апппсалютно свободная суббота... Ну, что делать? Закон подлости никто не отменял ;)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #8
8 октября 2010 в 14:48
|
Маньяк
40 |
Готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее! Если ситуация изменится, будет объявление. Главное, как верно заметил ILyaDens - что все живы-здоровы!
|
Lakira
|
Сообщение #9
8 октября 2010 в 15:20
|
Супермен
56 |
Dimast17, BI-FI-Car, а можно я проведу БГ?
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #10
8 октября 2010 в 16:42
|
Маньяк
40 |
Все может быть, следите за рекламой на нашем сайте!
|
BeerBear
|
Сообщение #11
8 октября 2010 в 18:52
|
Гонщик
39 |
крутable! (с)(кто-то из Д-М) В кои-то веки зашел в ветку форума "общий"... И тут такие "новостя"! Оксана! Желаем тебе всем клаво-марафонским обществом новую видеокарту, 3 гига, 3 ядра, в-общем - самый лучший комп для школы и учебы! Для клавогонок он тоже подойдет, но рекомендуемый набор - 4 ядра, 4 гига! ;) А Диме желаем решить однако свои дела, чтобы не внапряг, а в удовольствие! Ну а если что, переживем... Организуем (если найдем организатора и договоримся где-нибудь в чате или личке) сами свои БГ... (фантазия, однако, разыгралась)... Всем удачных решений своих проблем! А я пока побуду в отпуске! (довольно давит лыбу как кот, нализавшийся сметаны) Последний раз отредактировано 8 октября 2010 в 18:54 пользователем BeerBear
|
Dimast17
|
Сообщение #12
8 октября 2010 в 19:20
|
Маньяк
47 |
BeerBear писал(а): А Диме желаем решить однако свои дела, чтобы не внапряг, а в удовольствие! Собственно, это и есть дела, связанные с удовольствием... =)
|
Игорка
|
Сообщение #13
8 октября 2010 в 21:25
|
Маньяк
44 |
Может быть и вправду Lakira проведет? Почему нет?
|
Lakira
|
Сообщение #14
8 октября 2010 в 21:29
|
Супермен
56 |
Игорка писал(а): Может быть и вправду Lakira проведет? Почему нет? проведу
|
БезИМЯнный
|
Сообщение #15
8 октября 2010 в 21:53
|
Маньяк
25 |
Lakira писал(а): Игорка писал(а): Может быть и вправду Lakira проведет? Почему нет? проведу И результаты подсчитаешь?..
|
Lakira
|
Сообщение #16
8 октября 2010 в 22:13
|
Супермен
56 |
БезИМЯнный писал(а): Lakira писал(а): Игорка писал(а): Может быть и вправду Lakira проведет? Почему нет? проведу И результаты подсчитаешь?.. нет просто так поездим... шучу :D как же БГ без результатов-то, так что всё будет
|
БезИМЯнный
|
Сообщение #17
8 октября 2010 в 22:16
|
Маньяк
25 |
Lakira писал(а): БезИМЯнный писал(а): Lakira писал(а): Игорка писал(а): Может быть и вправду Lakira проведет? Почему нет? проведу И результаты подсчитаешь?.. нет просто так поездим... шучу :D как же БГ без результатов-то, так что всё будет Ну раз такое дело, тогда и я за. -)
|
BeerBear
|
Сообщение #18
8 октября 2010 в 22:29
|
Гонщик
39 |
+ стопицот! осталось договориться о знаках про начало (ну типа када лакира объявляет марафон с интервалом (не помню сколько) в общем заезде (ну или варианты) человек 30 точно наберем!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #19
8 октября 2010 в 23:07
|
Маньяк
40 |
Какие знаки про начало? Все будет по-взрослому, рулит Бигрейс! И приглашает он же. Кто за рулем, вы знаете. И нечего в общем про события флудить, всем сюда: http://klavogonki.ru/forum/events/147
|