nebovluje
|
Сообщение #43
7 октября 2011 в 18:51
|
Экстракибер
26 |
Список потихоньку все больше и больше)
|
Morrikon
|
Сообщение #44
7 октября 2011 в 19:07
|
Экстракибер
27 |
Джаст и Жу на встрече?) Ууу, может тоже приехать посмотреть...)))
|
SnowMen
|
Сообщение #45
7 октября 2011 в 19:14
|
Экстракибер
52 |
Я против интернет-кафе. Людям, которые ни разу не видели, как печатают на высоких скоростях, достаточно будет посмотреть пару раз, как небовлуже будет печатать на ноутбуке. Не думаю, что им захочется это видеть снова и снова на протяжении нескольких часов. Тут ничего сверхудивительного нету. Так что я за обычную посиделку в какой-нибудь булочной, кондитерской или кафешке с ноутбуком. Добавлено: можно и без ноутбука :) Последний раз отредактировано 7 октября 2011 в 19:18 пользователем SnowMen
|
PROFI
|
Сообщение #46
7 октября 2011 в 19:19
|
Супермен
71 |
а может все-таки как предлагал Just_, в боулинг было бы неплохо :)
|
Morrikon
|
Сообщение #47
7 октября 2011 в 19:24
|
Экстракибер
27 |
Интернет-кафе это странно, не пообщаешься, все лицами к монитору, тут фишка основная встречи - не показать как круто ты печатаешь, а все же просто пообщаться по теме, или не по теме. Ведь когда идет сходка всяких любитетей ВОВ и Линейки - они не засаживаются в компы и не рубятся друг с другом?) Они и не выходя из дома могут это осуществить)
Боулинг тоже странный вариант, тоже не пообщаться по-нормальному. Еще бы кино предложили, вообще тупо посидеть всем вместе фильм посмотреть:)
|
SnowMen
|
Сообщение #48
7 октября 2011 в 19:39
|
Экстракибер
52 |
Я бы не назвал боулинг странным вариантом, но с другой стороны, будет не айс, если весь вечер мы будем катать шары. Надо чтобы до или после боулинга была какая-нибудь расслабляющая посиделка, и тут я снова возвращаюсь к предложению о посиделке в обыкновенной кафешке.
|
PROFI
|
Сообщение #49
7 октября 2011 в 19:46
|
Супермен
71 |
Я бы не назвал боулинг странным вариантом, но с другой стороны, будет не айс, если весь вечер мы будем катать шары. Надо чтобы до или после боулинга была какая-нибудь расслабляющая посиделка, и тут я снова возвращаюсь к предложению о посиделке в обыкновенной кафешке. этот вариант кстати тоже хорош, ибо не все будут готовы отдавать деньги на покатать шары, да и к тому же надоест за весь вечер, а вот потом уже можно будет где-нибудь посидеть :) скрытый текст… я наверно просто хочу поиграть в боулинг, потому что я его люблю )) :D Последний раз отредактировано 7 октября 2011 в 19:47 пользователем PROFI
|
-Жу-
|
Сообщение #50
7 октября 2011 в 19:47
|
Маньяк
50 |
Just_ писал(а): маленькая_Жу писал(а): А список не пополнялся? Никто из дам не добавился, случайно? Я бы попробовала выбраться 29 числа, если никто из организаторов не против, конечно ;) Если намек на меня, то я только ЗА так и представляю себе это: сидят двое таких и Morrikon, приезжай)) третьим будешь А ф кино классно даже)) если фильм хороший)) В боулинг и бильярд играть не умею( От сауны тоже, пожалуй, откажусь)) Но мне кажется, главное все же не что, а где... т.е. отталкиваться от мысли, что такую кучку народа разместить так, чтобы можно было ПООБЩАТЬСЯ - довольно сложно... в выходной день... только если на квартире у кого-то =)
|
PROFI
|
Сообщение #51
7 октября 2011 в 19:52
|
Супермен
71 |
В боулинг и бильярд играть не умею( так уметь не обязательно :) От сауны тоже, пожалуй, откажусь)) а чего это мы вдруг застеснялися? :D
|
-Жу-
|
Сообщение #52
7 октября 2011 в 19:58
|
Маньяк
50 |
а чего это мы вдруг застеснялися? :D Ну я как представила себе, что от жары в обморок упала вся такая истомленная зноем, а тут Никита героически меня спасать кидается... ну так прям сразу и раскраснелась вся.. На самом деле это не стыдливый смайлик! а "запаренный"!)) жарко ему, воть))
|
PROFI
|
Сообщение #53
7 октября 2011 в 20:05
|
Супермен
71 |
ну так прям сразу и раскраснелась вся. да ты и так вся краснющая там будешь, поэтому будет незаметно ;) На самом деле это не стыдливый смайлик! а "запаренный"!)) жарко ему, воть)) ну-ну ))
|
Аромат
|
Сообщение #54
7 октября 2011 в 21:12
|
Супермен
53 |
Давайте по сути, дорогие друзья!
|
PROFI
|
Сообщение #55
7 октября 2011 в 21:31
|
Супермен
71 |
скрытый текст… Давайте по сути, дорогие друзья! давайте
|
Just
|
Сообщение #56
8 октября 2011 в 00:50
|
Супермен
61 |
Ребят, вы откровенно меня пугаете. Ну что за задротство - всю встречу просидеть за ноутбуком или наблюдая как печатает Небо? Да он печатает так же, как я, только чуть быстрее, а разницу в печати супера и кибера невооруженным глазом трудно увидеть. Боулинг или бильярд я предлагал лишь как часть встречи, но не как полноценную замену! Тем более мало кто кого знает, если соберутся все. Поэтому можно было бы сначала в кафешке посидеть (можно и с ноутом), а потом куда-нибудь намылиться честнОй компанией. Кто там насчет кино говорил - там удастся пообщаться всем, да? ПРОФИ, не боись, мы с тобой в боулинг или бильярд один на один сыграем, если не боишься Мое мнение как человека, которого записали в организаторы - начать лучше с встречи где-нибудь в тихом месте. Чтобы познакомиться хотя бы. Жу, я тебя жду! А потом уже можно и более активный отдых устроить для тех, кто переживет первый этап. Если не нравится боулинг или бильярд, предлагайте свои варианты. Можно пэйнтбол, наконец - ща как раз на него скидки. Моррикон, а ты все грозишься и грозишься. А мог бы и прийти - доказать, что ты не читер
|
Morrikon
|
Сообщение #57
8 октября 2011 в 01:08
|
Экстракибер
27 |
Джаст, ты меня ща заденешь)))) И начнется) Ты знаешь какие методики я разрабатывал? А ты хоть знаешь какие словари я катал? А? Знаешь, не знаешь? Знаешь про теорию отдыха, про теорию разгонов?!!! Про агрессивную печать слышал, не слышал??? Да как ты посмел во мне усомниться?!)) :D
Вообще я бы с удовольствием, но вряд ли найду время для поездки в Москву. А какой это вообще день недели будет? Очень вряд ли, вероятность 5%, что буду, вот если летом соберетесь, в свободное время - то ок, нет проблем)
Кстати в бильярд я с кем-нибудь бы сыграл, показал бы еще один свой талант)))
Жу, ух как приеду, как засмущаю)))
|
SnowMen
|
Сообщение #58
8 октября 2011 в 01:47
|
Экстракибер
52 |
|
Викарий
|
Сообщение #59
8 октября 2011 в 01:48
|
Маньяк
16 |
Я тоже приду, меня запишите!
|
Крестоносец
|
Сообщение #60
8 октября 2011 в 01:49
|
Маньяк
43 |
А я не приду, потому что боюсь за свою шкуру ХD
|
-Жу-
|
Сообщение #61
8 октября 2011 в 02:33
|
Маньяк
50 |
скрытый текст… Just_ писал(а): Жу, я тебя жду! Как приятно знать, что кто-то тебя ждет! Morrikon писал(а): Жу, ух как приеду, как засмущаю))) Что-то смущателей развелось... В очередь!!!
|
Just
|
Сообщение #62
8 октября 2011 в 09:15
|
Супермен
61 |
Morrikon писал(а): Ты знаешь какие методики я разрабатывал? А ты хоть знаешь какие словари я катал? А? Знаешь, не знаешь? Знаешь про теорию отдыха, про теорию разгонов?!!! Про агрессивную печать слышал, не слышал??? Да как ты посмел во мне усомниться?!)) :D бла-бла-бла. Ну вот сразу видно - оправдывается, значит, читер. Где видео ваще, а? А тут еще и ты совсем занятой, чтобы в Москву приехать - ну да, это само собой же разумеется. Ведь там тебя попросят хотя бы 700 сделать при честнОм народе. Morrikon писал(а): Вообще я бы с удовольствием, но вряд ли найду время для поездки в Москву. А какой это вообще день недели будет? Очень вряд ли, вероятность 5%, что буду, вот если летом соберетесь, в свободное время - то ок, нет проблем) Ну это да - в субботу приехать будет слишком сложно, как же. И, кстати, RSG тоже обещал на встречу прийти с братом. И вдвоем попечатать. Только ясно же было, что не придет. Аналогию провести?
|