[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Общий» / Аккаунт созданный из контакта

Скотч Сообщение #1 10 октября 2011 в 01:27
Маньяк
35
У меня знакомый вошел в клавогонки из профиля вконтакте.
Сейчас он хочет стать нормальным пользователем клавогонок, привязать свой профиль к определенному е-мейлу, а не привязывать профиль вконтакте к профилю в клавогонках, как предлагается.
То есть, избавиться от привязки профиля к сайту вконтакте, не заводя нового профиля на клавогонках. Это вообще возможно?))
Последний раз отредактировано 10 октября 2011 в 01:27 пользователем Скотч
PROcent Сообщение #2 10 октября 2011 в 01:39
Кибергонщик
63
Если он зарегистрируется тут уже и свяжет профили, то, насколько я знаю, ссылка на ВК не будет у него в профиле уже. Но профиль будет привязан с приложением, т. е. можно будет катать и из приложения ВК и с Клавогонок на этом профиле уже. И ник будет вместо имени с фамилией)

А не привязывать и взять результаты из приложения - конечно же - невозможно. :) Только нового зарегистрировать.
Последний раз отредактировано 10 октября 2011 в 01:41 пользователем PROcent
Скотч Сообщение #3 10 октября 2011 в 01:45
Маньяк
35
блин просто еще прикол в том, что ему попался крутой номер айди)) он хотел его как-то оставить...
PROcent Сообщение #4 10 октября 2011 в 01:46
Кибергонщик
63
Ну и пусть оставит. Если привязать аккаунт, разве поменяют ему айди? Или же он не хочет просто привязывать его по каким-то причинам?
Fenex Сообщение #5 10 октября 2011 в 05:50
Клавомеханик
49
При привязке, id игрока будет один - как у зарегистрированного пользователя на КГ. А id ВК-аккаунта при этом будет заблокирован.
Иначе - никак. Если хотите не терять id, то придётся катать через приложение ВК.
Последний раз отредактировано 10 октября 2011 в 05:51 модератором Fenex
Скотч Сообщение #6 10 октября 2011 в 06:56
Маньяк
35
Пасиба фенех. Все понял.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена