Morrikon
|
Сообщение #22
7 сентября 2011 в 22:41
|
Экстракибер
27 |
Господи, какие прямо нежные, охиреть. Столько бредовых текстов попадается, вообще непонятно чего печатаешь, но нагнать конечно нужно на Донцову.
Тексты Донцовой - мои самые любимые. Во-первых, потому что я не такой видите ли нежный, и мне вообще насрать что я там набираю на протяжении 20ти секунд, во-вторых, потому что они самые легкие и легко разбираемые, без всяких закидонов и сложных слов. И это отличные разгонные тексты. Вообще думаю, что даже книжку понабирал бы ее. Если бы не диалоги конечно.
И вообще тема - адский бред. Что ты прочтешь 200-символьный отрывок от Донцовой и прямо кровью истечешь? Что за ересь? Или тебе так часто попадается? Чаще 3-5 раз в день хочешь сказать? То есть из-за минуты печати абсолютно обычного текста, без всяких матов и так далее, ты такое разводишь? Это просто смешно.
|
lins
|
Сообщение #23
7 сентября 2011 в 22:47
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 17:00 пользователем lins
|
Morrikon
|
Сообщение #24
7 сентября 2011 в 22:50
|
Экстракибер
27 |
А кто так делает? Вообще пост о чем и к чему?
|
novkostya
|
Сообщение #25
8 сентября 2011 в 00:51
|
Маньяк
32 |
Можно и не набирая узнать, кстати :) if (/Донцова/.test(game.textinfo.author)) alert("ПАНNКА!!!");
|
lins
|
Сообщение #26
8 сентября 2011 в 01:08
|
Новичок
1 |
|
-Жу-
|
Сообщение #27
8 сентября 2011 в 01:13
|
Маньяк
50 |
lins писал(а): Ну, народ пошел... Все надо опошлить! Человек особо интеллигентного склада и так должен учуять с первого же слова: "Это ДОНЦОВА!!!":) А такой метод определения годности текста к перепечатке как-то даже принижает человеческое достоинство! ыыыыы)))))) (что в переводе на культурный: слов нет, одни эмоции! - прим. для автора)
|
pavlosof
|
Сообщение #28
8 сентября 2011 в 13:30
|
Профи
5 |
:-D спасибо, посмеялся над коментами… пошёл печатать Донцову «истекая кровью». Но сначала непременно забегу в парикмахерскую за новым париком, а то к психотерапевту лысых не пускают. P.S.: уважаемые поклонники Агриппины Донцовой, не такой уж я и злой. Я вовсе не желаю зла писательнице лично или, не дай Бог, лишить вас возможности ставить рекорды на её текстах, а просто: «…хотя бы сократить их (цитаты Дарьи Донцовой) присутствие в стандартных режимах…». Ибо как говорят поляки – co zanadto, to nie zdrowo. Простите, если ранил чьи-то нежные чувства. Я Больше так не буду. Честное пионерское! P.P.S: а как здесь смайлик графический вставить?
|
Pcholka
|
Сообщение #29
8 сентября 2011 в 13:33
|
Супермен
83 |
Да нету их, цитат Донцовой, почти не попадаются же! Мне вчера за весь день ни разу не попалась, сегодня пока тоже. Если за сегодня попадется - отпишусь, расскажу как это было, что я при этом почувствовала, и обязательно процитирую
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #30
8 сентября 2011 в 13:37
|
Маньяк
45 |
Хорошая женщина, прикольное название книг... одну на даче полу-дочитала, там рецепты разные были, и довольно полезные!
|
Pcholka
|
Сообщение #31
8 сентября 2011 в 13:58
|
Супермен
83 |
|
pavlosof
|
Сообщение #32
8 сентября 2011 в 14:07
|
Профи
5 |
а ещё говорили - админа нет, никто не прореагирует...
|
pavlosof
|
Сообщение #33
8 сентября 2011 в 14:12
|
Профи
5 |
Кстати, а ещё мне надоело набирать коммунистические/революционные тексты (но их не много) и предисловия.
|
DIgorevich
|
Сообщение #34
8 сентября 2011 в 14:43
|
Новичок
62 |
|
Pcholka
|
Сообщение #35
8 сентября 2011 в 14:52
|
Супермен
83 |
Павлософ, неужели ты так уж много таких революционных текстов набрал? У тебя всего 706 текстов пробег. Ну, я понимаю, если учесть что 200+ текстов твоего пробега - это Безошибка, то в реале там может быть около 1000 начатых текстов. Но это ведь все равно немного. Вряд ли они успели тебе так набить оскомину... А по поводу предисловий - читай то, что выше написано. База книг загружена с интернет-магазина. Там принцип такой - какая-то часть книги (скажем, первые 15%) выложена в свободном доступе, а остальное - за деньги. Нам сюда дали, естественно, ту подборку, которая бесплатно. Поэтому в базе попадаются именно начальные страницы из разных книг (в том числе и предисловия). И вообще, чтобы не обсуждать одно и то же по 100 раз - вот тема, в которой всё это обговаривалось полтора года назад. На досуге почитай за рюмкой чая, думаю - многие твои вопросы отпадут сами собой. Последний раз отредактировано 8 сентября 2011 в 14:56 пользователем Pcholka
|
pavlosof
|
Сообщение #36
8 сентября 2011 в 15:32
|
Профи
5 |
DIgorevich писал(а): А где статья о том, что мне очень интересно что всем очень интересно моё мнение?
|
olimo
|
Сообщение #37
8 сентября 2011 в 15:51
|
Супермен
51 |
Там же +++ к Пчелке
|
lins
|
Сообщение #38
8 сентября 2011 в 15:55
|
Новичок
1 |
|
Pcholka
|
Сообщение #39
8 сентября 2011 в 16:05
|
Супермен
83 |
Линс, фу.... я блин собралась обедать идти как раз. Дай думаю посмотрю чо новенького пишут. Посмотрела, нда.
|
pavlosof
|
Сообщение #40
8 сентября 2011 в 16:12
|
Профи
5 |
lins писал(а): О, да тут все о том же! И тема здесь же... Я нарочно тексты Донцовой не набираю, они сами попадаются, так что аналогия не совсем точна, а в остальном – согласен. Кстати, в Германии, если кто за своим питомцем не уберёт оное, то поутру, в нём будет табличка с надписью «Так должно быть?». Может потому у них и не валяется всякое… и не печатается.
|
VicusLusorum
|
Сообщение #41
8 сентября 2011 в 16:15
|
Гонщик
21 |
Уфф, поугорал знатно. Товарищ lins порадовал
|