Morrikon
|
Сообщение #63
4 сентября 2011 в 17:13
|
Экстракибер
27 |
Morrikon, запишите меня) Я очень хочу принять участие, но есть проблемы, во-первых с подбором. Во-вторых со временем. Иногда и два дуэлянта не могут договориться, когда удобно, а если 7 собирать - то это вообще капец.
|
PROFI
|
Сообщение #64
4 сентября 2011 в 17:14
|
Супермен
71 |
когда удобно, а если 7 собирать - то это вообще капец. да, и правда капец, поэтому надо только по договоренности обеих команд, ибо если будет назначаться время, почти никто не придет :)
|
lins
|
Сообщение #65
4 сентября 2011 в 17:17
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 апреля 2012 в 23:14 пользователем lins
|
Morrikon
|
Сообщение #66
4 сентября 2011 в 17:18
|
Экстракибер
27 |
Есть вариант команды Кибер-Супер-Маньяк против Кибера-Супера-Маньяка.
Я кстати такие соревнования тоже давненько планировал. И там у меня выходило, что в команде игроки разных уровней соревнуются с игроками разных уровней другой команды. Это по-моему даже интересней. И тогда команду будет легко набрать, гораздо легче, чем 3 кибера.
|
barashk0
|
Сообщение #67
|
Гонщик
13 |
lins, в первую очередь, в каждой команде должно быть поровну игроков в каждой команде. Два игрока еще не команда, а четыре уже много (восьми людям с обоих команд будет тяжеловато договориться о времени). Получается, что 3х3 самое оптимальное. ТОМА-АТОМНАЯ, да, ты лучше всех поняла мою затею Давайте уже действовать. Начну. Моя команда будет состоять из меня freezeracer, Forsher (не откажется, наверно) и PROcent (по справедливости, первый отписавшийся. спросил его, надеюсь, согласится). Рекорды 403+426+650=1479 зн/мин. С другой командой, попадающей в рамки 1450-1550, сразимся в удобное для всех время Последний раз отредактировано 4 сентября 2011 в 17:19 пользователем barashk0
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #68
|
Организатор событий
116 |
нет ну как не придет, если будет создана отдельная тема с назначением времени, и написано кто участвует кто и против кого. Может, чтобы не было бардака с организацией, объявляет идейный вдохновитель и назначает. А так же запишет и запасные варианты. Зачем до абсурда то доводить.
Самое главное определите режим, в котором будут ездить игроки, лучше если выберут команды по обоюдному желанию большинства.
|
Господь
|
Сообщение #69
4 сентября 2011 в 17:19
|
Новичок
40 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): JaggedEdge писал(а): Лучше все же ранговые группы создавать. Например Маньяки: сильный, средний, начинающий, если в команде три участника. И выбирать игроков участников по средней. тогда получится подобие Лиги. Для кого-то большая радость попасть в конец первой десятки, а кого-то третье место не устроит, ибо есть сильные, средние и начинающие маньяки. Там не будет десяток. Команда на команду. Призовое место только одно, общий зачет.
|
lins
|
Сообщение #70
4 сентября 2011 в 17:19
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 апреля 2012 в 23:14 пользователем lins
|
barashk0
|
Сообщение #71
4 сентября 2011 в 17:20
|
Гонщик
13 |
Сейчас постараюсь все это красиво оформить. Кидайте заявки, посмотрим.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #72
4 сентября 2011 в 17:21
|
Организатор событий
116 |
freezeracer, действуй, ищи третьего, я могу быть в вашей команде третьей.
|
PROFI
|
Сообщение #73
4 сентября 2011 в 17:21
|
Супермен
71 |
скрытый текст… буду рад приглашению в команду :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #74
4 сентября 2011 в 17:22
|
Организатор событий
116 |
JaggedEdge писал(а): Там не будет десяток. Команда на команду. Призовое место только одно, общий зачет. ну усеченной лиги, а тут вроде побеждает команда. Так что я так поняла, будут награждать команду.
|
barashk0
|
Сообщение #75
4 сентября 2011 в 17:23
|
Гонщик
13 |
ТОМА-АТОМНАЯ, я уже отослал приглашение проценту... Но если он не согласится, с радостью возьмем тебя
|
Morrikon
|
Сообщение #76
|
Экстракибер
27 |
Почитайте мой пост внимательно.
Предлагаю собрать разные вариации команд. Команды например "Супер-Маньяк-Гонщик", "Кибер-Супер-Маньяк". Так собираться будет гораздо легче, потому что активных участников не много, и поэтому может получится что даже 3 команды "Гонщик-Гонщик-Гонщик" - не соберутся. 9 человек все же, а 9 примерно равных гонщиков сложно найти.
Короче подумайте над моим предложением, оно дельное.
|
Господь
|
Сообщение #77
|
Новичок
40 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): JaggedEdge писал(а): Там не будет десяток. Команда на команду. Призовое место только одно, общий зачет. ну усеченной лиги, а тут вроде побеждает команда. Так что я так поняла, будут награждать команду. Ну я об этом же. Команда на команду, по три человека. Призовое место одно, в общем зачете. Так было бы удобней. Набор по средней скорости. Было бы время, организовал бы. Возьни тут много.
|
Morrikon
|
Сообщение #78
4 сентября 2011 в 17:24
|
Экстракибер
27 |
Комбинировать по рангам будет легче! Подумайте, ребят. Я легко соберу команду "Кибер-Супер-Маньяк", А вот команду "Кибер-Кибер-Кибер" - хер.
|
PROFI
|
Сообщение #79
4 сентября 2011 в 17:25
|
Супермен
71 |
Комбинировать по рангам будет легче! Подумайте, ребят. Я легко соберу команду "Кибер-Супер-Маньяк", А вот команду "Кибер-Кибер-Кибер" - хер. согласен, с комбинацией тоже будет интересно, будет возможность поиграть например маньяку в одной команде с супером или кибером.
|
barashk0
|
Сообщение #80
4 сентября 2011 в 17:26
|
Гонщик
13 |
Morrikon, предложение дельное, конечно. Давай тогда собирай команду "Кибер-Супер-Маньяк", соперники думаю найдутся быстро. Ну в крайнем случае, подберем, желающие есть!
|
Morrikon
|
Сообщение #81
4 сентября 2011 в 17:26
|
Экстракибер
27 |
Да, это будет и интересней, и общение будет крутое, как бы наставники-новички. Кибер - как глава команды. По-моему это будет гораздо более разумно.
|
Morrikon
|
Сообщение #82
4 сентября 2011 в 17:29
|
Экстракибер
27 |
Не разумней всего было бы тут отписаться о том, кого хочу в команду))
Из Суперов я бы выбрал Анкл_Сэма, Процента, олимо, Переборыча. Из маньяков взял бы Кеншина, если он будет участвовать. Правда тут скрытый подвох, потому что он фактически маньяк)) Тому с удовольствием взял бы. Не помню кто там у нас еще есть.
|