Olexandero
|
Сообщение #1
29 октября 2010 в 22:59
|
Супермен
28 |
Всем Ё! Сдается мне, что старожилы сайта уже много чего научились, достаточно хорошо развили свой навык слепой печати, кто захотел, тот побывал в верхушке рейтинговых месячных таблиц, выиграл ралли и другие замечательные соревнования... Эх... Но складывается ощущение, что все покатилось невесть куда и может нам, старожилам, и другим сочувствующим надо взять и забить на сайт, чтобы не расстраиваться лишний раз об упадке сего замечательного ресурса???
Артём, ты сегодня обещался отписаться на форуме, если верить Моррикону! И где? :) Мы очень-очень ждем! Что бу дальше? Нам не безразлично же!!!
|
Olexandero
|
Сообщение #2
29 октября 2010 в 23:01
|
Супермен
28 |
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #3
29 октября 2010 в 23:03
|
Супермен
33 |
|
Maksuta
|
Сообщение #4
29 октября 2010 в 23:07
|
Супермен
59 |
Вообще-то тут еще деньги люди платят за премиум, чтобы не быть безликими и иметь красивые машинки... а сейчас все белые... извините, но нас просто дрючат! Или манибэк, или нужно все читить срочно! Последний раз отредактировано 29 октября 2010 в 23:07 пользователем Maksuta
|
Morrikon
|
Сообщение #5
29 октября 2010 в 23:16
|
Экстракибер
27 |
Да мне стоит верить, пруф линк собственно)) Я еще раз ему сегодня написал, он прочитал, но нет ответа до сих пор. Не знаю что и думать) Неужели Артему настолько наплевать?) Последний раз отредактировано 29 октября 2010 в 23:17 пользователем Morrikon
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #6
29 октября 2010 в 23:18
|
Кибергонщик
43 |
Эх вы... а вдруг он готовит нам грандиозный сюрприз??!!!!
|
Morrikon
|
Сообщение #7
29 октября 2010 в 23:21
|
Экстракибер
27 |
Кстати я и не исключаю и такой вариант)
|
Olexandero
|
Сообщение #8
29 октября 2010 в 23:23
|
Супермен
28 |
|
PomuQ
|
Сообщение #9
29 октября 2010 в 23:23
|
Кибергонщик
20 |
Нужно уважать человека - раз. Нельзя давить на человека, особенно упрекая его собственными словами - два. Нужно понимать, что, возможно, на данный момент не в его силах помочь сайту - три. Нужно иметь терпение - четыре. Лень забивать на сайт - пять. х) С Уважением. :) ======= +100500 от Fenex Последний раз отредактировано 29 октября 2010 в 23:33 модератором Fenex
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #10
29 октября 2010 в 23:24
|
Кибергонщик
43 |
Просто нельзя вот так просто взять и забить на сайт, который имеет посещаемость овер 3000 посетителей каждый день, да к тому же приносит неплохой доход...
|
Tolstij
|
Сообщение #11
29 октября 2010 в 23:31
|
Гонщик
8 |
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :).
|
Fenex
|
Сообщение #12
29 октября 2010 в 23:34
|
Клавомеханик
49 |
Uncle_Sam, можно. Если бы Артём захотел, он бы ваще мог снести этот проект... навсегда. Но почему-то же не сносит :) Последний раз отредактировано 29 октября 2010 в 23:34 модератором Fenex
|
MoaryX
|
Сообщение #13
29 октября 2010 в 23:35
|
Маньяк
41 |
Из жизненного опыта следует, что можно всё, что человеку позволяет его совесть, ну или какое-то там внутреннее чувство меры (не знаю, как точнее назвать). И то, что с нашей стороны кажется невозможным, может выглядеть совсем иначе в глазах Артёма, и соответственно наоборот. И ценностью одни и те же вещи для нас обладают разной. Так что остается только ждать. А потом принять то, что будет. Последний раз отредактировано 29 октября 2010 в 23:36 пользователем MoaryX
|
Morrikon
|
Сообщение #14
29 октября 2010 в 23:37
|
Экстракибер
27 |
Нужно уважать человека - раз. Нельзя давить на человека, особенно упрекая его собственными словами - два. Нужно понимать, что, возможно, на данный момент не в его силах помочь сайту - три. Нужно иметь терпение - четыре. Лень забивать на сайт - пять. х) С Уважением. :) Ожидал такого ответа от кого-нибудь. Некорректно ни разу. Никто не упрекает никого словами, просто констатация факта, что Артем такое писал. Более того - не хочет заниматься проектом - никто ведь не заставляет, не хочешь - не занимайся, но в таком случае хотя бы напиши, что не хочешь все продолжать и все сами уйдут. Не может помочь сайту - напиши хотя бы пару строк на этом сайте, разъяснив почему не может и что нас может ожидать, кроме него все равно никто этого не скажет, и не появляйся больше на нем хоть веками, если он так противен стал) Терпение мы имеем, вон никакого срача не поднимаем по поводу пропажи аватарок ведь. Уж с моим опытом наблюдения за различными игровыми проектами я могу сказать, что пока что у нас просто все на высшем уровне культурно тут)) Что творилось в Рагнароке, Баззи не даст соврать, и то что творится тут - две разные вещи, сравнивая с Рагнароком, клавогонки вообще супер процветающий проект, и не стоит вообще волноваться)
|
zotqa
|
Сообщение #15
29 октября 2010 в 23:52
|
Экстракибер
31 |
Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца? Ах да, не вижу никакой проблемы в том, что аэро + аватарки не отображаются в игре. Клавогонки были и есть - онлайн-тренажер печати в основном. Тем более это проблема на амазон сервере, как я понял из комментариев. Последний раз отредактировано 29 октября 2010 в 23:53 пользователем zotqa
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #16
29 октября 2010 в 23:52
|
Маньяк
40 |
Maksuta писал(а): Вообще-то тут еще деньги люди платят за премиум, чтобы не быть безликими и иметь красивые машинки... Ну, если это объективные обстоятельства и нужно подождать для решения проблемы, мы не помрем. Но есть два человека, которые заплатили немало очков (ага, золотые яйца) за эксклюзивчик. Пока по отношению к ним поступают... как бы это выразиться... некрасиво?.. А что касается тормозов со входом в соревнования, нераздачи рейтинга, так ведь проблема давно назрела. Сколько постов здесь, сколько писем в обратную связь. Может, и к лучшему, что все начало крупными кусками отваливаться, может, что-то оптимизируется наконец))) Последний раз отредактировано 29 октября 2010 в 23:53 пользователем BI-FI-Car
|
Morrikon
|
Сообщение #17
29 октября 2010 в 23:55
|
Экстракибер
27 |
Аватарки и аэро вернулись. Чтобы установить себе аватарку бывшую, достаточно просто еще раз ее поставить)) Уже сдвиг с места, Артем вернулся?)
|
Fenex
|
Сообщение #18
29 октября 2010 в 23:56
|
Клавомеханик
49 |
Да, вернулся! Наблюдал его только что =) Последний раз отредактировано 29 октября 2010 в 23:57 модератором Fenex
|
Morrikon
|
Сообщение #19
30 октября 2010 в 00:07
|
Экстракибер
27 |
Только что вот что наблюдал, впервые в жизни) Артем в заезде рейтинговом) Оказывается он супермен..))
|
Ваньсон
|
Сообщение #20
30 октября 2010 в 00:09
|
Кибергонщик
44 |
вот это да!)))) ваня главное читал всё, читал, а под конец отбили всякую охоту писать что-то по тому, что обсуждалось выше) Итак, посмотрим что же будет после возвращения Артема =)
|