[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Общий» / Любите ли Вы Дарью Донцову ТАК, как люблю её я?

Morrikon Сообщение #22 7 сентября 2011 в 22:41
Экстракибер
27
Господи, какие прямо нежные, охиреть. Столько бредовых текстов попадается, вообще непонятно чего печатаешь, но нагнать конечно нужно на Донцову.

Тексты Донцовой - мои самые любимые. Во-первых, потому что я не такой видите ли нежный, и мне вообще насрать что я там набираю на протяжении 20ти секунд, во-вторых, потому что они самые легкие и легко разбираемые, без всяких закидонов и сложных слов. И это отличные разгонные тексты. Вообще думаю, что даже книжку понабирал бы ее. Если бы не диалоги конечно.

И вообще тема - адский бред. Что ты прочтешь 200-символьный отрывок от Донцовой и прямо кровью истечешь? Что за ересь? Или тебе так часто попадается? Чаще 3-5 раз в день хочешь сказать? То есть из-за минуты печати абсолютно обычного текста, без всяких матов и так далее, ты такое разводишь? Это просто смешно.
lins Сообщение #23 7 сентября 2011 в 22:47
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 17:00 пользователем lins
Morrikon Сообщение #24 7 сентября 2011 в 22:50
Экстракибер
27
А кто так делает? Вообще пост о чем и к чему?
novkostya Сообщение #25 8 сентября 2011 в 00:51
Маньяк
32
Можно и не набирая узнать, кстати :)
if (/Донцова/.test(game.textinfo.author))
    alert("ПАНNКА!!!");
lins Сообщение #26 8 сентября 2011 в 01:08
Новичок
1
-Жу- Сообщение #27 8 сентября 2011 в 01:13
Маньяк
50
lins писал(а):
Ну, народ пошел... Все надо опошлить! Человек особо интеллигентного склада и так должен учуять с первого же слова: "Это ДОНЦОВА!!!":)
А такой метод определения годности текста к перепечатке как-то даже принижает человеческое достоинство!

ыыыыы))))))
(что в переводе на культурный: слов нет, одни эмоции! - прим. для автора)
pavlosof Сообщение #28 8 сентября 2011 в 13:30
Профи
5
:-D спасибо, посмеялся над коментами… пошёл печатать Донцову «истекая кровью». Но сначала непременно забегу в парикмахерскую за новым париком, а то к психотерапевту лысых не пускают.
P.S.: уважаемые поклонники Агриппины Донцовой, не такой уж я и злой. Я вовсе не желаю зла писательнице лично или, не дай Бог, лишить вас возможности ставить рекорды на её текстах, а просто: «…хотя бы сократить их (цитаты Дарьи Донцовой) присутствие в стандартных режимах…». Ибо как говорят поляки – co zanadto, to nie zdrowo. Простите, если ранил чьи-то нежные чувства. Я Больше так не буду. Честное пионерское!
P.P.S: а как здесь смайлик графический вставить?
Pcholka Сообщение #29 8 сентября 2011 в 13:33
Супермен
83
Да нету их, цитат Донцовой, почти не попадаются же!
Мне вчера за весь день ни разу не попалась, сегодня пока тоже. Если за сегодня попадется - отпишусь, расскажу как это было, что я при этом почувствовала, и обязательно процитирую
ГоспожаБлоха Сообщение #30 8 сентября 2011 в 13:37
Маньяк
45
Хорошая женщина, прикольное название книг... одну на даче полу-дочитала, там рецепты разные были, и довольно полезные!

Pcholka Сообщение #31 8 сентября 2011 в 13:58
Супермен
83
Донцова не попалась за полчаса непрерывной печати ни разу, зато вот:

И еще 2 или 3 раза попался Бушков. Вот уж кто действительно постоянно мелькает в текстах со своими пираньями и не только.

pavlosof Сообщение #32 8 сентября 2011 в 14:07
Профи
5
а ещё говорили - админа нет, никто не прореагирует...
pavlosof Сообщение #33 8 сентября 2011 в 14:12
Профи
5
Кстати, а ещё мне надоело набирать коммунистические/революционные тексты (но их не много) и предисловия.
DIgorevich Сообщение #34 8 сентября 2011 в 14:43
Новичок
62
Pcholka Сообщение #35 8 сентября 2011 в 14:52
Супермен
83
Павлософ, неужели ты так уж много таких революционных текстов набрал? У тебя всего 706 текстов пробег. Ну, я понимаю, если учесть что 200+ текстов твоего пробега - это Безошибка, то в реале там может быть около 1000 начатых текстов. Но это ведь все равно немного. Вряд ли они успели тебе так набить оскомину...

А по поводу предисловий - читай то, что выше написано. База книг загружена с интернет-магазина. Там принцип такой - какая-то часть книги (скажем, первые 15%) выложена в свободном доступе, а остальное - за деньги. Нам сюда дали, естественно, ту подборку, которая бесплатно. Поэтому в базе попадаются именно начальные страницы из разных книг (в том числе и предисловия).

И вообще, чтобы не обсуждать одно и то же по 100 раз - вот тема, в которой всё это обговаривалось полтора года назад. На досуге почитай за рюмкой чая, думаю - многие твои вопросы отпадут сами собой.
Последний раз отредактировано 8 сентября 2011 в 14:56 пользователем Pcholka
pavlosof Сообщение #36 8 сентября 2011 в 15:32
Профи
5
DIgorevich писал(а):

А где статья о том, что мне очень интересно что всем очень интересно моё мнение?
olimo Сообщение #37 8 сентября 2011 в 15:51
Супермен
51
Там же

+++ к Пчелке
lins Сообщение #38 8 сентября 2011 в 15:55
Новичок
1
Pcholka Сообщение #39 8 сентября 2011 в 16:05
Супермен
83
Линс, фу.... я блин собралась обедать идти как раз. Дай думаю посмотрю чо новенького пишут. Посмотрела, нда.
pavlosof Сообщение #40 8 сентября 2011 в 16:12
Профи
5
lins писал(а):
О, да тут все о том же! И тема здесь же...

Я нарочно тексты Донцовой не набираю, они сами попадаются, так что аналогия не совсем точна, а в остальном – согласен. Кстати, в Германии, если кто за своим питомцем не уберёт оное, то поутру, в нём будет табличка с надписью «Так должно быть?». Может потому у них и не валяется всякое… и не печатается.
VicusLusorum Сообщение #41 8 сентября 2011 в 16:15
Гонщик
21
Уфф, поугорал знатно. Товарищ lins порадовал

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена