Dimast17
|
Сообщение #1
1 апреля 2011 в 15:53
|
Маньяк
47 |
Итак, упражнения Хруста пройдены, до маньяка еще 11 знаков в обычном, поэтому решил я покопаться в шкафу и достал некоторое количество перчаток:Это так, для примера. И решил я эти перчатки доставать по одной и бросать ими вызов тем, кто набирает примерно так же, как и я. Дуэль будет (надеюсь) не смертельная, состоящая из 10 заездов в обычном. Скорость в заезде есть количество очков, которое участник получит за заезд. Кто по результатам 10 заездов набрал больше очков - тот молодец, а кто меньше - тот съедает перчатку.В списке тех, кого бы я хотел вызвать на дуэль пока что следующие персонажи: MoaryXPcholkaolimozenzgosha_beloligarh83WaleriaА вообще, готов погонять дуэли с кем угодно, мне не жалко. Вот только со временем у меня довольно жестко, поэтому скорее всего дуэли будут по выходным. Так что ищите перчатки, господа. А свою первую перчатку я бросаю наглому Димастонагибателю - BRATKONDRAT'y.Да, если ты откажешься участвовать в дуэли и струсишь, поджав свой маньяческий хвост, то по условиям съедаешь все перчатки, которые находятся в начале этого сообщения.
|
Dimast17
|
Сообщение #2
1 апреля 2011 в 16:04
|
Маньяк
47 |
Тем временем средняя пробила исторический максимум, и теперь составляет 408 зн/мин.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #3
1 апреля 2011 в 16:08
|
Маньяк
40 |
Димаст диктует свои условия! Браво! тем, кто набирает примерно так же, как и я. Ну, среди гонщиков таких раз... два. Вы знаете, о ком я. Эти перегонщики, волки в овечьих шкурах. Свои среди чужих, свои среди своих. Будем следить за событиями! И, пожалуйста, мне вот ту перчаточку, шоколадненькую. Можно без хлеба
|
Dimast17
|
Сообщение #4
1 апреля 2011 в 16:14
|
Маньяк
47 |
BI-FI-Car писал(а): Ну, среди гонщиков таких раз... два. Вы знаете, о ком я. Эти перегонщики, волки в овечьих шкурах. Свои среди чужих, свои среди своих. Будем следить за событиями! Не, почему это обязательно гонщики?) Вон Браткондрат маньяк, Гоша_бел тоже, да и Пчолка. Дуэль могу проехать с кем угодно, только результат будет чуть более предсказуем (именно поэтому зенз с олимо пока вычеркнуты), с профи и ниже рангом тоже могу проехать - это ведь все убивает двух зайцев - увеличивает скорость и just for fun. BI-FI-Car писал(а): И, пожалуйста, мне вот ту перчаточку, шоколадненькую. Можно без хлеба
|
Just
|
Сообщение #5
1 апреля 2011 в 17:00
|
Супермен
61 |
А где Джаст в списке? У меня тоже перчатки разные есть, кстати - боксерские, рукопашные и билдерские. Так что можно померяться ;-)
|
Dimast17
|
Сообщение #6
1 апреля 2011 в 17:10
|
Маньяк
47 |
Придется их замариновать до тех времен, когда я суперменом стану.))
|
Pcholka
|
Сообщение #7
1 апреля 2011 в 17:51
|
Супермен
83 |
Ух, первое что я подумала, прежде чем дочитала пост №1 от Димаста до конца, - что неплохо было бы мне поучаствовать в подобной дуэли. Рекорды у нас с Димастом отличаются меньше чем на 20 знаков, средняя - меньше чем на 10. А это значит что итог дуэли непредсказуем и будет зависеть от сиюминутной формы каждого из участников, и еще от того у кого нервишки крепче. Но! Надеюсь перчаткой в меня кидаться пока не будут... Потому что я в ближайшее время буду сильно в разъездах в связи с началом весны. скрытый текст… Да, пользуясь случаем поздравляю всех с Международным Днём Птиц!!!!! К нам сегодня скворцы прилетели =)
|
Аромат
|
Сообщение #8
1 апреля 2011 в 17:58
|
Супермен
53 |
Dimast, может быть тоже подуэлимся? :-) Только учти, я обычный не люблю.
|
DIgorevich
|
Сообщение #9
1 апреля 2011 в 18:03
|
Новичок
62 |
И меня в списке нету, а мы с Бж-ж-жуней на равных идем в обычке....
|
Dimast17
|
Сообщение #10
1 апреля 2011 в 18:06
|
Маньяк
47 |
Pcholka писал(а): Но! Надеюсь перчаткой в меня кидаться пока не будут... Потому что я в ближайшее время буду сильно в разъездах в связи с началом весны. Ок, приезжай, и погоняем. Аромат писал(а): Dimast, может быть тоже подуэлимся? :-) Только учти, я обычный не люблю. Не, я в других словарях не хочу - всякие там буферные, частотки, кибертексты убивают пальцы (я уж молчу про буквы и прочий изврат). Можно добавить, скажем, пару заездов в частотке и пару кибертекстов, но остальное в обычном.) DIgorevich писал(а): И меня в списке нету, а мы с Бж-ж-жуней на равных идем в обычке.... Да это ж примерный список. Только те, кто первыми мне в голову стукнул.
|
Аромат
|
Сообщение #11
1 апреля 2011 в 18:22
|
Супермен
53 |
Ну зато есть марафоны и спринт, как такой вариант?
|
Dimast17
|
Сообщение #12
2 апреля 2011 в 02:13
|
Маньяк
47 |
Аромат писал(а): Ну зато есть марафоны и спринт, как такой вариант? Марафоны не хочу, а вот в спринте еще можно. Но как? 10 заездов?
|
Аромат
|
Сообщение #13
2 апреля 2011 в 14:47
|
Супермен
53 |
Ну можно, почему бы и нет? :-) Только ты попробуй покатай сегодняшний спринт, такой сложный сегодня :-)
|
MoaryX
|
Сообщение #14
3 апреля 2011 в 23:59
|
Маньяк
41 |
Ух ты! Я тебе в первых рядах "в голову стукнула", чем очень польщена Не, серьезно! С тобой, Димочка, подуэлиться я согласна, тем более в Обычке. Так-то вообще интересно свои силы проверить, нервы потренировать, а ты - один из немногих, кто меня не вгоняет в полный ступор
|
gosha_bel
|
Сообщение #15
4 апреля 2011 в 00:29
|
Маньяк
34 |
Польщен Да, и еще... попрошу не затягивать, т.к. через 2 недели уезжаю погреться И пишите в личку, а то я тему не сразу заметил... Последний раз отредактировано 4 апреля 2011 в 00:46 пользователем gosha_bel
|
BRATKONDRAT
|
Сообщение #16
5 апреля 2011 в 17:28
|
Супермен
42 |
А свою первую перчатку я бросаю наглому Димастонагибателю - BRATKONDRAT'y. ахахахахаах)))))) ок, Димаст, вызов принят))) когда запланируем провести дуэль?)))
|
Dimast17
|
Сообщение #17
5 апреля 2011 в 17:52
|
Маньяк
47 |
BRATKONDRAT писал(а): А свою первую перчатку я бросаю наглому Димастонагибателю - BRATKONDRAT'y. ахахахахаах)))))) ок, Димаст, вызов принят))) когда запланируем провести дуэль?))) Будь в скайпе, договоримся.
|
gosknyaz
|
Сообщение #18
16 апреля 2011 в 16:04
|
Гонщик
33 |
Ну, как проходят «перчаточные» мероприятия?
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #19
16 апреля 2011 в 16:07
|
Маньяк
45 |
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #20
16 апреля 2011 в 17:48
|
Кибергонщик
83 |
gosknyaz писал(а): Ну, как проходят «перчаточные» мероприятия? похоже, что никак
|