GAS_BURF
|
Сообщение #1
24 ноября 2009 в 14:38
|
Гонщик
11 |
Решил я проверить эффект переустановки даты, поглядел, переставил обратно, статус профи вернулся, рекорды, скорости, процент ошибок и т.д. вернулись. Но вот статистика по другим режимам игры отсутствует. Браузер Chromium 4.0.222.2, в Mozilla и Konqueror все точно так же.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #2
24 ноября 2009 в 14:43
|
Экстракибер
42 |
Да вот, восстановил тебе несколько режимов :)
|
GAS_BURF
|
Сообщение #3
24 ноября 2009 в 15:06
|
Гонщик
11 |
странно это все как-то :) Ну эту отмену статистики.
|
Artch
|
Сообщение #4
25 ноября 2009 в 20:28
|
Клавомеханик
15 |
Да, такая проблема есть, она будет решаться.
|
freia
|
Сообщение #5
5 декабря 2009 в 03:07
|
Гонщик
34 |
и мне восстановите. неудобно... и было бы хорошо знать о таких ошибках заранее. может стоит сделать прилепленную тему с выявленными ошибками: и написать в процессе решения. ведь люди создают все новые и новые темы... эту нашла на 2м или 3м листе. Поиска по форуму тоже нет. Короче жутко неудобно!!!!
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #6
5 декабря 2009 в 12:56
|
Экстракибер
42 |
У меня появилась вся статистика, но после кнопки "обновить" все равно остался только обычный. :/
|
freia
|
Сообщение #7
5 декабря 2009 в 18:37
|
Гонщик
34 |
Сегодня появилась вся статистика :) спасибо:)) по всем видам заездов она правильная, а вот в обычном так и осталась статистика за последний месяц (а не за год)... ну это не так критично, как отсутствие всех видов гонок:)
|
SnowMen
|
Сообщение #8
6 декабря 2009 в 00:44
|
Экстракибер
52 |
Не, не надо восстанавливать статистику) А то периодически надоедает этот длиннющий выпадающий список режимов, в которые я успел наездить, и потому специально нажимаю "обновить", чтобы очистить этот список :)
|
kageneko
|
Сообщение #9
5 января 2010 в 21:07
|
Гонщик
33 |
Если возможно, восстановите мне, пожалуйста, статистику в режиме "Обычный", во всех остальных она восстанавливается в процессе игры. -_- Обидно в основном за то, что в соревнованиях нельзя участвовать, не набрав в нём 30 текстов. Хотя, если всё само восстановится после срока действия аккаунта PRO Премиум, можно просто проигнорировать и удалить сообщение.) Последний раз отредактировано 5 января 2010 в 22:02 пользователем kageneko
|
-NagualSworD-
|
Сообщение #11
11 марта 2010 в 22:01
|
Гонщик
9 |
Народ, поясните, может быть, я не понимаю чего-то... Я поменял дату начала отсчёта статистики. Сначала в ней отображались только те режимы, в которых я проехал хотя бы раз после этого. В закладочках просто не выбирались для отображения другие режимы, будто я в них не ездил ни разу. Потом поменял дату ещё раз и статистика сбросилась вообще в ноль. Я проехал в режиме "Обычный" и меня радостно оповестили о "новом рекорде" - и на счётчике режима был 1 заезд. Я ещё раз подождал 10 минут и поменял начальную дату на максимально возможно древнюю, чтобы уж точно все гонки отображались. И теперь такое ощущение, что часть заездов осталось, а часть пропало неизвестно куда. У меня был рекорд в Обычном - 484 зн/мин. Теперь тот заезд исчез, а рекорд - 475 зн/мин - это другой заезд... Я уже не понимаю совсем, что происходит... Встречали подобное? Сообщение перенесено из темы Глюки статистики после изменения. Последний раз отредактировано 11 марта 2010 в 22:31 модератором Fenex
|
kageneko
|
Сообщение #12
11 марта 2010 в 22:20
|
Гонщик
33 |
-NagualSworD- писал(а): Встречали подобное? Ну, приблизительно, да.Дату статистики вообще лучше никогда не менять.) Сообщение перенесено из темы Глюки статистики после изменения. Последний раз отредактировано 11 марта 2010 в 22:33 модератором Fenex
|
zenz
|
Сообщение #13
11 марта 2010 в 22:52
|
Экстракибер
42 |
ну это лечится примерно так... берешь и в строчку дописываешь тип игры... например словарь номер 426 или marathon и т.п.... и они по одному появляются. тоже ошибся так. случайно нажал изменить дату (а дату не поменял даже, туже самую оставил.. но они пропали) но один раз проедешь в режиме - и вся статистика сохраняется... она просто не отображается в "всплывающем меню" :)
|
-NagualSworD-
|
Сообщение #14
11 марта 2010 в 22:53
|
Гонщик
9 |
Если есть такая возможность, Восстановите мне тоже статистику, начиная с режима Обычный. А лучше всю. Я вообще очень ею интересуюсь, и это для меня почти трагедия, что её нету. Я уже там подсчёты-графики делал, а тут такое...
Если это поможет, я сегодня по счастливой случайности сохранил файлик со всеми заездами в режиме обычный. Он у меня есть. Заездов там раза в 2-3 больше...
Но остальные режимы тоже хотелось бы...
|
-NagualSworD-
|
Сообщение #15
11 марта 2010 в 22:59
|
Гонщик
9 |
zenz писал(а): ну это лечится примерно так... берешь и в строчку дописываешь тип игры... например словарь номер 426 или marathon и т.п.... и они по одному появляются. тоже ошибся так. случайно нажал изменить дату (а дату не поменял даже, туже самую оставил.. но они пропали) но один раз проедешь в режиме - и вся статистика сохраняется... она просто не отображается в "всплывающем меню" :) Не понял до конца, в какую строчку? А потом главная фигня в том, что из статистики Обычного, например, просто исчезло примерно 2/3 гонок... включая рекорд...
|
zenz
|
Сообщение #16
11 марта 2010 в 23:11
|
Экстракибер
42 |
http://klavogonki.ru/profile/1596/stats/?gametype=voc-226вот это ссылка на мою статистику в словаре "тренируем указательные" если изменить 226 на 7673 - получим статистику в словаре "Познавательные тексты" если изменить 226 на marathon - получим статистику в режиме "марафон". http://klavogonki.ru/top/day/normal/ - вот здесь заходя в режим - можно посмотреть его название, например: заходим в марафон, смотрим в адрес, так такая строчка: http://klavogonki.ru/top/day/marathon/ - название marathon заходим в буквы, смотрим в адрес, там название "chars"... если словарь непопулярный был (и его нет в ссылке пунктом выше), то делаем так: заходим сюда http://klavogonki.ru/vocs/ и ищем его номер.. ну и последний способ - заходим в режим, проезжаем один раз до конца. и у нас в статистике снова появляется этот режим вместе с этим и всеми предыдущими заездами, ничего не пропало и теперь можно в списке в статистике найти все что нужно... А потом главная фигня в том, что из статистики Обычного, например, просто исчезло примерно 2/3 гонок... включая рекорд... Возможно Вы изменили-таки дату и она у вас позже, чем дата, когда был рекорд... поменяйте ее на тот момент, когда вы пришли и рекорды вернутся! Последний раз отредактировано 11 марта 2010 в 23:13 пользователем zenz
|
-NagualSworD-
|
Сообщение #17
12 марта 2010 в 15:20
|
Гонщик
9 |
Спасибо за развёрнутый ответ. Возможно Вы изменили-таки дату и она у вас позже, чем дата, когда был рекорд... поменяйте ее на тот момент, когда вы пришли и рекорды вернутся! В том то и дело, что нет. Я бы тему не создавал. С любой датой часть заездов выпала. Но уже всё вернулось. Думаю, не без руки всемогущих держателей сайта. Спасибо всем :)
|
Olexandero
|
Сообщение #18
12 марта 2010 в 23:14
|
Супермен
28 |
Зенз писал(а): ну и последний способ - заходим в режим, проезжаем один раз до конца. и у нас в статистике снова появляется этот режим вместе с этим и всеми предыдущими заездами, ничего не пропало и теперь можно в списке в статистике найти все что нужно... Доезжать уже необязательно. Достаточно начать заезд. Только что проверил.
|