-Жу-
|
Сообщение #225
30 октября 2011 в 01:34
|
Маньяк
50 |
PROcent писал(а): Я всех на фотке узнал без подсказки, кроме 4 справа (не считая Егорыча). Даже девушку Енота?)))) вроде она не клавогонщица
|
Аромат
|
Сообщение #226
30 октября 2011 в 01:34
|
Супермен
53 |
Предыстория: Пришёл на Станцию метро Охотный ряд в 16:42. Посмотрел по сторонам решил - подождать. Через некоторое время на противоположной станции метро увидел паренька, подозрительно приглядывающегося ко мне. Оказалось, ничего страшно. Просто Скотч. Женей зовут. На часах 16:48. Показываю Жене, что с другой стороны стоит дядька в костюме, страшно похожий на Just'a. Ну ничего, значит это он. Подмигиваю. Он начинает неспешно подходить, достаёт из кармана... руку и здоровается. Начал говорить, что скоро придёт SnowMen. И он скоро пришёл. 16:54. К 17:00 пришёл Alexey89 с приятелями. Потом привалил народ - друг за другом. Сначала suenot, потом пришёл ibnteo, затем пришёл PROFI, потом Игорка. Потом пришли Малыш с КлавоЕбом и а ещё, пришла маленькая_Жу. Наконец, к 17:15 приходит Юра, все радуются. Но мы ждём ещё 5 минут и отправляемся в Сбарро. А там... А там нас ждёт awefork. И мы усаживаемся за стол. За длинный такой стол. Через некоторое время приходят buzzy с EGoRichем, так что в это время происходило, можете узнать тут: Так всё было, и после этого у меня произошёл глюк с карточкой так что, пришлось вставлять новую... Продолжение истории в следующем посте. Последний раз отредактировано 31 октября 2011 в 02:13 пользователем Аромат
|
Аромат
|
Сообщение #227
30 октября 2011 в 01:35
|
Супермен
53 |
Собственно, сама история. (Осторожно! Полноразмерные фотки от 1200 px ) скрытый текст… Собственно, что мы делали в Сбарро: К этому моменту уже все пришли, мы мужем узреть Егорыча "заскочившего на 5 минут"А тут буззи пытается показать, что он крутой, Юра, конечно же оценивает. А тут мы видим молодых гонщиков: suenotа и Скотча (Справа от suenot'а сидит его девушка)А потом Юра решил всех нагнуть на MacBookе: Тут мы видим, что всем интересно, как Юра ставит супер-рекорды А это Виталий со снеговичкубом А здесь как-то размыто, но видно, что все сидят: А тут Михаил и Лена (КлавоЕб и Малыш) А здесь Игорка ухмыляется Егорыч как бы намекает, что он пришёл, и надолго. Никита показывает большие пальцы, а также большие мышцы (PROFI) Женя (suenot) показывает Кассовую клавиатуру от ibnteoAlexey89 хочет доказать, что он печатает хорошо. Снеговички любят много есть (Наверное одна из немногих фоток, где Алексей ничего не жуёт)Брутальный Just_ Ну собственно, грустный егорыч А потом все быстро встали и вышли, даже не задумавшись о том, куда идти. В общем встали просто пока на прохладе, отдыхать от духоты в кафе. Снеговички улыбаются А вот тут мы решили пойти на Красную площадь Ну и собственно, фотка с красной площади: А теперь крупнее, отдельнее: Собственно! Ну и постистория: после того, как сфоткались, мы не могли выбрать, куда пойти. Пошли в метро. Там разделились, половина ушла, другая половина пошла пешком до того самого Трактира, который предлагал Игорка. Там немного посидели, что-то поделали, поболтали, ну и потом разъехались. Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 14:08 пользователем Аромат
|
PROcent
|
Сообщение #228
30 октября 2011 в 01:35
|
Кибергонщик
63 |
маленькая_Жу писал(а): PROcent писал(а): Я всех на фотке узнал без подсказки, кроме 4 справа (не считая Егорыча). Даже девушку Енота?)))) вроде она не клавогонщица Нет, она входит в число четырех справа)) Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 01:42 пользователем PROcent
|
PROFI
|
Сообщение #229
30 октября 2011 в 01:37
|
Супермен
71 |
она входил я твой дом труба шатал
|
PROcent
|
Сообщение #230
30 октября 2011 в 01:38
|
Кибергонщик
63 |
|
-Жу-
|
Сообщение #231
30 октября 2011 в 01:40
|
Маньяк
50 |
PROcent, я решила только четвертого по счету.. Виталь, требуется срочная корректировка))))
|
suenot
|
Сообщение #232
30 октября 2011 в 01:44
|
Маньяк
33 |
Даже девушку Енота?)))) вроде она не клавогонщица Ну почему же, немного даже клавогонщица =)
|
SnowMen
|
Сообщение #233
30 октября 2011 в 02:22
|
Экстракибер
52 |
Гвоздь программы! На сходке был Гард и Томочка
|
-Жу-
|
Сообщение #234
30 октября 2011 в 02:46
|
Маньяк
50 |
зато ТУТ можно посмотреть как Снеговичок крутит свой кубик, смазанный силиконовой смазкой) и еще как грустит Егорич... (ну и послушать мой "подгонятельский" вовсе не райский голосок =))
|
Аромат
|
Сообщение #235
30 октября 2011 в 02:37
|
Супермен
53 |
Фотки от Юры... Доставляют
|
ibnteo
|
Сообщение #236
30 октября 2011 в 03:14
|
Гонщик
3 |
Мерялись у кого ID короче :)
|
ibnteo
|
Сообщение #237
30 октября 2011 в 03:24
|
Гонщик
3 |
На самом деле на этой фотке Alexey89 пытается набрать английский текст в фонетической раскладке JCUKEN, представляя, что набирает русский текст, одну строчку набрать удалось, со скоростью 27 симв/мин, это новый антирекорд Алексея :) Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 03:24 пользователем ibnteo
|
nebovluje
|
Сообщение #238
30 октября 2011 в 03:24
|
Экстракибер
26 |
|
Игорка
|
Сообщение #239
30 октября 2011 в 10:51
|
Маньяк
44 |
А замечательно посидели! Суперски просто!!!!! Ура, товарищи!!!:)
|
Demien89
|
Сообщение #240
30 октября 2011 в 11:28
|
Маньяк
25 |
блин...как же я вам завидую....а то сижу дома все выходные скучаю...:(
|
E_l_e_n_a
|
Сообщение #241
30 октября 2011 в 12:23
|
Гонщик
17 |
Я тоже жалею, что меня не было....:(
|
Alexey89
|
Сообщение #242
30 октября 2011 в 12:45
|
Маньяк
22 |
Изниняюсь, что ушел раньше. Но, как парень совсем неместный и остановившийся в Солнечногорске, добираться домой один не захотел, а одногруппник с женой уже нагулялись и собрались домой. Вотъ. Всем спасибо за компанию! :) что-то заметил себя только на одной двух фото (инет тут не очень, может еще сейчас че дозагрузится). догрузилось. В первом посту меня вообще нет :// Ахах, посмотрел видео. Да, интервью интервьюируемое интервьюером не получилась изза отсутствия присутствующего свободного места памяти ))) Последний раз отредактировано 30 октября 2011 в 12:57 пользователем Alexey89
|
Sul
|
Сообщение #243
30 октября 2011 в 14:07
|
Экстракибер
29 |
А я мог сказать так много, но из-за севшего голоса не мог бы сказать ничего, так что жду следующей сходки
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #244
30 октября 2011 в 14:17
|
Организатор событий
116 |
было бы расписание поездов поудобнее, я бы приехала, посмотрели бы, насколько я на фотках отличаюсь от себя реальной. А на фотках в контакте идеальное сходство с фоткой Снеговичка, реально крутой прикол. Мне понравился.
|