InToTheSorrow
|
Сообщение #21
5 ноября 2011 в 18:54
|
Маньяк
32 |
Pcholka писал(а): Бомбо случаем не призывного возраста парень? Может того - повестка? Он вроде на программиста учится
|
Pcholka
|
Сообщение #22
5 ноября 2011 в 18:56
|
Супермен
83 |
Ну, тогда не знаю... Как жалко, что мы больше не увидим его трамвайчик в заездах
|
Крестоносец
|
Сообщение #23
5 ноября 2011 в 19:00
|
Маньяк
43 |
Жаль трамвай нельзя дарить. Дал бы мне. Славный трамвай. Скоро вы все уйдёте.
|
olimo
|
Сообщение #24
5 ноября 2011 в 19:01
|
Супермен
51 |
PROFI писал(а): Bombo, чего это ты вдруг решил покончить акк самоубийством, жил такой радостный клавогонщик, всех любил, ничего не предвещало беды, и тут бац, такая новость, нужно вести расследований, по какой причине было совершено самоубийство аккуанта. Аккаунт Профи захватила Тома
|
Pcholka
|
Сообщение #25
5 ноября 2011 в 19:01
|
Супермен
83 |
ахахаха
|
PROFI
|
Сообщение #26
5 ноября 2011 в 19:02
|
Супермен
71 |
скрытый текст… Аккаунт Профи захватила Тома спалили... ))
|
Morrikon
|
Сообщение #27
5 ноября 2011 в 19:03
|
Экстракибер
27 |
Аккаунт Профи захватила Тома АХАХАХА))))) Оля, просто респект тебе)) Тонко)))
|
Крестоносец
|
Сообщение #28
5 ноября 2011 в 19:08
|
Маньяк
43 |
Пауки в банке съедят друг друга - пример с Томой. Бомбо, рад твоему освобождению и надеюсь ещё многие уйдут из подобного зла. Хотя есть и другие особо опасные сайты. Это сайт-разминка для нас - скоро умрут все дьявольские одноклассники и вконтакте. Или они - или мы. Я искренно рад за Бомбо. Не знаю причины, но подозреваю. Я бы насильно запретил соц-сайты для женщин - этих сопливо-страдающих созданий за хрен знает чем ))) скрытый текст… идиотки готовы сделать миньет виртуальному собеседнику за стишки или подарочек ХDDDDD. Простите за тон - но это так! Всех женщин в реальную жизнь - даёшь! Вы не видите основного Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 20:19 пользователем Крестоносец
|
Pcholka
|
Сообщение #29
5 ноября 2011 в 19:15
|
Супермен
83 |
будy по тебе скучать, Бомбо. Надеюсь, еще передумаешь и вернёшься. Удачи тебе.
|
PROFI
|
Сообщение #30
5 ноября 2011 в 19:18
|
Супермен
71 |
и не будет новогодней "Неделя соточки №3"
|
Крестоносец
|
Сообщение #31
5 ноября 2011 в 19:24
|
Маньяк
43 |
Скоро уйдёт и Тома. Я чувствую запах её осознания. Ведь время идёт, и подсчитайте часы что вам пишет прога. Умножьте их на 4 (можете сделать битовый сдвиг на 2 знака, так легче, правда Sauvage :) ? ) и подумайте сколько часов Вы проживёте максимум (75*365,25*24). Как Вы дадите отчёт за свою жизнь, други? Каков % вашего задротства впустую? Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 20:26 пользователем Крестоносец
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #32
5 ноября 2011 в 20:33
|
Маньяк
40 |
С клавогонок уходят те, у кого есть лицензионная машинка! Серега, Димаст, Зенз, вот Бомбо... Это вирус? *нырнула глубоко-глубоко* Не дождетесь, на клавогоночки я не забью!
|
Крестоносец
|
Сообщение #33
5 ноября 2011 в 20:42
|
Маньяк
43 |
Биби, а я уйду - плакать будешь, детка? Последний раз отредактировано 5 ноября 2011 в 21:43 пользователем Крестоносец
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #34
5 ноября 2011 в 20:56
|
Маньяк
45 |
А куда он уходит-то??? о.О
|
Smuglik
|
Сообщение #35
5 ноября 2011 в 21:05
|
Маньяк
26 |
|
Pcholka
|
Сообщение #36
5 ноября 2011 в 21:10
|
Супермен
83 |
Серега, Димаст, Зенз, вот Бомбо... Это вирус? А зенз разве насовсем ушел??? Он же кажется уже уходил как-то раз, давно, примерно на полгода или на год. Потом вернулся и стал опять всех делать. Я-таки надеюсь что он вернется.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #37
5 ноября 2011 в 21:32
|
Маньяк
40 |
Пчол, ну я тоже надеюсь, не насовсем... Придет и всех сделает! Олимо писал(а): Аккаунт Профи захватила Тома Оля, Бомбо, ты тоже уходил когда-то... Возвращайся еще))
|
StRIkE-
|
Сообщение #38
5 ноября 2011 в 22:11
|
Супермен
15 |
Хоть я его знал плохо, но судя по комментариям, был отличный человек) поэтому желаю чтобы он поскорей возвращался.
пысы: никто не знает почему сейчас нельзя заказать личный автомобиль?
|
olimo
|
Сообщение #39
5 ноября 2011 в 22:19
|
Супермен
51 |
Вы ушедших прямо как покойников обсуждаете. Смотрите на мир веселей :) Люди приходят и уходят, они могут быть вполне счастливы где-то еще, кроме клавогонок. А общаться с ними можно и вне сайта. скрытый текст… StRIkE- писал(а): пысы: никто не знает почему сейчас нельзя заказать личный автомобиль? Потому что это оказалось невыгодным. Для нас, клавогонщиков, сумма в пару тысяч рублей (или сколько там стоил этот автомобиль), велика, а для проекта прибыль небольшая, потому что надо заплатить художнику. И не всякому художнику будет в радость за такую сумму (точнее, за ее часть) работать, учитывая, что купивший лицензию может придираться и заставлять переделывать. Вот и получается — собственно автору сайта прибыль копеечная, но зато геморрой с поиском художника, который будет раз в месяц рисовать одну картинку опять же за скромную оплату.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #40
5 ноября 2011 в 22:20
|
Маньяк
45 |
Да ну бред это все, люди не уходят по-своей воли, лишь хотят чего-то кому-то доказать. И редко когда самому себе, если только проверяют себя, смогут ли они без сайта, насильственное заставление самого себя. Зачем такое? зайди раз в день ну и все... какой смысл, отказываться... НЕ ВЕРЮ я всем этим, что ушли навсегда. ВРУТ ВСЕ, не только себе но и ВАМ! (нам)
|