f_Diamond
|
Сообщение #1
15 февраля 2011 в 09:21
|
Гонщик
28 |
Я вот тут подумал, а почему в профилях у клавогонщиков так мало фотографий с их изображением... Страна должна знать своих героев! Предлагаю сделать базу фото всех постоянных участников сайта. Как вы на это смотрите коллеги?
|
Coolagin
|
Сообщение #2
15 февраля 2011 в 09:41
|
Супермен
31 |
Последний раз отредактировано 15 февраля 2011 в 11:37 пользователем Coolagin
|
Just
|
Сообщение #3
15 февраля 2011 в 10:09
|
Супермен
61 |
Вуайеристы детектед. Последний раз отредактировано 15 февраля 2011 в 10:16 пользователем Just
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #4
15 февраля 2011 в 10:10
|
Маньяк
40 |
Паш, это дело добровольное :) Тема для желающих давно есть тут. Что касается той, что у тебя в профиле - она очень милая ;)
|
БезИМЯнный
|
Сообщение #5
15 февраля 2011 в 10:25
|
Маньяк
25 |
Just_ писал(а): Вуайеристы детектед. Зря отредактировал -)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #6
15 февраля 2011 в 10:32
|
Маньяк
40 |
скрытый текст… БезИМЯнный писал(а): Just_ писал(а): Вуайеристы детектед. Зря отредактировал -) а что там было? Неужели "эксгибиционисты"?
|
Lien
|
Сообщение #7
15 февраля 2011 в 12:41
|
Кибергонщик
30 |
Для желающих знать соперника в лицо.... ;о)
|
FuzzyLights
|
Сообщение #8
15 февраля 2011 в 14:22
|
Гонщик
7 |
Это да, лучше знать в лицо, чем в спину =)
|
pupsel
|
Сообщение #9
15 марта 2020 в 19:18
|
Маньяк
27 |
f_Diamond писал(а): Я вот тут подумал, а почему в профилях у клавогонщиков так мало фотографий с их изображением... Страна должна знать своих героев! Шикарное фото! AvtandiLine и Михаил Шестов! Вот бы узнать немного подробностей о встрече
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #10
15 марта 2020 в 19:35
|
Организатор событий
116 |
Не так прочла, думала база встреч с фотками. Темы уплывали, в одну базу никто ничего не собрал
|
AvtandiLine
|
Сообщение #11
16 марта 2020 в 01:01
|
Кибергонщик
61 |
pupsel писал(а): f_Diamond писал(а): Я вот тут подумал, а почему в профилях у клавогонщиков так мало фотографий с их изображением... Страна должна знать своих героев! Шикарное фото! AvtandiLine и Михаил Шестов! Вот бы узнать немного подробностей о встрече pupsel, спасибо, встреча была в ГЗОС, дело давнее - примерно 11-12 лет назад, на эту фотку нас сняли вдвоём, а вообще присутствовало несколько человек. Главная тема была - они с ГЗОСом нащупывали возможности сотрудничества, ГЗОС надеялся, не сможет ли Шестов помочь отстоять помещение... или что-то в этом роде. Меня очень настойчиво пригласила Нора Максовна, а я тогда накануне возвратилась из очень траурной поездки, мне было, честно, ни до чего, изо всех сил улыбалась. Потом еще несколько было встреч у нас с ним по разным поводам.
|
pupsel
|
Сообщение #12
16 марта 2020 в 05:45
|
Маньяк
27 |
AvtandiLine писал(а): Меня очень настойчиво пригласила Нора Максовна, а я тогда накануне возвратилась из очень траурной поездки, мне было, честно, ни до чего, изо всех сил улыбалась. Спасибо за откровенность! Элеонора Алексеевна, извините пожалуйста, мне следует быть аккуратнее с чужими фотографиями. Я не знал вашем знакомстве с Михаилом и от восторга не сумел промолчать. На фото два замечательных человека )
|
AvtandiLine
|
Сообщение #13
16 марта 2020 в 12:57
|
Кибергонщик
61 |
pupsel писал(а): Спасибо за откровенность! Элеонора Алексеевна, извините пожалуйста, мне следует быть аккуратнее с чужими фотографиями. Я не знал вашем знакомстве с Михаилом и от восторга не сумел промолчать. На фото два замечательных человека ) pupsel, Вам не за что извиняться (может, чего-то недопонимаю, но даже удивилась извинениям)). Совершенно не против публикации этого фото, оно где-то в Интернете и выкладывалось не раз, может и на ФАВТе у меня есть, просто не помню уже, много лет прошло. А о горе и потерях, считаю, упомянуть так же нормально и естественно, как и о радостях жизни. :) upd 20:46Да, есть это фото на ФАВТе. И ещё рассказывала там свои впечатления (с более поздней встречи) о том, как Шестов вёл в своём учебном центре урок английского. Ссылки на ФАВТ - под хайдом. Последний раз отредактировано 16 марта 2020 в 20:49 пользователем AvtandiLine
|