[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17

Форум «Общий» / Встреча Клавогонщиков - Осень 2011

nebovluje Сообщение #22 4 октября 2011 в 00:03
Экстракибер
26
Активней друзья высказывается на тему места проведения, и формата)
Uncle_Sam Сообщение #23 4 октября 2011 в 00:04
Кибергонщик
43
Предлагаю кому-то из вас взять камеру и хорошенько зафильмовать происходящее. Думаю, что всем, кто не может прийти, будет интересно посмотреть.
Аромат Сообщение #24 4 октября 2011 в 00:10
Супермен
53
Uncle_Sam писал(а):
Предлагаю кому-то из вас взять камеру и хорошенько зафильмовать происходящее. Думаю, что всем, кто не может прийти, будет интересно посмотреть.

Полагаю, для этого требуется более-менее нормальная камера? Да и сюжет придётся думать, ведь так?
nebovluje Сообщение #26 4 октября 2011 в 00:10
Экстракибер
26
Я могу заснять в хорошем качестве, Егорыч может.. но надо тогда думать что-то типа флешмоба, чтоб в интернет выложить и было интересно смотреть людям.
И сюжет нужен, да.

Но как вариант можно было бы что-то необычно/концептуальное сделать.

----
Ну а на более простую технику можно снять видео-зарисовки происходящего. Для этого думаю у того же снеговика отличный фотик )
Последний раз отредактировано 4 октября 2011 в 00:15 пользователем nebovluje
Alexey89 Сообщение #27 4 октября 2011 в 01:16
Маньяк
22
но надо тогда думать что-то типа флешмоба
представляю толпу в магазине цифровой техники налетают на ноутбуки, закрывают демонстрацию, открывают блокнот и дружно строчат письмо онегина татьяне xDDD

а есть вариант остаться на ночевку у кого-то?

учитывая, что до москвы мне 1000+ км, то это вилами по воде, но реально очень хотелось бы. 8го вряд ли - не успею решиться на такой подвиг, а вот 29 интереснее ))))))
Последний раз отредактировано 4 октября 2011 в 01:20 пользователем Alexey89
Аромат Сообщение #28 4 октября 2011 в 02:51
Супермен
53

Телефон тут:
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 29 октября 2011 в 01:41 пользователем Аромат
Just Сообщение #29 4 октября 2011 в 09:45
Супермен
61
И вообще, товарищи, поскольку Юрий любезно записал меня в организаторы, то я выскажу свое тяжеленное мнение.
Неужели вам всем так хочется печатать и вести разговор только о клавогонках? А простое живое общение отменили уже разве?
На форумах исписывают сотни страниц, в чате число символов общения идет на мегабайты, и поди ж ты - в реале тоже нужно попечатать и поговорить о новой постановке пальцев.

Я бы вообще предложил в рамках полноформатной встречи разбить ее на этапы, с каждым этапом народ бы отсеивался по мере убывания интересов.
1. Интернет-кафе (задрот-пати) - где все печатают и подтверждают в реале, что они не читеры плюс молча завидуют набору Небовлуже.
2. Посещение какой-нибудь художественной галереи (шанс некоторым выспаться на лавочке или диванчике).
3. Боулинг/бильярд с разбитием на команды (суперы против киберов, девушки против мужчин и т.д.).
4. Сауна для для всех оставшихся
))))

И вообще, можно было бы устроить показательный спарринг с Егоричем со ставками, тотализатором и всеми подобными делами - все же круче клавогоночных дуэлей!

А насчет флэшмоба - нужно подумать. Может выберем кого-нибудь, раздающего листовки, и будем сами ему впаривать листовки с логотипом и адресом клавогонок? (пусть и черно-белые).
nebovluje Сообщение #30 4 октября 2011 в 17:47
Экстракибер
26
Да вариантов и правда масса) так что активней друзья!) Встреча практически точно будет 29-го, 8 число слишком скоро и многим неудобно.
Uncle_Sam Сообщение #31 4 октября 2011 в 17:52
Кибергонщик
43
Just_ писал(а):
А насчет флэшмоба - нужно подумать

Я это себе так представляю.
Собираются на площади два десятка человек, каждый с ноутбуком. Прямо посреди площади садятся в позе лотоса, комп на колени, заходят на Клавогонки и разом печатают "кибертекст х10", параллельно грокмо проговаривая печатаемое
DOGS Сообщение #32 4 октября 2011 в 17:58
Маньяк
30
Да! 29-ого было бы удобней! А в конце групповую дуэльку между Одессой и Москвой устроить )

На счёт программы мероприятия надо будет мне обдумать по лучше, подготовить и изложить в ближайшее время!
PROFI Сообщение #33 4 октября 2011 в 18:04
Супермен
71
3. Боулинг/бильярд с разбитием на команды (суперы против киберов, девушки против мужчин и т.д.).

отличный вариант! :)
Just Сообщение #34 4 октября 2011 в 18:05
Супермен
61
Uncle_Sam писал(а):
Собираются на площади два десятка человек, каждый с ноутбуком. Прямо посреди площади садятся в позе лотоса, комп на колени, заходят на Клавогонки и разом печатают "кибертекст х10", параллельно грокмо проговаривая печатаемое

Угу, а потом либо в психушку, либо в больницу - сесть в позе лотоса на холодную землю/асфальт 29 октября - это испытания для тру-клавогонщика )))
PROFI Сообщение #35 4 октября 2011 в 18:09
Супермен
71
скрытый текст…
Just Сообщение #36 4 октября 2011 в 18:18
Супермен
61
PROFI писал(а):
скрытый текст…

скрытый текст…
PROFI Сообщение #37 6 октября 2011 в 22:09
Супермен
71
чё притихли все?
Последний раз отредактировано 6 октября 2011 в 22:10 пользователем PROFI
Аромат Сообщение #38 6 октября 2011 в 22:44
Супермен
53
А что, идея с кибертекстом мне нравится, осталось только узнать, какая погода будет 29 октября.
PROFI Сообщение #39 6 октября 2011 в 23:00
Супермен
71
А что, идея с кибертекстом мне нравится, осталось только узнать, какая погода будет 29 октября.

я думаю ради такого дела, нам тучи могут разогнать
-Жу- Сообщение #40 7 октября 2011 в 02:56
Маньяк
50
А список не пополнялся? Никто из дам не добавился, случайно?
Я бы попробовала выбраться 29 числа, если никто из организаторов не против, конечно ;)
awefork Сообщение #41 7 октября 2011 в 14:53
Маньяк
63
О, встреча, это же просто здОрово))
И 29, по-моему, хороший вариант.

И мне очень нравится идея командных игр - не только же в печати соревноваться :)) Ну, и весело, и пообщаться со всеми можно.

Да, запишите меня в список :)
Just Сообщение #42 7 октября 2011 в 15:10
Супермен
61
маленькая_Жу писал(а):
А список не пополнялся? Никто из дам не добавился, случайно?
Я бы попробовала выбраться 29 числа, если никто из организаторов не против, конечно ;)

Если намек на меня, то я только ЗА

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена