gluckss
|
Сообщение #41
19 декабря 2011 в 23:02
|
Гонщик
28 |
на мизинце бицепс? у меня мозоль была - пойдет?
|
-Жу-
|
Сообщение #42
19 декабря 2011 в 23:04
|
Маньяк
50 |
Тарья! Размер года?)))))))) несерьезный какой-то и, кстати, если уж на то пошло, то как раз прокатило бы именно с шутливыми номинациями)) только кто-то один должен придумать и наградить) ну или хотя бы здесь собрать все варианты которые будут)) а может каждый себе сам придумает что-то в том стиле как начала Моррикон, а мы с Тарьей поддержали)) интересно же, кто бы что себе присвоит))) Последний раз отредактировано 20 декабря 2011 в 00:11 пользователем -Жу-
|
Тарья
|
Сообщение #43
19 декабря 2011 в 23:07
|
Маньяк
68 |
Жу, ты че? 12 312 345 678 условных измерительных единиц - плохой размер? ну, балованная вы, сударыня
|
Morrikon
|
Сообщение #44
19 декабря 2011 в 23:19
|
Экстракибер
27 |
а может каждый себе сам придумает что-то в том стиле как начала Моррикон, а мы с Тарьей поддержали))
интересно же, кто бы что себе присвоит))) Кстати вот это интересная идея) только к ней тоже можно отнестись серьезно) Вот я присвоил бы себе звание "перспектива следующего года", потому что что-то мне подсказывает, что в следующем году я буду печатать быстрее всех на этом сайте)))
|
-Жу-
|
Сообщение #45
19 декабря 2011 в 23:30
|
Маньяк
50 |
Morrikon писал(а): Кстати вот это интересная идея) только к ней тоже можно отнестись серьезно) Вот я присвоил бы себе звание "перспектива следующего года", потому что что-то мне подсказывает, что в следующем году я буду печатать быстрее всех на этом сайте))) Не-не-не))))) ты уже присвоил! ты у нас "Моррикон Года"! этим все сказано
|
Pcholka
|
Сообщение #46
19 декабря 2011 в 23:40
|
Супермен
83 |
Странно, как никто еще не предложил учинить конкурс красоты среди девушек "Мисс-клавоголичка 2011".
|
-Жу-
|
Сообщение #47
19 декабря 2011 в 23:45
|
Маньяк
50 |
Pcholka писал(а): Странно, как никто еще не предложил учинить конкурс красоты среди девушек "Мисс-клавоголичка 2011". разве не было идеи? мне кажется только не с таким названием, но что-то было а тебе бы я, кстати, присвоила номинацию "Имя Года" Как-никак Полину Полочкину еще никто не переплюнул
|
Pcholka
|
Сообщение #48
19 декабря 2011 в 23:50
|
Супермен
83 |
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Эту премию прошу перечислить в фонд нуждающихся и голодающих психологов лично Владимиру Владимировичу Шахиджаняну. За креатив. Кстати, это суперское имя для регистрации на всяких "левых" сервисах, где просят "пожалуйста, введите настоящее имя и фамилию". Отныне его и ввожу. Последний раз отредактировано 20 декабря 2011 в 00:51 пользователем Pcholka
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #49
20 декабря 2011 в 00:51
|
Маньяк
45 |
Странно, как никто еще не предложил учинить конкурс красоты среди девушек "Мисс-клавоголичка 2011". - или Эротическая фотография на фоне главной странице сайта на мониторе компаноута, сегсуальные позы приветствуются скрытый текст… Сорри не удержалась Последний раз отредактировано 20 декабря 2011 в 01:54 пользователем ГоспожаБлоха
|
gluckss
|
Сообщение #50
20 декабря 2011 в 06:46
|
Гонщик
28 |
Кстати, у нас на сайте есть любители читать книги, набирают их в безумном количестве - номинация есть готовая. Есть рекордсмены в различных словарях популярных - тоже готовые номинации. Есть обладатели самого большого парка автомобилей в профиле. Вот награду за самую красивую тачку предлагаю присудить Турандот - потрясающе! Очень понравилось. За сайт клавостатистики тоже стоит отдельно поблагодарить создателя. Скрипты очень сильно помогают от Клавотулс - сокращают время и облегчают жизнь, как говорится. За поддержку таксистов и пропагандирование клавогонок можно наградить Chat. Все это можно на ходу придумывать и писать прямо здесь, человеку и так будет приятно, если о нем хорошее скажут. Если кого-то обделят с наградой, так чего расстраиваться, сделать себе награду самому - кто кроме тебя знает, насколько ты сильно старался и чего заслуживаешь. Моррикон себе придумал номинацию - неплохо получилось. :)
|
_Lince_
|
Сообщение #51
20 декабря 2011 в 08:01
|
Маньяк
20 |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы "Войну и мир" длиной постов на форуме не переплюнуло.
|
gluckss
|
Сообщение #52
20 декабря 2011 в 10:44
|
Гонщик
28 |
_Lince_ писал(а): Чем бы дитя не тешилось, лишь бы "Войну и мир" длиной постов на форуме не переплюнуло. Это ты сам с собой разговариваешь чтоли?
|
Deep87
|
Сообщение #53
20 декабря 2011 в 11:55
|
Гонщик
40 |
Автор топика неадекватен. Затея бред. Последний раз отредактировано 22 декабря 2011 в 13:28 пользователем Deep87
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #54
20 декабря 2011 в 16:47
|
Организатор событий
116 |
насчет шуточного приза: предлагаю приз главного юмориста пит-стопа.
|
Ripcord
|
Сообщение #55
20 декабря 2011 в 19:11
|
Гонщик
50 |
Лучший новичок Лучшее видео Прорыв года Потеря года
|
Speedyman
|
Сообщение #56
20 декабря 2011 в 19:43
|
Тахион
64 |
|
Аромат
|
Сообщение #57
20 декабря 2011 в 19:44
|
Супермен
53 |
Ripcord писал(а): Лучший новичок Лучшее видео Прорыв года Потеря года Лучший новичок - это кратковременный раздел, потому что через некоторое время пребывания на сайте он уже становится не новичок, а, скажем, любитель Лучшее видео? В каком плане? Могу предложить организаторское видео. Прорыв года - это наверное, либо Супер-Спиди, либо MorrikonПотеря года? Ну, можно предположить, что это serg_omen Последний раз отредактировано 20 декабря 2011 в 20:44 пользователем Аромат
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #58
20 декабря 2011 в 19:49
|
Кибергонщик
43 |
Аромат, лучший новичок - это не ранг предполагался, видимо, а сам факт того, что пришел в этом году новый игрок (независимо какого ранга). Другое дело, что большая часть активной аудитории в этом году на сайт пришла. Лучшее видео - ну, как сказать, лично меня больше всего заставило открыть рот видео Скайе, где он девятьсот в частотке делал. (видео Хруста я не беру в расчет, потому что оно не в этом году было снять ) Прорыв года - Моррикон, без вариантов :) Потеря года - Скайе :(
|
PROcent
|
Сообщение #59
20 декабря 2011 в 19:59
|
Кибергонщик
63 |
Uncle_Sam писал(а): Прорыв года - Моррикон, без вариантов :) Потеря года - Скайе :( Плюсую. Только зачем это надо? :) Ведь и так очевидно же, а награждать вряд ли кто соберется за такое. :)
|
Morrikon
|
Сообщение #60
20 декабря 2011 в 21:24
|
Экстракибер
27 |
А как же мои видео, где я все ломаю? :( Ахаха))
|