Barclay
|
Сообщение #1
7 декабря 2010 в 16:30
|
Гонщик
31 |
Закончилось действие аккаунта Премиум - слетела аэрография. Видимо, это нормально. Но в описании аккаунта об этом ничего нет. Премиум брал впервые, в основном для установки аэро. Решил, что она сохранится. Да и на форуме по этому поводу ничего не нашел. Нельзя ли в описании Премиум сделать уточнение: "бесплатная установка аэрографии на любую машину НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ АККАУНТА", чтобы не было недопонимания? Последний раз отредактировано 7 декабря 2010 в 16:33 пользователем Barclay
|
Olexandero
|
Сообщение #2
7 декабря 2010 в 16:31
|
Супермен
28 |
Мне кажется, что это очевидно
|
PROcent
|
Сообщение #3
7 декабря 2010 в 16:32
|
Кибергонщик
63 |
Там писало о том, что даёт этот Премиум аккаунт, если его нет, то и всех этих возможностей нет - это, конечно, очевидно. :)
|
Скотч
|
Сообщение #4
7 декабря 2010 в 16:36
|
Маньяк
35 |
нихрена это не очевидно...
|
Barclay
|
Сообщение #5
7 декабря 2010 в 16:39
|
Гонщик
31 |
Возможно, непонятно выразился. Ясно, что возможности для новой установки не будет, а что будет с уже установленной аэро - не так очевидно. Как-то так. :) Последний раз отредактировано 7 декабря 2010 в 16:52 пользователем Barclay
|
takobus
|
Сообщение #6
7 декабря 2010 в 16:43
|
Маньяк
30 |
Мне тоже это не показалось таким уж очевидным. Словари-то не отваливаются, например.
|
Barclay
|
Сообщение #7
7 декабря 2010 в 17:04
|
Гонщик
31 |
Писал потому, что 20 тыс. очков на неделю для меня не так мало (пОтом, знаете ли зарабатываются), а если это только для примерки "костюмчика", то с этим бесплатно справляется фотошоп.
|
zenz
|
Сообщение #8
7 декабря 2010 в 18:18
|
Экстракибер
42 |
однако есть возможность купить аэрографию за 30К. без права смены ее... (новая смена 30К, или покупай премиум, чтобы менять:)
|
olimo
|
Сообщение #9
7 декабря 2010 в 18:56
|
Супермен
51 |
С правом смены. Просто только на одну машинку (если она ранговая, то при смене ранга потеряешь машинку вместе с аэро, придется выкупать машинку, тогда на ней аэрография сохранится).
|
мимими
|
Сообщение #10
7 декабря 2010 в 20:39
|
Маньяк
50 |
словари при закончившемся премиуме хоть не отваливаются, но редактировать их становится нельзя
|
xLime
|
Сообщение #11
8 декабря 2010 в 11:49
|
Маньяк
23 |
Писал потому, что 20 тыс. очков на неделю для меня не так мало Бери на 6 месяцев. Дешевле выходит.
|
rgall
|
Сообщение #12
8 декабря 2010 в 11:58
|
Профи
29 |
Barclay писал(а): Писал потому, что 20 тыс. очков на неделю для меня не так мало (пОтом, знаете ли зарабатываются), а если это только для примерки "костюмчика", то с этим бесплатно справляется фотошоп. :) не получилось "обмануть систему" ? Слишком было бы все просто, заплатить 20к очков за 7 дней премиума и получить ту же аэрографию что и за 30к :) Мне кажется тратить 240 рублей каждые полгода на пользование премиумом и поддержку отличного сайта - это мизерная сумма, и с аэрографией можно играться сколько душе будет угодно :) P.S. Фотошоп стоит больше 25 тысяч рублей ;) Последний раз отредактировано 8 декабря 2010 в 14:12 пользователем rgall
|
Pcholka
|
Сообщение #13
8 декабря 2010 в 12:19
|
Супермен
83 |
С аэрографией и Премиумом все очевидно вроде бы. Если не очевидно, то всегда можно спросит в чате у людей, они всяко подскажут. Нет премиума - нет бесплатной аэро, нет работы над ошибками, нет метронома, нет возможности отменять заезд, нет статистики ошибок. А словари после окончания срока Премиума не пропадают О_о ??? Приятно удивлена.
|
Barclay
|
Сообщение #14
8 декабря 2010 в 14:54
|
Гонщик
31 |
Я вижу, многие не поняли предмета моего поста. С покупкой аэро за 30К, Премиумом на 6 мес, и всеми другими возможностями аккаунта все предельно ясно. И систему обманывать я не хотел, подумалось: интересное предложение. Вопрос ТОЛЬКО один: фраза "возможность установки..." не дает однозначного ответа "на время" или "навсегда". ВОТ И ВСЁ! Не одному мне так показалось. Такая ассоциация: вам говорят - на эту сумму вы можете взять то-то, вы отдаете сумму, а потом оказывается, что "взять" - это не "купить", а "взять на прокат". :) Или еще, если в договоре допускается возможность разночтения - жди кидка. Ну, ладно, тема создана, кому-то разъяснит ситуацию. Извиняюсь, если показалось занудством. За сим замолкаю. Последний раз отредактировано 8 декабря 2010 в 14:58 пользователем Barclay
|
olimo
|
Сообщение #15
8 декабря 2010 в 15:00
|
Супермен
51 |
Просто автор сайта им сейчас практически не занимается, поэтому просить вписать какие-то уточнения — бесполезно. Народ давно уже предпочитает справляться самостоятельно :) Поэтому, если сомневаешься или рискуешь большой суммой очков/бонусов — лучше спроси на форуме или в чате, растолкуют.
Да, обидно, когда был уверен в одном, а получилось другое.
|
Barclay
|
Сообщение #16
8 декабря 2010 в 16:48
|
Гонщик
31 |
Olimo, самый исчерпывающий ответ. И спасибо за совет. +100
|
fdg13
|
Сообщение #17
9 декабря 2010 в 07:17
|
Маньяк
27 |
rgall писал(а): P.S. Фотошоп стоит больше 25 тысяч рублей ;) зато в gimp это делается бесплатно. Согласен с Barclay, что пояснение "на срок действия аккаунта" необходимо, ведь на странице об аккаунте премиум ни слова о возможности поставить аэрографию на отдельную машину за 30К Последний раз отредактировано 9 декабря 2010 в 07:22 пользователем fdg13
|
MoaryX
|
Сообщение #18
9 декабря 2010 в 14:01
|
Маньяк
41 |
А я вот с интересом жду окончания своего полугодового премиума. И вот почему: после прекращения действия премиума в первый раз пропала и аэрография, купленная за 30к до его установки. Все письма с просьбой вернуть аэро (даже коллективные) были проигнорированы. Потом мне подарили премиум на полгода, и проблема рассосалась сама собой. Но если и в этот раз окажется, что аэро опять не вернется... Последний раз отредактировано 15 января 2011 в 14:34 пользователем MoaryX
|
MoaryX
|
Сообщение #19
15 января 2011 в 14:37
|
Маньяк
41 |
Премиум закончился. Аэро не вернулась. Так что окончательный вывод: если у вас уже куплена аэрография, то не покупайте временно премиум, если не собираетесь его в дальнейшем продлевать.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #21
15 января 2011 в 15:32
|
Кибергонщик
61 |
MoaryX писал(а): после прекращения действия премиума в первый раз пропала и аэрография, купленная за 30к до его установки. ... Премиум закончился. Аэро не вернулась. Видимо, раз на раз не_приходится, однажды покупала премиум на неделю при наличии уже разных аэрографий на нескольких машинках, и появление премиума, а также и его окончание вообще никак не_затронуло аэрографии... А сейчас читаю тут и - не_без_паники )) - жду окончания своего "второго" премиума (пришлось взять, чтобы выкинуть глючный результат... Обычно же премиум не_беру, но это по убеждению, а не_потому, что он платный. ;) - Добавила, прочитав комментарий #22). Последний раз отредактировано 15 января 2011 в 16:00 пользователем AvtandiLine
|