Pcholka
|
Сообщение #61
14 марта 2011 в 19:49
|
Супермен
83 |
Кто будет приглашать в заезды Для приглашения в заезды, видимо, сделаем персонажа типа Бигрейса. Или кто-то из ведущих (например, я). когда будет это мероприятие? Объявление разместим на форуме заранее, следите за лентой событий. Если успеем всё придумать - то уже в эту субботу, в 15.00.
|
Pcholka
|
Сообщение #62
14 марта 2011 в 19:52
|
Супермен
83 |
asiegres писал(а): 350 знаков - это не ограничение, это смешно. Понятно, что этим будут пользоваться в безошибке любители замедляться лишь бы доехать. В итоге опять пресловутая безошибочность в ущерб скорости - побеждает не самый быстрый, а самый аккуратный. Я бы оставил 400 знаков, не меньше. Полностью согласна, я бы именно так и оставила - 400 знаков минимум в обоих режимах. Но выслушаем всё же остальных. :) скрытый текст… На случай лузертекста - ничего криминального не вижу. Доедут три-четыре "зачетырехсота", а остальные наверстают в следующем заезде. Зато такие правила научат "рисковать" и ценить скорость, а не только безошибочность. На одной безошибочности кибером не станешь никогда. Последний раз отредактировано 14 марта 2011 в 19:54 пользователем Pcholka
|
Dimast17
|
Сообщение #63
14 марта 2011 в 19:59
|
Маньяк
47 |
oligarh83 писал(а): 2. Думаю, что Димаст скоро переделает сам формулу-2, когда сманьячится... :)
А вообще, Димаст, может в формулу-2 выписывать пропуск не по рекордной скорости, а по средней? (скажем, до 430). 2. Не переделает, я это гарантирую.)) Не, по средней это вообще труба. Это надо будет просматривать каждый профиль мало того, что просто на предмет средней скорости, так еще и на предмет завышения/занижения этой самой средней. Лишняя работа. Как я уже говорил, барьер основной только один - ранги. Остальные это вынужденные меры.
|
Pcholka
|
Сообщение #64
14 марта 2011 в 21:43
|
Супермен
83 |
Клавогонщик, пожелавший остаться неизвестным, пообещал помочь с картинками для победителей! Ура! Осталось утвердить название и можно рисовать картинки :)
Против "Лиги Маньяков" принципиальных возражений нет? Оставляем Лигу? Кто против - срочно отпишитесь и предложите свои варианты:) А то потом поздно будет!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #65
14 марта 2011 в 21:47
|
Организатор событий
116 |
лига маньяков звучит красиво, пусть в душе будет лигой серпа и молота:) Желаю начинающим маньякам удачи, ибо когда видят сильного маньяка, стимул для роста и перегона будет больший. Догоним и перегоним, таков наш девиз!
|
Pcholka
|
Сообщение #66
14 марта 2011 в 21:50
|
Супермен
83 |
С серпом и молотом обещали намутить на картинках :) Маньяк - он же красный? Он же кровожадный? У него же должны быть орудия в руках?
Какие еще пожелания к картинкам будут? Товарищи Маньяки и кандидаты в Маньяки! Раскатывайте губы, пока еще не поздно, тормошите свою фантазию! Возможно, именно ваша идея станет символикой нового мероприятия!!!!!
|
Alexey89
|
Сообщение #67
14 марта 2011 в 21:56
|
Маньяк
22 |
Лига СправедливостиМаньяков
|
VanDyk
|
Сообщение #68
14 марта 2011 в 22:16
|
Маньяк
30 |
"Лига маньяков" конечно звучит, но это название не совсем соответствует формату соревнования. Лига - она больше подходит для некого чемпионата. А мы имеем дело фактически с периодическим однодневным мероприятием. В общем, у меня свежая идея: "SpeedMania" (SM) или "СпидМания" (СМ) Примерный постер для оценки ниже:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #69
14 марта 2011 в 22:18
|
Организатор событий
116 |
цвет красный не только крови, но и жизни, так что больше напоминает призыв вперед к росту то бишь к труду в клавогонках и достижениям, а не к кровопусканию кого-то. Труд должен быть мирным. Так что очень рада если серп и молот будут на символике. Простите что повторяюсь. УРАА товарищи к новым достижениям!!! Жду открытия мероприятия.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #70
14 марта 2011 в 22:20
|
Организатор событий
116 |
не постер а реклама боевика. Неужели все проголосуют.(
|
Pcholka
|
Сообщение #71
14 марта 2011 в 22:21
|
Супермен
83 |
СпидМания хорошо, но само слово которое в английском звучит красиво Speed, по русски (лично у меня) вызывает нехорошие ассоциации с ВИЧ-болезнью.
Кстати, по поводу Серпа и Молота получила протест от одного уважаемого игрока и просто хорошего человека. Сказали - слишком агрессивная и не всем приятная "советская" атрибутика. Так что есть голоса против.
Еще давайте идей!
|
VanDyk
|
Сообщение #72
14 марта 2011 в 22:24
|
Маньяк
30 |
Pcholka писал(а): СпидМания хорошо, но само слово которое в английском звучит красиво Speed, по русски (лично у меня) вызывает нехорошие ассоциации с ВИЧ-болезнью. ... Вот поэтому и решил написать по-английски, чтобы не было неявных намёков на что-то там. Кстати, сокращенное название SM не вызывает ещё каких-нибудь других ассоциаций? :) ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): не постер а реклама боевика. Неужели все проголосуют.( Это не реклама боевика :) Просто, это же соревнование маньяков. Вот, там вполне себе натуральные маньяки изображены)) Но, чтобы не было страшно, не реальные их физиономии (а можно было бы и так сделать), а нарисованные. Последний раз отредактировано 14 марта 2011 в 22:28 пользователем VanDyk
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #73
14 марта 2011 в 22:26
|
Организатор событий
116 |
серп и молот символ союза деревни и города, а также мирных намерений труда городского и сельского, не знаю в чем тут агрессия. Видимо привыкли просто к стереотипам о советском времени. Но то, что сейчас нарисовано, слишком смахивает на ужастик. На вкус и цвет конечно товарища не будет. Ищите золотую середину. К примеру почему бы не нарисовать союз двух машинок разноцветных, кстати и серп и молот и спииди маньяк очень на них бы сочетались. У кого фантазия хорошо работает, можно еще будь здоров какой найти подходящий постер и подогнать под наше мероприятие. Последний раз отредактировано 14 марта 2011 в 22:28 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Olexandero
|
Сообщение #74
14 марта 2011 в 22:28
|
Супермен
28 |
Pcholka писал(а): СпидМания хорошо, но само слово которое в английском звучит красиво Speed, по русски (лично у меня) вызывает нехорошие ассоциации с ВИЧ-болезнью. Я в 90-х, когда первый раз услышал название газеты "SPEED-info", то подумал, что именно имелось в виду информирование о чуме 20века :( а оказалось, что очень интересное изданьице на самом деле ;)
|
takobus
|
Сообщение #75
14 марта 2011 в 22:30
|
Маньяк
30 |
Размышления на тему. Есть много красивых красных напитков в красивых бокалах (не молотов, нет). Красивых напитков, маньячный коктейль. Смешиваем обычный с безошибочным, но не взбалтываем.
|
Alexey89
|
Сообщение #76
14 марта 2011 в 22:36
|
Маньяк
22 |
Пока вы о speed'ax, пришло в голову: Need for Zapiccot
|
Pcholka
|
Сообщение #77
14 марта 2011 в 22:38
|
Супермен
83 |
Может, не СпидМания, а еще какая Мания? Турбо-Мания, Реактиво-Мания... я не знаю, у меня бедная фантазия..
Ищо, ищо! Пока мы тут придумываем название, наш анонимный художник читает все посты и черпает вдохновение!
|
VanDyk
|
Сообщение #78
14 марта 2011 в 22:45
|
Маньяк
30 |
Ну, если нужны вариации на "...Мания", то неплохо звучит "ДрайвМания" :)
|
takobus
|
Сообщение #79
14 марта 2011 в 22:47
|
Маньяк
30 |
У FerStY подглядела: красная маска. Или метромания: маньяки роют ходы подземные (говорят, под Новым Арбатом есть подземная дорога, это сделали маньяки! :) Мании бывают мирные. Например, прикалывать машинки булавочками в коробочках. Есть красные овощи и фрукты. И грибы есть красные. Последний раз отредактировано 14 марта 2011 в 22:52 пользователем takobus
|
olimo
|
Сообщение #80
14 марта 2011 в 23:04
|
Супермен
51 |
Грибы да... от них фантазия хорошо разыгрывается
|