[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Общий»
/
Новый словарь - Киберчастотный
Шарманщик
12 января 2011 в 13:50
Маньяк
21
Привет всем!
Совмещает в себе достоинства 3х словарей. Кибертекста, Частотного и Короткие тексты.
Всё это сделано для тренировки максимального разгона.
Приглашаю попробовать.
Привет всем! Совмещает в себе достоинства 3х словарей. Кибертекста, Частотного и Короткие тексты. Всё это сделано для тренировки максимального разгона. [url="http://klavogonki.ru/vocs/21447/"]Приглашаю попробовать.[/url]
iam_invis
12 января 2011 в 13:52
Профи
19
нормальная тема)) попробовал словарик))
нормальная тема)) попробовал словарик))
Tolstij
12 января 2011 в 15:02
Гонщик
8
Отличный словарь - сам хотел такой сделать, но кибертекстов не было в таком количестве. А теперь, может быть и сделаю - есть из чего выбирать :). Мне кажется, оптимальным было бы всего 20-30 избранных текстов и чтобы в каждом было 5-6 слов.
Отличный словарь - сам хотел такой сделать, но кибертекстов не было в таком количестве. А теперь, может быть и сделаю - есть из чего выбирать :). Мне кажется, оптимальным было бы всего 20-30 избранных текстов и чтобы в каждом было 5-6 слов.
mark-de-marzo
12 января 2011 в 15:41
Супермен
18
Словарь очень хорош. Это не просто кибертексты, но, зачастую, еще и трудные для набора слова, научившись печатать которые без ошибок можно развивать неплохую скорость.
Спасибо =)
Словарь очень хорош. Это не просто кибертексты, но, зачастую, еще и трудные для набора слова, научившись печатать которые без ошибок можно развивать неплохую скорость. Спасибо =)
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению