Morrikon
|
Сообщение #183
5 сентября 2011 в 19:04
|
Экстракибер
27 |
Ну может масленый оил и не так уж совсем незнакомый как говорит Процент. Мне лично он вот этого человечка напоминает - http://klavogonki.ru/profile/248417 , а его то многие вроде как знают)) Ибо в начале июня у делфа заканчиваются записи в бортжурнале, и активно начинаются у ойла... Полная ерунда, ойл вообще ни разу не Ларин. Вообще абсолютно другой стиль, и печати, и разговора, и пробега и словарей, совершенно никаким боком не похоже.
|
PROcent
|
Сообщение #184
5 сентября 2011 в 19:06
|
Кибергонщик
63 |
Morrikon писал(а): Ну может масленый оил и не так уж совсем незнакомый как говорит Процент. Мне лично он вот этого человечка напоминает - http://klavogonki.ru/profile/248417 , а его то многие вроде как знают)) Ибо в начале июня у делфа заканчиваются записи в бортжурнале, и активно начинаются у ойла... Полная ерунда, ойл вообще ни разу не Ларин. Вообще абсолютно другой стиль, и печати, и разговора, и пробега и словарей, совершенно никаким боком не похоже. Шерлок знает))
|
Ваньсон
|
Сообщение #185
5 сентября 2011 в 19:06
|
Кибергонщик
44 |
Холмс разнес теорию в пух и прах)) Ватсон негодует, Ваньсон наблюдает)
|
Speedyman
|
Сообщение #186
5 сентября 2011 в 19:08
|
Тахион
64 |
Ваньсон писал(а): Холмс разнес теорию в пух и прах)) Ватсон негодует, Ваньсон наблюдает) а Ватсон это кто? а может Холмса подкупили...) коррупция кругом лютует... Последний раз отредактировано 5 сентября 2011 в 19:09 пользователем Speedyman
|
Morrikon
|
Сообщение #187
5 сентября 2011 в 19:09
|
Экстракибер
27 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #188
5 сентября 2011 в 19:11
|
Организатор событий
116 |
может Джасту и не понравится, но я согласна с Процентом, что пока мероприятие будет впервые, лучше бы провести среди тех, кого знаем. Макса нет на сайте, появится напишет. Кстати Ярика и Тоника тоже нет.
|
Ваньсон
|
Сообщение #189
5 сентября 2011 в 19:11
|
Кибергонщик
44 |
Моррикон в рассуждениях непременно делает так: -"Ну это же элементарно, Ватсон!" -"Но как вы догадались, Холмс?" -"Убийца миссис Марпл!" ну или наоборот надо, я в дедуктивном методе не очень понимаю так-то))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #190
5 сентября 2011 в 19:14
|
Организатор событий
116 |
Марпл - мисс. Замуж не выходила.
|
D1mchik
|
Сообщение #191
5 сентября 2011 в 19:15
|
Кибергонщик
34 |
Даже не буду спорить с этим чудо-Холмсом, просто скажу, ты выдаешь результат на хороших текстах, на других у тебя постоянно плохие слова, неудачные двоеточия, точка с запятой, которые ты хер знает как набираешь... Не думай что на дуэли будут одни идеальные тексты) А я езжу стабильно нормально если вспоминать дуэль, то собравшись могу выжать весьма неплохие результаты ) поэтому и думай о своей крутости )))) (Димчик в нынешней форме за неделю пару раз 700 выкатывает) Прежде чем говорить, нужно знать что димчик заходит на кг, пару раз в неделю))) А сколько отменяешь заездов ты, и сколько ездишь, этого подтвердить никто не может. Последний раз отредактировано 5 сентября 2011 в 19:16 пользователем D1mchik
|
Ваньсон
|
Сообщение #192
5 сентября 2011 в 19:15
|
Кибергонщик
44 |
я же говорю: в дедуктивном методе не силен, не придирайтесь, господа!) в этике я тоже не преуспел, прошу прощения)) да и время так летит..может Марпл и замуж вышла и детей нарожала, кто знает)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #193
5 сентября 2011 в 19:18
|
Организатор событий
116 |
так Димчик, если Моррикона или Ваньсона не будет, заменяем тобой. Решено.
|
Morrikon
|
Сообщение #194
5 сентября 2011 в 19:26
|
Экстракибер
27 |
Даже не буду спорить с этим чудо-Холмсом, просто скажу, ты выдаешь результат на хороших текстах, на других у тебя постоянно плохие слова, неудачные двоеточия, точка с запятой, которые ты хер знает как набираешь... У меня сейчас средняя каждый день вышла за пределы 620. Я почти любой заезд (уж вне соревнований точно) доезжаю на 600+ стабильно. Что я там когда-то говорил - можешь забыть, сейчас у меня совсем другой уровень, и я бы просто так это не говорил, если бы это действительно так не было. Я очень сильно снизил ошибочность, очень сильно поменял стиль печати в массовых соревнованиях, так что тут совсем другой разговор. Я не хочу с тобой спорить, и ругаться, но факт есть факт - сейчас меня заменить может разве что Фудо хХ А вообще спор ниачем. Максюта если сможет - заменит Джаста, он по силе с Процентом примерно равен.
|
D1mchik
|
Сообщение #195
5 сентября 2011 в 19:30
|
Кибергонщик
34 |
Да не, димчику расхотелось в чем-либо участвовать... желания кататься нет такового.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #196
5 сентября 2011 в 19:30
|
Организатор событий
116 |
короче будем ждать появления тройки вариантов на сайте, кто согласится первым, тот и будет утвержден. Мальчики не ссорьтесь, но Димчик силен на сложных текстах, это правда. Последний раз отредактировано 5 сентября 2011 в 19:30 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #197
5 сентября 2011 в 20:08
|
Организатор событий
116 |
еще очень подходящая кандидатура, частенько нагибающая других сильных суперов, и даже киберов - это Сэм.
|
Fudo
|
Сообщение #198
5 сентября 2011 в 21:57
|
Экстракибер
35 |
гыгы, опять драма *popcorn*
|
Pcholka
|
Сообщение #199
5 сентября 2011 в 23:03
|
Супермен
83 |
Тьфу ты блин, прочитала "комедийная дуэль" Желаю вашему мероприятию остаться командным, не превращаясь в комедийное. З.Ы. Тоже бы с удовольствием в таком действе приняла участие, при условии что команда хорошая.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #200
6 сентября 2011 в 08:09
|
Организатор событий
116 |
и близкая по духу, как Исьяна предложила. Но пока участвуем по сумме коллективной средней, которая у каждой команды должна быть примерно одинаковой.
|
Just
|
Сообщение #201
6 сентября 2011 в 09:46
|
Супермен
61 |
Даешь холивар! Как-то вяленько все происходит! )))
Ну вы даете! Звезды КГ - это сильно! Активные участники уж тогда. Или узнаваемые ники. Давайте еще Рэд_Булла в звезды запишем. Или еще какого-нибудь профи-гонщика лишь по признаку частого появления на сайте. 1. Мне лично все равно, кто меня заменит, я мысленно уже гуляю по винодельческому заводу и взглядом раздеваю тамошних красоток. 2. Средняя у Моррикона задрана, с этим никто спорить не будет, наверное. Хотя и уровень у него явно высокий. 3. Я катаю ХУЖЕ Димчика объективно. 4. И прекращайте мечтать уже - что Максюта, что ПРОцент будут надраны мной в 9 дуэлях из 10 (если буду трезвый). 5. Давайте подеремся уже!
|
Снус
|
Сообщение #202
6 сентября 2011 в 10:48
|
Супермен
37 |
а что это вы тут делаете?
|