[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
Форум «Техцентр»
/
Смещение поля текста при наборе
AlxlA
25 декабря 2012 в 11:49
Профи
10
Всем привет!
Вот такая проблема: при наборе больших текстов (например Мини-марафон 800 зн.) происходит смещение страницы набора так, что поле, в котором набирается текст уходит из зоны видимости.
Причем это происходит при нажатии на пробел. Т.е. подстроишь под себя страницу что бы было видно и набираемый текст и поле набора, и при нажатии на пробел текст перемещается на середину экрана.
Всем привет! Вот такая проблема: при наборе больших текстов (например Мини-марафон 800 зн.) происходит смещение страницы набора так, что поле, в котором набирается текст уходит из зоны видимости. [img]http://s3.uploads.ru/dTe31.jpg[/img] Причем это происходит при нажатии на пробел. Т.е. подстроишь под себя страницу что бы было видно и набираемый текст и поле набора, и при нажатии на пробел текст перемещается на середину экрана. [img]http://klavogonki.ru/img/smilies/badcomp.gif[/img]
GoodLoki
25 декабря 2012 в 14:35
Новичок
30
А зачем такой большой шрифт? У меня стоит размер шрифта 14 и всё замечательно читается.
скрытый текст…
А вообще пробелом обычно страница проматывается. Скорее всего в момент нажатия пробела «фокус», был не в поле ввода.
А зачем такой большой шрифт? У меня стоит размер шрифта 14 и всё замечательно читается. [hide][img]http://img11.imageshack.us/img11/2898/minimaraphon.png[/img][/hide] А вообще пробелом обычно страница проматывается. Скорее всего в момент нажатия пробела «фокус», был не в поле ввода.
narciss0
26 декабря 2012 в 14:24
Маньяк
53
знакома такая же беда, тоже шрифт стоит 25 и большие отрывки книги не влазят, приходится колесом мыши смещать вниз, теряется 2-4 секнуды
знакома такая же беда, тоже шрифт стоит 25 и большие отрывки книги не влазят, приходится колесом мыши смещать вниз, теряется 2-4 секнуды
Fenex
27 декабря 2012 в 00:59
Клавомеханик
49
Я при больших текстах уменьшаю шрифт и всё.
Я при больших текстах уменьшаю шрифт и всё.
Skywriter
29 декабря 2012 в 14:37
Маньяк
61
Еще можно масштабировать средствами бродилки: "Ctrl" + "+/-", или "Ctrl"+колесико мыши
Еще можно масштабировать средствами бродилки: "Ctrl" + "+/-", или "Ctrl"+колесико мыши
vovetRU
27 августа 2014 в 16:44
Гонщик
28
аналогичная проблема.
аналогичная проблема.
Phemmer
28 августа 2014 в 16:10
Супермен
71
Можно также поставить галку "затемнение во время игры, тогда текст и поле набора будут поверх чата во время набора.
Можно также поставить галку "затемнение во время игры, тогда текст и поле набора будут поверх чата во время набора.
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
Связаться
Автор:
Обратный адрес:
Тема:
Сделать снимок экрана
Отправить
Ваше сообщение отправлено.
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению